| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
почитав тут і прозрів. гадав за січень для елітного дорого тариф 28.. глянув покровський там взагалі 36і там і там одна контора. з лічильниками. WTF?
а людей тут взагалі під 45№2
з 26.01.2012 живу новим життям...
Многое зависит от смотрящего, у нас два одинаковых дома, под копирку, состояние коммуникаций идентичное. У нас тариф 24, у соседей 29. А всё потому, что ребята из теплосети пришли и сказали поставить расход на счётчике 1,2. Типа так положено, соседям выставили и они больше туда не лазят, а я решил поиграться со счётчиком, по итогу путём проб и замеров, было выявлено, что с расходом 1,6 он мотает меньше всего гкал и поставил этот расход
![]()
Востаннє редагував Самара11: 08.02.2017 о 13:34
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Мдяяяя....надеюсь что угля на ТЭЦ хватит до окончания отопительного сезона.
Январь ...Победа -6 ...кэф 31,11
Ну хоть +25 в квартире ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
В этот раз у нас тоже прохладно, на улице стало холоднее, а батареи все такие же теплые, не горячие
На комплатже появились и у нас цифры.
У меня тариф 26, у мамы 27, оба дома у одного поставщика услуг Теплоэнерго, со счетчиком, у мамы холоднее, чем у меня. Всегда у нее показатели были ниже, а в этом году чего-то выше...
Ха, я думала тариф 43.73 это много за декабрь. А за январь тариф 47.34. За трешку 3,597.86.
Ну, у кого больше?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
за январь двушка, пятиэтажка, 47,3 м2, тариф 37,84
за месяц 1782,0 грн....офигеть
У
меня за декабрь было 46.3 по счетчику за декабрь. за январь ещё не знаю. страшно в комплатежи заглядывать. люди в нашем доме за трешку 3600 платили.
Мы начали новый этап борьбы. Отнесли письмо в Теплоэнерго и мэрию с требование закрыть нашу устаревшую неэффективную котельную, позволить платить по среднему коэффициенту, а не по показаниям счетчика. Но в Теплоэнерго юристы хорошие, ответы на все письма очень грамотно пишут)
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Удивляет разбег тарифов по нашему городу, у кого-то 9, у кого-то 50У нас выходит средний по городу, но от этого не легче
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks