| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Налоговики разоблачили сеть нелегальных автозаправок в Днепре....от я не пойняв, как это можно построить целую сеть заправок, так, шоб их нихто не контролировал и даже не знал, шо они нелегальные...ну водку нелегальную из гаражей я понимаю, но сеть *** заправок это как???!Дельцы занимались сбытом сжиженного газа. Источник: http://censor.net.ua/p427488
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Позитива вам в лентуНаш мэр - самый лучший!
Снялся в рекламе пиццы![]()
А Это гораздо интереснее чем нечищенными дорогами заниматься, общ. транспортом, стихийными рынками, меналами на Московской, и выпивайками.
А Образцовый рынок сметают и капитализируют стационарными магазинами тоже по затеи Альбертовича???
позитив та добро - це мер чи піца ?Borys Filatov з Андрієм Сарвірою.
2 год. ·
Снялся в рекламе...пиццы
Добра вам с утра всем в ленту .
...
Перейдите по ссылке и подымите себе настроение.
А за репост отдельный плюсик в карму.
п.с.
Филатов снялся в рекламе пиццы: соцсети в восторге от мэра Днепра (видео) - http://dpchas.com.ua/dnepropetrovska...a-dnepra-video
таки мер.
ппць.
здається через певний час ми будемо зносити пам'ятники бафу і незмінні бабусі, що зараз молодими пишуть у нього в фб "ви няшка, самий лутший, круче не биваєт, я горжусь!", так само будуть проти зносу, як 3 роки тому було з лєніним.
Востаннє редагував vvatra: 16.02.2017 о 12:22
Яка дурня...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Увеличение поголовья горсоветчиков на фоне обнищания населения - это издевательство.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks