Девочки мои хорошие. Спасибо вам за заказики
Надеюсь вы довольны скидками и презентиками и акциями и бесплатной доставкой.
Многие пишут про доставку мне в личку, решила тут ответить.
Я собираю посылки и оформляю их 2 раза в неделю. Т.к. у многих бывает по 1-2 позиции, то этого не достаточно чтоб оформить заказ,
т.е. в Фабе есть минимальная сумма оформления.
Поэтому бывает нужно подождать, чтоб собрался заказ. Кроме того если, например, заказ собрался в понедельник - то приходит он в пятницу, в субботу я отправляю.
Бывает и не успел собраться до среды. Значит приходит в след. среду ко мне. Это значит, что многие просто ожидают пока сам заказ на офис придет от 3-7 дней, потом 1 день я их раскладываю по коробочкам и бегу на почту, и к вам еще посылочки идут дня 4
В итоге доставка может занимать до 7-10 дней, а у некоторых с ожиданием сбора заказ и все 14дней с даты оформления в темке.
я уже по разному пытаюсь наладить все же эту доставку, но то дозаказы идут по 1 позиции, то бывают форс мажоры.
Поэтому всех очень прошу относиться с пониманием и терпением. Спасибо что вы есть.
На последней недели много заказов было
Девочки
JULI_dob
Ledi_Ivana
L.A.D.Y.
Shalimar1981
ваши заказики пришли сегодня вечером на офис, завтра забираю-раскладываю и отправляю
Девочки
lu4ikwinx
Маковка
ваши заказики пришли в вт-ср, но погодные условия , засыпало нас снегом как раз два дня, я не смогла их забрать и отправить во время, отправлять буду завтра вместе со всеми, извините меня за задержку и неудобства![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks