Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 296 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5904, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Готовим со Светой52. Рецепты в первом и втором посте

  1. #1381
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    У меня тоже возможно где-то на чердаке ещё валяется эта палочка с цветочком. Но и в свои старшие школьные годы жарила их редко. Ну очень жирные получались.

    С вергунами и хворостом разобрались )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  2. #1382

    Реєстрація
    13 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

    Типово

    Котлетки морковные - очень душевное блюдо))
    Спасибо за рецепт

  3. #1383
    Аватар для Герда
    Реєстрація
    04 грудень 2010
    Дописів
    959

    Типово

    Света, спасибо за рецепт майонеза, с первого раза получилось, муж оценил и одобрил!

  4. #1384
    Аватар для АнЮтО
    Реєстрація
    28 червень 2013
    Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

    Типово

    Добрый вечер! Зашла сказать огромное спасибо! Во-первых, Баунти, мега вкусно за минимальное количество времени! Во вторых, способ подготовки капусты для голубцов в СВЧ, это гениально!!!! Сколько я до этого мучалась, сегодня за 40 минут были наполнены две кастрюли! Это супер! А с одного оставшегося листочка сделала конвертик с сыром, только сыр просто кусочками порезала, не терла, мега вкусно! Спасибо вам огромное! Следующая на очереди в планах курица в тесте)))

  5. #1385

    Реєстрація
    10 листопад 2009
    Дописів
    7 520

    Типово

    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    способ подготовки капусты для голубцов в СВЧ, это гениально!!!! Сколько я до этого мучалась, сегодня за 40 минут были наполнены две кастрюли!)
    Повторите это как делается?Чего-то пропустила эту подсказку.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

  6. #1386
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Повторите это как делается?Чего-то пропустила эту подсказку.
    Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34190703

    В первом посте есть ссылка на этот пост с капустой, в самом конце, где советы.

  7. #1387

  8. #1388
    Аватар для Lenuhen
    Реєстрація
    22 липень 2009
    Дописів
    9 020

    Типово

    Света, здравствуйте! Подскажите, плиз, где-то Вы недавно рассказывали, как сварить куриное филе, чтобы оно поварилось сколько-то времени, потом выключить, чтобы оно дошло, было такое?

  9. #1389
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Света, здравствуйте! Подскажите, плиз, где-то Вы недавно рассказывали, как сварить куриное филе, чтобы оно поварилось сколько-то времени, потом выключить, чтобы оно дошло, было такое?
    Вот в ЭТОМ рецепте было.
    Добавила ссылку в Советах в первом посте.

  10. #1390
    Аватар для Lenuhen
    Реєстрація
    22 липень 2009
    Дописів
    9 020

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вот в ЭТОМ рецепте было.
    Добавила ссылку в Советах в первом посте.
    О, точно, оно, спасибо! Грудка ж после этого полностью готова к употреблению, да? В салат там и все такое)?

  11. #1391
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    О, точно, оно, спасибо! Грудка ж после этого полностью готова к употреблению, да? В салат там и все такое)?
    Вот так и подмывает написать "нет, она получается сырая". Но я этого не напишу.
    Да, грудка полностью готова к употреблению!

  12. #1392
    Аватар для Lenuhen
    Реєстрація
    22 липень 2009
    Дописів
    9 020

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вот так и подмывает написать "нет, она получается сырая". Но я этого не напишу.
    Да, грудка полностью готова к употреблению!
    Ну в рецепте ж она дальше термически обрабатывается, поэтому и уточнила) Спасибо

  13. #1393
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ну в рецепте ж она дальше термически обрабатывается, поэтому и уточнила) Спасибо
    Можете смело есть, я так в последние пару лет варю, очень нравится.

  14. #1394
    Аватар для Mixt
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

    Типово

    Добрый день! А можете подсказать рецепт теста для бельгийских вафель? А то как раз приехала мне форма для вафель, и хочу опробовать...

  15. #1395
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Добрый день! А можете подсказать рецепт теста для бельгийских вафель? А то как раз приехала мне форма для вафель, и хочу опробовать...
    В первом посте есть рецепт.

  16. #1396

    Реєстрація
    20 травень 2016
    Дописів
    394

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Можете смело есть, я так в последние пару лет варю, очень нравится.
    Света, какого веса вы берёте грудку для варки? Маленькую? Я сварила по вашему рецепту, охладила в бульоне-грудка внутри сырая, пришлось доваривать в обычном режиме(

  17. #1397
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Маруська я! Переглянути допис
    Света, какого веса вы берёте грудку для варки? Маленькую? Я сварила по вашему рецепту, охладила в бульоне-грудка внутри сырая, пришлось доваривать в обычном режиме(
    Упс... Я всегда беру небольшие грудки и режу их пополам на 2 части, т.е. полугрудия. Варю по 1 части в небольшой кастрюльке, кладу в кипящую соленую воду с лавр. листиком и душ. перцем, довожу до кипения и ставлю таймер на плите 3 мин. Затем она остывает на плите. СТОП! У меня ж электроплита! конфорка сразу ж не остывает! вот грудка и доходит.
    Думаю, что на газовой плите ее надо варить минут 10.
    Блин, как же я сразу не додумала! Спасибо, что спросили.

    Вот поэтому всегда надо писать, получилось у вас блюдо или нет, разбор полетов выудит и мои косяки в описании рецепта.
    Сейчас поправлю везде.

  18. #1398

    Реєстрація
    20 травень 2016
    Дописів
    394

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    СТОП! У меня ж электроплита! конфорка сразу ж не остывает! вот грудка и доходит.
    Думаю, что на газовой плите ее надо варить минут 10.
    Блин, как же я сразу не додумала! Спасибо, что спросили.

    Вот поэтому всегда надо писать, получилось у вас блюдо или нет, разбор полетов выудит и мои косяки в описании рецепта.
    Сейчас поправлю везде.
    У меня индукционная варочная поверхность, газовой плитой никогда и не пользовалась, боюсь я их))
    А грудку, таки да, брала целую, не резала. Теперь буду заранее знать)

  19. #1399

    Реєстрація
    10 листопад 2009
    Дописів
    7 520

    Типово

    Отчитываюсь, мы сегодня плюшками-ватрушками быстрыми баловались и запеканка была в меню, вкусно, правда у меня осела.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

  20. #1400
    Аватар для Ylinka
    Реєстрація
    03 квітень 2009
    Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

    Типово

    Цитата Допис від Маруська я! Переглянути допис
    У меня индукционная варочная поверхность, газовой плитой никогда и не пользовалась, боюсь я их))
    А грудку, таки да, брала целую, не резала. Теперь буду заранее знать)
    так индукционнка тоже не греет как электроплитка. У меня тоже индукционная.

Сторінка 70 з 296 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті