Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 512 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Нам ортопед советовала на первую обувь взять полуортопедическую - производитель Шалунишка, я тоже ей сказала, что через инет стремаюсь брать, хочу примерить, сказала, что есть у них магазинчик сразу за Троицким рынком, в торговом центре, что сразу за ним, но мы пока не ездили, рано нам ещё , за босоножками туда поедем.

Малявку с экватором! Здоровья и новых умелок!
    Так першу обувку краще брати глибоку, щоб було зафіксовано голеностоп.
    Але у нас із Шалунішкою не склалося ( вони якісь зовсім дубові, зокрема підошва) попервах купували B&G(для маленьких дівчаток у них є лінійки Little deer та Королева краси) або Том М.
    Нам вони були набагато зручніше. Пізніше купували Шалунишку, раз на раз не приходилося. Були осінні боти, що відносили 4 сезону й ще передали далі, а були, що й сезон не відходили - виникали проблеми з фурнітурою.
    До того ж в різних моделях однакова - спіраль блискавки відривалася від тканини. Одного разу це трапилося наприкінці місяця експлуатації і вийшло обміняти, іншого - наприкінці сезону. Довелося купувати нове взуття. Купити недешеві шкіряні сапоги і бути вимушеними купувати потім інші , не зовсім приємно
    Із жодним взуттям інших ТМ таких випадків не було.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Так першу обувку краще брати глибоку, щоб було зафіксовано голеностоп.
    Але у нас із Шалунішкою не склалося ( вони якісь зовсім дубові, зокрема підошва) попервах купували B&G(для маленьких дівчаток у них є лінійки Little deer та Королева краси) або Том М.
    Нам вони були набагато зручніше. Пізніше купували Шалунишку, раз на раз не приходилося. Були осінні боти, що відносили 4 сезону й ще передали далі, а були, що й сезон не відходили - виникали проблеми з фурнітурою.
    До того ж в різних моделях однакова - спіраль блискавки відривалася від тканини. Одного разу це трапилося наприкінці місяця експлуатації і вийшло обміняти, іншого - наприкінці сезону. Довелося купувати нове взуття. Купити недешеві шкіряні сапоги і бути вимушеними купувати потім інші , не зовсім приємно
    Із жодним взуттям інших ТМ таких випадків не було.
    Ценный опыт, обидно конечно, тем более, что не дёшево у них, только что лазила по сайту - несчастные босоножечки 750 и выше. Спасибо, буду иметь ввиду!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!))))

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Не за что! Желаю, чтобы сработал!
    Не сработал(((.....

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Кстати о ночниках. Загорелась я повесить в детской тайские фонарики, такая гирлянда с круглыми светильниками. На фото выглядит здорово, и красиво, и вариант ночника. А вживую я нигде их не видела. Может быть, кто-то видел, стоит оно того?
    А покажи фото, Наташ!)

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Всем доброй ночи...надеюсь, она добрая)

Очень и очень присоединяемся!

У меня светодиодная лента в потолке вместо ночника...поначалу спали с ней всю ночь, но вскоре стали выключать после того, как Андрей крепко уснет, правда, у нас это приходилось на 5-6 утра. Сейчас выключаем сразу, пульт ДУ кладу рядом, по надобности - секунда дела и снова светло. Если вам свет мешает и розетка рядом, думаю, можно выключать, а при необходимости включите и все, если же бегать далеко, то лучше привыкать спать со светом, потому что можно замахаться...ну, а там кто его знает, у всех детки спят по разному, мне в первые месяцы и стоя спать было удобно))

У нас сегодня был мини-шоппинг, присматривала Андрею обувь, т.к. парень уже пытается вставать, чувствую, ходьба не за горами. Но, к сожалению, ничего не нашла, вот вообще ничего, или размерный ряд, начиная с 21, или кроссовки/мокасины на плоской подошве. Девочки, ткните меня носом, плз, где можно глянуть в городе? Были в Мост-Сити, Аполло, Даффи. На ум еще приходит Караван. А вдруг там нет ничего подходящего? Заказывать через инет стремаюсь, первые хочу с примеркой.
    Ир! Вот в маленьких магазинчиках ты быстрее найдешь, то что нужно. В караване мне вспомнился только один магаз с норм обувью - джамп. Остальное.... Китай! Но ьам и цены.... и по1200, 1500 есть на масек наших! Есть и дешевле, но на новую коллекцию такие цены. Были там и и макасины, и боты, и босоноги, и все-все-все.

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Yulia_88 - Алисочку с 6-ти месяцами!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Присоединяемся!)
    Востаннє редагував Иришечка77: 12.02.2017 о 11:22

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

У нас сегодня была мега ночь!!! Мало того, что крутился, так еще и просыпался за час до еды и гулял!!!! И так три раза за ночь!!!((((( И не просто ж гулял, а с криками/истериками!!!.... оооооооо.... Да и просто так (не до еды) просыпался!

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Приветик, Алисочку с полугодием! Крепкого здоровья!
    marfi18, с ползушками вас!
    Шалунишка еще есть на квартале в варусе на втором этаже. Там и скидки часто бывают. Взяли там первые туфельки на день рождение. Очень понравились.

Девочки меня осенило нам тоже надо слипики-человечки некста на 12-18мес (они ж не маломерки?) мы резко выросли ткните носом у кого и как заказать? или компания нужна?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Шалунишка еще есть на квартале в варусе на втором этаже. Там и скидки часто бывают. Взяли там первые туфельки на день рождение. Очень понравились.

Девочки меня осенило нам тоже надо слипики-человечки некста на 12-18мес (они ж не маломерки?) мы резко выросли ткните носом у кого и как заказать? или компания нужна?
    Лена Helensia организовывала СП.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Next если сумма заказа свыше чем 750 грн то доставка бесплатная, там все очень понятно при заказе. При этом вам привезут прям домой все.

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Лена Helensia организовывала СП.
    я как всегда проспала...

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Алісочку з півріччям! Рости здоровенькою і радувати батьків!
    Питання, ми в 3 місяці були в ортопеда все ок було, а зараз дивлюсь складочки на ножках трошечки не співпадають, раніше повністю співпвдали. Знаю що там є якісь норми відхилення, бити тривогу чи просто в 6 місяців ще раз до ортопеда піти?

Дописів
    694

Типово

Не маломерки, наоборот даже. Если на 750 - заказывайте сами прямо с сайта, посредники не нужны, если меньше - девочки тоже хотели поучаствовать в заказе - это чтобы была бесплатная доставка.

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт!
    Алісочку з півріччям! Рости здоровенькою і радувати батьків!
    Питання, ми в 3 місяці були в ортопеда все ок було, а зараз дивлюсь складочки на ножках трошечки не співпадають, раніше повністю співпвдали. Знаю що там є якісь норми відхилення, бити тривогу чи просто в 6 місяців ще раз до ортопеда піти?
    Посещение ортопеда ещё рекомендуют перед тем, как ребёнок начнёт вставать на ножки, но нам сказала подъехать где-то в 7 месяцев.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем доброго дня! Здоровых деток и поменьше ночных бдений.

Мы ж завтра аыписываемся. И все ночи мы не спим )))) надеюсь дома начнём перестраиваться.

Девочки спасибо! С ночным светом прояснили -мужу выдала цу. Теперь гложет меня вопрос - с первым у нас дома было все компактно вопрос про радионяню не стоял. А здесь мы в частном доме, слышимость, двери и тд. Думаю. Кто что скажет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис

Мы ж завтра аыписываемся. И все ночи мы не спим )))) надеюсь дома начнём перестраиваться.

Девочки спасибо! С ночным светом прояснили -мужу выдала цу. Теперь гложет меня вопрос - с первым у нас дома было все компактно вопрос про радионяню не стоял. А здесь мы в частном доме, слышимость, двери и тд. Думаю. Кто что скажет?
    Я за радионяню, мне очень помогает, закрываю двери и спокойно занимаюсь своими делами, не боясь что ребенок там заорется до посинения а я не услышу. Я кстати свою продаю, нам более дорогую подарили, сейчас в личку вам напишу

Пы сы а личка у вас забита, почистите я потом сброшу.
    Востаннє редагував Natusik: 12.02.2017 о 15:55

Дописів
    3 324

Типово

Вони дуже !!!!! немаломірні. Замовляли СП із Лєною Helensia. З пака по 4 одиниці в ходять по 125 грн.
    Довжина сліпа від шийки доп'яток 72-73 см, повномірні на 86см. Дуже якісні.

Дописів
    3 324

Типово

Не маломерки, наоборот даже. Если на 750 - заказывайте сами прямо с сайта, посредники не нужны, если меньше - девочки тоже хотели поучаствовать в заказе - это чтобы была бесплатная доставка.
    Ти вже не будеш замовляти?

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

девочки, написала в теме Некст, но там молчат
    у меня есть заказ на 304 грн
    может, кто хочет присоединиться? я в р-не Титова

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Ти вже не будеш замовляти?
    Я раньше следующей недели не смогу заказать, мы уехали к родителям в село, приедем только в воскресенье, так что если время терпит, то можно пока определяться с заказом! Если кто ещё хочет и готов подождать - присоединяйтесь

Дописів
    3 324

Типово

Лєно, мені не горить,

У мене замовлення на комплект сліпів 486 грн.
    Дівчата, ніхто не хоче розділити зі мною пак сліпів http://www.next.ua/ru/g502632s2#438314 розмір 9-12, повномірні.
    Або такі http://www.next.ua/ru/go51016s11#431971 розмір 9-12
    Востаннє редагував Ж Е К А: 12.02.2017 о 17:06

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис

Я хотела купить ещё когда была беременная, но решила, что не горящая покупка - потом, а потом оказалось хорошо, что не купила. Ребятенок без меня не спит, так что если бы купила - выкинула бы денюшку. Но в те редкие моменты, когда Лиза спала сама, что случалось раз десять за все 5 месяцев ее жизни - приходилось прислушиваться возле двери - радионяня была бы очень кстати. ИМХО: понаблюдайте за ребёнком, а потом определитесь, но если финансовый вопрос не критичен - тогд, ессесьно, да!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я за радионяню, мне очень помогает, закрываю двери и спокойно занимаюсь своими делами, не боясь что ребенок там заорется до посинения а я не услышу. Я кстати свою продаю, нам более дорогую подарили, сейчас в личку вам напишу

Пы сы а личка у вас забита, почистите я потом сброшу.
    Уже)
    Я хотела купить ещё когда была беременная, но решила, что не горящая покупка - потом, а потом оказалось хорошо, что не купила. Ребятенок без меня не спит, так что если бы купила - выкинула бы денюшку. Но в те редкие моменты, когда Лиза спала сама, что случалось раз десять за все 5 месяцев ее жизни - приходилось прислушиваться возле двери - радионяня была бы очень кстати. ИМХО: понаблюдайте за ребёнком, а потом определитесь, но если финансовый вопрос не критичен - тогд, ессесьно, да!
    Та я со своими переездами только поняла что рассуждала марками квартиры где все слышно, а тут все по другому. И меня этот вопрос прямо замучил. Я тоже понимаю, что вроде и не прямо без неё тяжело, но спокойнее точно.

Сторінка 414 з 512 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті