| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я, вон "Ланос " от "Джили" давеча не отличил, и тоже не почувствовал ущербности.
А про доход - я давно задавал вопрос всем, в том числе здешним крутым бизнесменам, - что им мешает достойно платить собственным работникам ?
Ипотека - ничто, кроме возможности заработка для кучи бездельников.
А в нормальных странах нормальные люди до определенного возраста жилье даже не думают покупать, потому как либо есть нормальное жилье с родителями, либо можно ехать работать куда угодно.
Сань)))
кредиты, это не благо на которое власть надеется, они им на хер не впали
это семестровая оценка, что бы. когда распиздяя вызывает декан на ковер и распекает за коррупцию и прочее воровство, онмог показать зачетку и сказать "тружусь аки пчела под руководством ваших преподавателей", "что я не так делаю?")))
ведь цели то другие, к сожалению хутинские и он справляется с ними на все 365%
от такая многовекторность для своего кармана
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
http://znaj.ua/news/world/92851/prib...a-dolariv.html
Честно скажу, никакого отношения к покращенням эта ссылка не имеет, но bleyat, о чём мы тут рассуждаем, если зарплата уборщика в метро Сан-Франциско 58000$ в год...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
для бизнесмена достойная зарплата работника определяется рынком труда, а не желаниями работника, бизнесмен врядли склонен к подаркам
ипотека, это лишь инструмент стимуляции рынка, ты не обращал внимания. что многие автопроизводители кредитуют собственные продажи, у Китая это вообще госпрограмма для своих производителей-экспортеров, поинтересуйся условиями их экспортного банка - прозреешь
а в нормальных странах жить с родителями после 21 - признак ущербности (эт я тебе на всякий случай), свое всегда дешевле съемного - тоже аксиома, или под нормальной страной ты совок имел в виду?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я бы так категорично не заявлял, вряд ли вы имеете доступ к информации о зарплатах сотрудников метро в Сан-Франциско...А если почитаете, что в статье написано, то узнаете, что уборщик заработал over 271000$ за год, работая по 17 часов в день без выходных и праздников. Что и послужило поводом для расследования![]()
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
вот такие они борцы с коррупцией))
BIHUS.info
18 год. ·
Розмова із чиновником:
"-Звідки кошти у вашої дружини?
-Вмислє, звідки кошти?
-Ваша дружина була у декретній відпустці, звідки вони взялись?
-Може у когось віддолжила, може заробила.."
Епічності цьому діалогу додає те, що нам відповідав керівник внутрішньої безпеки ДФС Юрій Шеремет.
Якщо Шеремет не знає звідки кошти у власної дружини, то що казати про його професійну діяльність? Хоча голова ДФС Роман Насіров запевняє - Шеремет досвідчений фахівець: «З Шереметом, щоб я не помилився, ми були в одній і тій же самій школі, але у різних класах. А призначений він був саме з точки зору його фахового досвіду і тієї роботи, якою він займався в Генеральній прокуратурі».
І до речі, декларацію Шеремет досі не подав. І не знає він не тільки про статки дружини, але й про квартири свого батька. А ще вважає себе "майже СБУшником".
Подробиці читайте у нашому новому матеріалі: https://bihus.info/kerivnik-vnutrish...-dfs-nicho…/
#BihusInfo #НашіГроші
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
BIHUS.info
18 хв. ·
Хтось може зрозуміти, що говорить суддя Мельник на відео?
Володимир Мельник саме той суддя апеляційного суду, що виправдав вивезення мільйону доларів в коробках від взуття та віддав гроші власниці, що намагалася перевезти незадекларовану готівку.
Журналісти "Наші гроші. Досудилися" запитали у судді Мельника, чим обґрунтоване таке рішення?
Відповідь на відео.
Суддя вважає, що жінка не винна, бо вона не намагалась приховати готівку від митників та не встигла завершити правопорушення.
І віддав гроші. 1 мільйон доларів, який міг би бути у держбюджеті.
UTILITY WORKER
FC: MA835 PC: 111
PG: UW BU: 06
April 1998
DEFINITION
Under general supervision, performs a variety of janitorial duties in maintaining rolling stock shops, offices, and revenue vehicles in a clean and orderly condition; performs related work as assigned.
..слесаря - под другим номером ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ты посоветуй правителям пройтись по домикам населения с обысками.
В бюджет гораздо больше может перепасть.
Ну, тогда, в принципе, 58 тысяч в год - не много, потому как премии там квартальные, ночные, etc ...
Однако это не говорит о том, сколько должны получать наши дворники. )))))))))))
ЗЫ: А еще недавно зарплата начинающего эмигранта - программиста в Австралии была поменьше ...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
УКРАЇНА ОТРИМАЄ БЕЗВІЗОВИЙ РЕЖИМ ІЗ ЄВРОСОЮЗОМ У ЧЕРВНІ
.....а почему до сих пор никто ещё не радуется этой сегодняшней новости???.....может из-за того что никто не знает в каком году???
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks