Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 553 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    вопрос
    Нет))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    Крах - не, я разочарована и третьим сезоном и финалом
    Spoiler Spoiler: более того ! 
    какой 4 сезон? о чем? Злодей же удавился.....или следующий сезон - следующий маньяк и все по-новой? та ну... (
    Мы точно об одном и том же сериале говорим?))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Radug@ Переглянути допис
    согласна, мой муж не захотел смотреть ) а я наверное ожидала большего, пока как-то все однообразненько у них, она хочет сбежать - ее не пускают, от и усе кино, вперемешку с изгнаниями бесов и приколачиванием ушей к столбам
    Не знаю какие у вас были ожидания, но это действительно экранизация женского романа, точнее там целая сага, фанаты ждут третий сезон, который сейчас снимают. Если за 4 серии не увлекло, то вряд ли будет какое-то откровение в последующих.

"Оранжевый - хит сезона " осилила несколько серий, с мужем смотрели, без сожаления перестали.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Мы точно об одном и том же сериале говорим?))
    а Вы третий сезон точно досмотрели?))
    маньяк мертв, героиня подавлена...о чем снимать четвертый сезон?
    carpe diem

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    а Вы третий сезон точно досмотрели?))
    маньяк мертв, героиня подавлена...о чем снимать четвертый сезон?
    Та вы шо???!!!! Блииииин))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Та вы шо???!!!! Блииииин))))))))
    вот-вот!))
    и будь Вы на месте сценариста/продюсера о чем бы Вы снимали следующий сезон, если все сюжетные линии закончены в третьем? только с новым...эээ..героем, так сказать,
    а это уж будет совершенно другое кино

ну или Вы альтернативный сериал какой-то смотрели, где финал другой)
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

А "Диета Санта-Клариты" никто не смотрел еще?
    Черный юмор со сценами насилия и поеданием внутренностей
    Отзывы восторженные, но я чё-то очкую ))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Начала второй сезон The Expanse, уже три эпизода вышло, по первой серии скажу, что так плавненько и в том же стиле, как будто и не прерывался просмотр)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    435

Типово

Смотрю сериал" Это мы", рекомендую. Сериал про семью, отношения и семейные ценности, очень успокаивает и расслабляет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

А кто-то "Табу" смотрит?
    Я просто у захваті!
    Spoiler Spoiler: Тут немного о перспективах сериала 
    Том Харди планирует 7 сезонов «Табу»!
    Из интервью Тома Харди в Стокгольме на этой неделе (взято из закрытой группы в ФБ).

Мрачно-жутковатый сериал может быть продлен, как надеется Том Харди. Но актер отказывается говорить, кто же играет его мать.
    У нас есть восемь недель для того, чтобы понаблюдать за блистательным британцем Томом Харди в мрачной драме «Табу». Его персонаж Джеймс Делейни идет по трупам, чтобы продолжить дело своего отца. Осталось всего два эпизода, но на многие вопросы еще нет ответов. Что же случилось с Делейни в Африке? Не без основания многие считают непостижимый жестокий характер персонажа следствием влияния дьявола.

Еще один из вопросов, которые волнуют фанов – это останется ли «Табу» минисериалом или будет продолжение. На этой неделе Том был в Столгольме, где его расспрашивали о перспективах сериала.
    - Эта часть истории будет закончена. Но у нас еще есть с чем работать. Целью первого сезона было задать стиль, рассказать предысторию и представить персонажей, в каком мире они живут, какими путями они могут пойти. И у нас есть предчувствие, что мы можем продолжить эту историю и посмотреть, как она будет развиваться в Англии и за ее пределами, - говорит Харди.

Пока это еще не официальное заявление о том, что «Табу» получит продолжение. Но как только зеленый свет будет получен, создатели сериала – Том Харди, Чипс Харди и Стивен Найт – готовы приступить к продолжению. И еще:
    - Если сериал закончится сейчас, а он так задуман, значит так и будет. Но сценарий написан с возможностью продолжения. Я с отцом и Стивом готовы на семь сезонов. Хотите марафон вместо спринта? Первый сезон был всего лишь 100-метровкой.

У журналистов также была возможность спросить кто же играет мать Джеймса в «Табу». Некоторые фаны предполагают, что это может быть Нуми Рапас. Эта шведская актриса снималась с Томом в двух фильмах («Номер 44» и «Общак») и они явно подружились. Но этот персонаж не заявлен ни в одном списке. Том улыбается и увиливает от ответа:
    - Это одна из тех странных ситуаций. Мы просто не говорим о маме. Может быть ее там вообще нет? Мы не знаем кто она.

Так что ждем продолжения. Напомню, сериал выходит по субботам на канале ВВС-One и по вторникам на FX.

И да, остался всего один эпизод.
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    720

Типово

Я смотрю Табу!) Нравится. Хорошо, что планируют продолжение, а то 8 серий маловато будет)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Не знаю ,может уже было. За темой только следить начала.

Посоветую сериал "Команда"( в некоторых источниках "Убийство без границ").
    https://www.kinopoisk.ru/film/842944/
    Небольшой, всего 8 серий (за выходные посмотрела).
    Накрутили конечно, но любителям криминала, должен понравиться.
    Востаннє редагував GALINA88: 20.02.2017 о 17:33

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Не помню, писала ли я про сериал английский сериал "Бешенные псы" (есть американский римейк, но оригинал лучше) - очень и очень захватывающий, детектив, взрыв переживательных эмоций.
    Пару актеров из оригинала потом и в римейк перешли на съемки.

Дописів
    720

Типово

появилось две серии спин-оффа Хорошей жены - Хорошая борьба, надо смотреть интересно будет ли увлекательно в той же мере

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Я как раз и посмотрела вчера первую серию "Хорошей борьбы". Снято в стиле "Хорошей жены", и героев мелькает оттуда много. Однозначно, смотрю дальше))
    Диане очень симпатизировала в "Жене", ну и ее героиня в "Теории большого взрыва" забавная)))

Дописів
    720

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Я как раз и посмотрела вчера первую серию "Хорошей борьбы". Снято в стиле "Хорошей жены", и героев мелькает оттуда много. Однозначно, смотрю дальше))
    Диане очень симпатизировала в "Жене", ну и ее героиня в "Теории большого взрыва" забавная)))
    у меня никак руки не дойдут, но оч хочу глянуть, Диана мне тоже нравилась, правда где-то в отзывах читала, что снимала другая команда и уже не то.. но все равно соскучилась по Хорошей жене и героям)

Наткнулась на свеженький сериал Типа моя жена / мошенники) и сюжет далеко не новый, но смотрится легко

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від Ewerqwe Переглянути допис
    Сампосмотрел довлоьно не давно, но естесвенно ведь сериал свежий...
    Смешно )))) три дня назад ведь последний эпизод первого сезона вышел )))
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

А кому-то нравится "Молодой папа"? Хотелось бы мнения живых людей послушать. Мне совершенно сериал не пошёл и не понравился , читаю " эсквайр " с культурологическими объяснениями, типа. В комментариях все кипятком писают, а мне и с комментариями никак. Я что-то упускаю? Может какой -то угол зрения другой на это вот все? Потому что как по мне это полная ерунда, пафосная причём .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Я первую серию так и не осилила.
    Мутата страшная как по-мне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 433

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    А кому-то нравится "Молодой папа"? Хотелось бы мнения живых людей послушать. Мне совершенно сериал не пошёл и не понравился , читаю " эсквайр " с культурологическими объяснениями, типа. В комментариях все кипятком писают, а мне и с комментариями никак. Я что-то упускаю? Может какой -то угол зрения другой на это вот все? Потому что как по мне это полная ерунда, пафосная причём .
    аналогичные впечатления, тот редкий случай когда и актеры хорошие, и тема (вроде бы) интересная
    а в итоге что-то невнятное
    ну и пафоса много, да...
    carpe diem

Сторінка 256 з 553 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті