Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 65 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 981 по 1 000.

Тема: Внимание !! В городе участились квартирные кражи !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 856

Типово

Защита квартиры должна ВСЕГДА быть комплексной.
    1.пульт охраны,это хорошо и желательно, НО они приезжают не позднее 10 минут с момента поступления сигнала.( у нас это прописано в договоре) и пока так и было ( тьфу тьфу при ложном срабатывании)
    2. СЕЙФ. в квартире ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть сейф. хороший, надежный, тяжелый, прикрученный к полу и стене сейф, подчеркиваю надежный, тут мелочится нельзя. да, сейф любой можно вскрыть, но это все время, драгоценное для грабителей время. хороший сейф вскрывать будут долго.,вырвать не выйдет.
    3. хорошие отношения с соседями. это очень важно,т.к. странный шум из вашей квартиры или странные личности рядом с дверью всегда вызовут у бабушек старушек и прочих соседей вопросы

это основные пункты

на счет видео наблюдения внутри квартиры, а что оно даст ? это просто смешно как по мне. ну увидите вы,что какие-то мужики бегают и что ? или вы думаете они будут без масок и покажут камеру паспорт на видео. Есть живой случай. машина под двумя видеокамерами, шел мужик, разбил окно,вытащил ноутбук, на камерах видно ВСЕ кроме четкого лица, оно скрыто капюшоном. и что толку ? НОЛЬ.
    Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700

Типово

Цитата Допис від ВладиМир_D Переглянути допис
    2. СЕЙФ. в квартире ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть сейф. хороший, надежный, тяжелый, прикрученный к полу и стене сейф, подчеркиваю надежный, тут мелочится нельзя. да, сейф любой можно вскрыть, но это все время, драгоценное для грабителей время. хороший сейф вскрывать будут долго.,вырвать не выйдет.
    Но хороший сейф и стоит хорошо, мало кто готов выложить хорошую сумму за сейф
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Но хороший сейф и стоит хорошо, мало кто готов выложить хорошую сумму за сейф
    а вот так, деньги за сейф отдал, а потом и хранить нечего )

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    а вот так, деньги за сейф отдал, а потом и хранить нечего )
    Не забывайте про документы, которые гребут не понятно для чего, а потом пострадавший платит за быстрое восстановление сумму превышающую стоимость хорошего сейфа
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Nubaseg, turist_ua, Ustas77, или вы не владеете информацией, (а просто "абы поговорить"), или у вас и вправду все идеально. Будем надеяться, что второе.
    Под 1000 объектов на территории Днепра - около 30 пойманых мудаков за 2016 год....сколько спасено оборудования не считал...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Под 1000 объектов на территории Днепра - около 30 пойманых мудаков за 2016 год....сколько спасено оборудования не считал...
    У вас под ГСО квартира или работа?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

У вас под ГСО квартира или работа?
    Работа...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Не забывайте про документы, которые гребут не понятно для чего, а потом пострадавший платит за быстрое восстановление сумму превышающую стоимость хорошего сейфа
    Так же нужно не забывать на улице,
    хоть в лясу хоть в центре города -
    держать уши открытыми,
    без наушников и т.д.

А то идёшь такой по городу,
    в наушниках,
    а сзади арматурой по голове - звяк!
    и птички запели,
    а после - ни мабилы, ни пальта, ни туфлей!

Или вариант -
    какой-то уличный "бультерьер"
    неожиданно на ноге повиснет вцепившись
    в неё зубами,

Так шта... как говорится:
    ===================
    а нюх как у собаки, а глаз /слух, член и т.д.\ - как у орла /осла, кота, козла - нужное подставить\.
    ===================
    Востаннє редагував Funeral director: 09.02.2017 о 20:34

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Работа...
    Отож. А тема называется "квартирные".
    Вы имеете представление, сколько это в месяц и чем отличается "поход" на квартиру или на работу?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Отож. А тема называется "квартирные".
    Вы имеете представление, сколько это в месяц и чем отличается "поход" на квартиру или на работу?
    А какая разница, обсуждалось время реагирования...Есть опыт работы с Левитом, Титаном и ГСО...Последние быстрее и эффективнее...но это так, мой опыт...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а оручая сигнализация поможет?
    у меня была такая сирена. Я как-то дверь захлопнула, ключи забыла, сигнализация включена. Так вот пока вскрывали дверь, сигнализация полчаса орала не на весь подъезд, а на весь дом! Вопль слышно было в соседнем дворе, муж шел со стоянки и слышал. Думаете кто-то поинтересовался что случилось? Даже нос никто не высунул, хотя это было воскресенье и все вроде как дома.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    у меня была такая сирена. Я как-то дверь захлопнула, ключи забыла, сигнализация включена. Так вот пока вскрывали дверь, сигнализация полчаса орала не на весь подъезд, а на весь дом! Вопль слышно было в соседнем дворе, муж шел со стоянки и слышал. Думаете кто-то поинтересовался что случилось? Даже нос никто не высунул, хотя это было воскресенье и все вроде как дома.
    у нас чувак в доме появился. В 12 ночи слушает музыку так, что на три этажа вверх и вниз слышно - тяжелые басы - аж голова лопается! Думаете кто-то пикнул? Лишь вяло время от времени постукивают по батареи, это при том, что заснуть невозможно воообще.
    Лишь я принимаю меры. Пока без особого эффекта.

Думаю ,если бы квартиру грабили и сирена сработала -тоже бы никто не вышел.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    у нас чувак в доме появился. В 12 ночи слушает музыку так, что на три этажа вверх и вниз слышно - тяжелые басы - аж голова лопается! Думаете кто-то пикнул? Лишь вяло время от времени постукивают по батареи, это при том, что заснуть невозможно воообще.
    Это конечно оффтоп...
    А какие сейчас меры можно принять?
    Какой сейчас штраф за громкую музыку после 10 вечера? И обязан ли мудак вообще открывать двери полиции?
    Ну и с 8 до 10 с мудаком сделать наверное вообще ничего невозможно?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Это конечно оффтоп...
    А какие сейчас меры можно принять?
    Какой сейчас штраф за громкую музыку после 10 вечера? И обязан ли мудак вообще открывать двери полиции?
    Ну и с 8 до 10 с мудаком сделать наверное вообще ничего невозможно?
    не обязан. Он их никому и не открывает. Тем более, что впереди его двери -металлический тамбур.

texas
    Guest

Типово

не обязан. Он их никому и не открывает. Тем более, что впереди его двери -металлический тамбур.
    У меня когда-то давно был опыт "борьбы" с такими меломанами.
    Менты к ним приходили не один раз. Но это помогало слабо.
    С тех пор хочу свой дом

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Думала нет уже таких дверей, которые захлопываются. А чего она сработала? она на размыкание работает вроде. И с тел. ее же можно выключить.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Можно ведь и намекнуть,
    особенно если дверь у него отдельная в квартиру,

нарисовать ему на двери
    красивый скрипичный ключ,
    фекалиями.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Можно ведь и намекнуть,
    особенно если дверь у него отдельная в квартиру,

нарисовать ему на двери
    красивый скрипичный ключ,
    фекалиями.
    У него металлический тамбур. Пока намекала клеем в замочную скважину. В планах попытаться холодной сваркой заварить дверь, фекалии тоже думала, но как назло пока трудности со сбором оных.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Думала нет уже таких дверей, которые захлопываются. А чего она сработала? она на размыкание работает вроде. И с тел. ее же можно выключить.
    орущу?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

texas
    Guest

Типово

У него металлический тамбур. Пока намекала клеем в замочную скважину. В планах попытаться холодной сваркой заварить дверь, фекалии тоже думала, но как назло пока трудности со сбором оных.
    Есть такая модная штука - краудфандинг

Сторінка 50 з 65 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті