| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю какие у вас были ожидания, но это действительно экранизация женского романа, точнее там целая сага, фанаты ждут третий сезон, который сейчас снимают. Если за 4 серии не увлекло, то вряд ли будет какое-то откровение в последующих.
"Оранжевый - хит сезона " осилила несколько серий, с мужем смотрели, без сожаления перестали.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
вот-вот!))
и будь Вы на месте сценариста/продюсера о чем бы Вы снимали следующий сезон, если все сюжетные линии закончены в третьем? только с новым...эээ..героем, так сказать,
а это уж будет совершенно другое кино
ну или Вы альтернативный сериал какой-то смотрели, где финал другой)
carpe diem
А "Диета Санта-Клариты" никто не смотрел еще?
Черный юмор со сценами насилия и поеданием внутренностей
Отзывы восторженные, но я чё-то очкую ))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Начала второй сезон The Expanse, уже три эпизода вышло, по первой серии скажу, что так плавненько и в том же стиле, как будто и не прерывался просмотр)
Смотрю сериал" Это мы", рекомендую. Сериал про семью, отношения и семейные ценности, очень успокаивает и расслабляет.
А кто-то "Табу" смотрит?
Я просто у захваті!
Spoiler: Тут немного о перспективах сериала
И да, остался всего один эпизод.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Я смотрю Табу!) Нравится. Хорошо, что планируют продолжение, а то 8 серий маловато будет)
Не знаю ,может уже было. За темой только следить начала.
Посоветую сериал "Команда"( в некоторых источниках "Убийство без границ").
https://www.kinopoisk.ru/film/842944/
Небольшой, всего 8 серий (за выходные посмотрела).
Накрутили конечно, но любителям криминала, должен понравиться.
Не помню, писала ли я про сериал английский сериал "Бешенные псы" (есть американский римейк, но оригинал лучше) - очень и очень захватывающий, детектив, взрыв переживательных эмоций.
Пару актеров из оригинала потом и в римейк перешли на съемки.
появилось две серии спин-оффа Хорошей жены - Хорошая борьба, надо смотретьинтересно будет ли увлекательно в той же мере
Я как раз и посмотрела вчера первую серию "Хорошей борьбы". Снято в стиле "Хорошей жены", и героев мелькает оттуда много. Однозначно, смотрю дальше))
Диане очень симпатизировала в "Жене", ну и ее героиня в "Теории большого взрыва" забавная)))
у меня никак руки не дойдут, но оч хочу глянуть, Диана мне тоже нравилась, правда где-то в отзывах читала, что снимала другая команда и уже не то.. но все равно соскучилась по Хорошей жене и героям)
Наткнулась на свеженький сериал Типа моя жена / мошенники) и сюжет далеко не новый, но смотрится легко
А кому-то нравится "Молодой папа"? Хотелось бы мнения живых людей послушать. Мне совершенно сериал не пошёл и не понравился , читаю " эсквайр " с культурологическими объяснениями, типа. В комментариях все кипятком писают, а мне и с комментариями никак. Я что-то упускаю? Может какой -то угол зрения другой на это вот все? Потому что как по мне это полная ерунда, пафосная причём .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks