Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 3205 ПершаПерша ... 3884384784794804814824834844854864874884894904914924934944954964974985385889881488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Да шож такое то, я вас спрашиваю!!!
    Украинский вопрос в плане работы Совета директоров МВФ до 17 февраля отсутствует.
    http://korrespondent.net/business/fi...estke-dnia-mvf

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... deneg.net .. (c) IMF
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... deneg.net .. (c) IMF
    Меньше дадут - меньше отдавать....
    П. С. Кста.....
    This Domain Is Registered with Network Solutions
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Да шож такое то, я вас спрашиваю!!!
    Украинский вопрос в плане работы Совета директоров МВФ до 17 февраля отсутствует.
    http://korrespondent.net/business/fi...estke-dnia-mvf
    Наверное к евроинтеграции 12 июня хотят приурочить

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Анархіст Чаплига
    1 год. ·
    Меркель с Трампом указали Петру на пешее эротическое путешествие... немедленно! И шоп без магнитиков к выборам осенью не возвращалсо.
    Петро хлопнул дверью, сбежал с Берлина и нанес им сокрушительный удар рукой мальчьонки.
    Что будет на встрече в Нормандском формате уже все ясно. При этом позиция международных партнеров "нахт - это там!" касается не Украины, а всего лишь конкретной власти.
    Ультиматум прост - минус Петро, эта власть и выборы осенью.
    Вот они с цепи и сорвались... Чего ждем:
    1) Разрыва Минских
    2) Возврат в точку НОЛЬ
    3) Умытые руки международки
    4) Карт-бланш РФ, Венграм, Полякам, Румынам, Словакам, Немцам...
    5) Обострение на востоке
    6) Кризис в парламенте
    7) Социально-економический кризис
    ВП как способ удержания власти
    9) Хаос и здец
    Откуда у Чаплыги инфа про ультиматум Пэти?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Наверно конспектировал у бабы Ванги.

Дописів
    35 019

Типово

...а раньше на оГороде (да и не только) возмущались тем, что ПП не вводит ВП. Теперь возмущены тем, что он его может ввести.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не этот твой сосед?!
    А ты своих курей задекларировал?!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ...а раньше на оГороде (да и не только) возмущались тем, что ПП не вводит ВП. Теперь возмущены тем, что он его может ввести.
    А объявление ВП, этим самым ПП, будет выглядеть примерно так:

Мол, дорогие братья и сестры, три года назад, без объявления войны ,на нас внезапно ,напал враг.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ага

ЗЫ справедливости ради - я тоже тогда был за то чтоб ввести, но сейчас читая откровения про те времена понимаю что правильно что не ввели (не было тогда ни ресурсов ни ... вообще кроче ничего не было). Ну а щас конечно причин какбы нет. Можно конечно его только для "отдельных районов лугандонии", но там толку от этого ноль.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Шо гы-гы, шо гы-гы?!
    Выехав за границу, е-декларанты могут вернуться уже осужденными

09.02.2017 13:55 Пока антикоррупционные органы Украины раскручивают маховик привлечения к уголовной ответственности недобросовестных е-декларантов, а ГПУ направляет первые обвинительные акты в суд, народные депутаты также не дремлют. В помощь правоохранителям последние предлагают усовершенствовать механизм обеспечения целей уголовного производства. Законопроект № 5610 «О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины относительно усовершенствования механизмов обеспечения задач уголовного производства» 7 февраля был рекомендован Комитетом по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности к рассмотрению на пленарном заседании Верховной Рады Украины.

Предлагаемые данным законопроектом изменения применимы также и к субъектам электронного декларирования в контексте нововведений по процедуре специального (заочного) расследования. Многие Е-декларанты значительное время проводят за пределами страны по личным или служебным делам. В случае принятия закона у них появится высокий риск вернуться из отпуска сразу за решетку, поскольку за это время может быть вынесен заочный приговор по статье 368-2 УК (незаконное обогащение).

Первое, на что следует обратить внимание, это предлагаемый законопроектом новый механизм вручения процессуальных документов (повесток, подозрений) лицам, которые выехали заграницу. Если по действующему законодательству следствие обязано получить доказательства вручения документов, то после принятия изменений ему будет достаточно опубликовать нужный документ в «Голосе Украины», «Урядовом курьере» и на своем веб-сайте, а также направить документ по адресу проживания в Украине. При этом лицо, находящееся заграницей, будет считаться надлежащим образом ознакомленным с документом с момента его опубликования в СМИ общегосударственной сферы распространения. Кстати, они заграницей не распространяются. «Вручение» таким образом повестки и уведомления о подозрении открывает следователю путь для получения разрешения на заочное расследование и для последующего заочного осуждения.

Кроме того, согласно Закону специальное (заочное) расследование может проводиться только в отношении лица, объявленного в межгосударственный или в международный розыск (ст. 297-1 УПК). В то же время, народные депутаты предлагают продлить на два года со дня начала работы Государственного бюро расследований (которая еще не началась) действие так называемой упрощенной процедуры «заочного» расследования. Изначально она была введена временно до 15 апреля 2017 года. Законопроектом предлагается продлить проведение заочного расследования в отношении лица, которое находится за пределами Украины или на временно оккупированной территории, или в районе проведения антитеррористической операции примерно до 2019 года. Таким образом, самого факта пересечения границы или же выезда в зону АТО достаточно для расследования и рассмотрения дела в заочном режиме. Конечно же, лицо всегда может вернуться в страну и перевести тем самым процесс в обычный режим. Но, наличие при этом заочно избранной меры пресечения в виде содержания под стражей или же заочного приговора о лишении свободы на реальный срок, который будет исполнен прямо на границе, для многих может стать весомым сдерживающим аргументом при принятии решения о возвращении в Украину.

Поэтому, учитывая реальные риски быть одетым в наручники сразу по прилету, причем не подозревая об этом, чиновникам и остальным субъектам декларирования, опасающимся за поданные декларации, можно рекомендовать отложить подальше свои загранпаспорта и на ближайшие два года оставаться в Украине…
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

С чем вас и поздравляем.....
    МВФ: українська влада погодилася на підвищення пенсійного віку!

09.02.2017 21:15 Попри публічні заперечення українська влада таки погодилася на підвищення пенсійного віку!
    Про це заявив керівник Департаменту зовнішніх зв'язків Міжнародного валютного фонду Джеррі Райс, повідомляє УНІАН.
    "Україна гостро потребує реформування пенсійної системи шляхом підвищення пенсійного віку, або пенсійного стажу. Влада України погодилася з необхідністю проведення пенсійної реформи...", - зазначив Райс.
    Це означає, що український уряд погодився на впровадження заходів щодо більш тривалого трудового стажу та більш пізнього виходу на пенсію, у 63 роки і стаж не менше 35 років!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ЕС примет окончательное решение по безвизовому режиму с Украиной уже в июне этого года, заявил премьер-министр Владимир Гройсман в эфире одного из телеканалов.

"Фактически сейчас каждый месяц будут технические процедуры. Думаю, что получится ориентировочно к июню выйти на окончательное решение. Я увидел позицию президента Европейского Совета, я склонен доверять этому", - сказал глава правитетельства.

По его словам, Украина могла бы получить безвизовый режим с Евросоюзом в конце прошлого года, если бы не миграционный кризис.
    Тоже надо записать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Тоже надо записать.
    В конце-концов Украина добьется своего и безвизовый режим будет получен. Просто после, не один украинец не получит визы. Полный безвиз.)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

С чем вас и поздравляем.....
    Це означає, що український уряд погодився на впровадження заходів щодо більш тривалого трудового стажу та більш пізнього виходу на пенсію, у 63 роки і стаж не менше 35 років!
    Я вот про стаж непонимаю. А если я отработал 30 лет? Мне пенсия все анво неположена, даже скажем урезаная на 5\35-ю часть?

ЗЫ Какойто дибилизм с этии пенсиями. неужели не могут сделать почеловечески - чем больше рабтаешь тем больше пенсия. Отработал 10 лет - получаешь 300гривен. 35 лет - 3000 (образно) И тогда б никто не ныл, а люди сами бегали просили чтоб их на пенсию в 60 не поперли.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я вот про стаж непонимаю. А если я отработал 30 лет? Мне пенсия все анво неположена, даже скажем урезаная на 5\35-ю часть?

ЗЫ Какойто дибилизм с этии пенсиями. неужели не могут сделать почеловечески - чем больше рабтаешь тем больше пенсия. Отработал 10 лет - получаешь 300гривен. 35 лет - 3000 (образно) И тогда б никто не ныл, а люди сами бегали просили чтоб их на пенсию в 60 не поперли.
    Х.з. че там придумают дальше, но щас вроде платят какую то социалку, у кого стажу не хватает.....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис

Почему дибилизм? Все идёт по плану. Есть необходимость, что бы как можно меньше людей доживали до пенсии. Мол денежку платите, в пенсионный фонд, а пенсии -фиг вам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Нацбанке объяснили ускорение инфляции в январе до 1,1 процентов по сравнению с предыдущем месяцем и до 12,6 процентов в годовом выражении, сообщает УНИАН.

Регулятор отметил, что ускорение инфляции было ожидаемым и произошло из-за увеличения производственных затрат, роста сырьевых цен на мировых рынках и ослабления гривны в конце 2016 года - первой половине января 2017 года.

В НБУ также сообщили, что динамика цен в январе близка к прогнозной траектории годовой потребительской инфляции, и в дальнейшем регулятор ожидает замедления годовой инфляции до 9,1 процентов на конец 2017 года.
    Правильно идем !

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Поясните в каком контексте тут упомянут Луцик?
    ...ну, хотя бы для сравнения,
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/10/30/7125253/

не говоря уже о том, что криминалитет в Украине не уменьшается а растёт, не говоря уже о коррупции... или это ген прокурору не интересно?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...ну, хотя бы для сравнения,
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/10/30/7125253/

не говоря уже о том, что криминалитет в Украине не уменьшается а растёт, не говоря уже о коррупции... или это ген прокурору не интересно?
    А дама на картинке генпрокурор Румьінии?
    Первый закон глупости

Сторінка 488 з 3205 ПершаПерша ... 3884384784794804814824834844854864874884894904914924934944954964974985385889881488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті