| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Как у вас так получилось? У меня переплата сделана бывшей хозяйкой квартиры. Мы с ней вместе в октябре подъезжали туда, нам подтвердили сумму переплаты, я отдала ей эти деньги, а в теплосети сказали что мне они автоматом перекинут. А потом всем известное заявление что автоматом перекидывать не будут, идите сами. Я пошла, а они теперь требуют чтобы заявление писала бывшая хозяйка что она не против эти деньги перекинуть на счет, и её копии документов нужны. Иначе никак. А у нас с ней не вариант, в жизни не пойдёт ничего писать и не будет ничего подписывать, наоборот, если узнает что можно ещё бабла срубить, обязательно воспользуется. Если бы эти хотя бы не говорили что все автоматом перенесут, не переживайте, я бы хоть расписку с неё взяла. А так просто тупо подарила почти 900 гр.![]()
На Глинки не ходила, в абон отделе на Правде при мне туда звонили и там тоже сказали, нужно заявление бывшей хозяйки. А то типа она может придти и свои деньги назад потребовать, мы же не знаем что вы там между сой рассчитывались. Не знаю есть ли смысл ещё туда ехать.
Я вот ещё думаю, а если бы бабка моя померла или выехала куда, как тогда бы я доказывала?
2400 - это круто, к этому надо стремиться. У меня так:
Это 160 квадратов, по дому от 23 до 25 градусов. Только вселились, были нюансы с окнами, порешали только к концу месяца, и думаем сильнее утеплять чердак (сейчас 10см ваты). А сколько у вас площадь и температура?
upd: площадь увидел в соседней теме, вопрос снимается
Востаннє редагував sanyok: 06.02.2017 о 18:40
отчего такая разница в тарифах колоссальная? у нас левый берег "Комэнергосервис" за ноябрь 9,28грн./кв.м, за декабрь 9,50грн. 3-х комнатная квартира в этом году выходит отопление дешевле, чем в прошлом без счетчика. по сравнению с частным домом почти в 2 раза меньшим по площади отопление в 3-3,5 раз дешевле.
за январь правда пока не получали платежки.
кто знает, получилось так, что в декабре оплатила отопление "Комэнергосервис" через шаблоны Приват24 на реквизиты старые в Ощадбанке. позже получила квитанцию и обратила внимание, что там новые реквизиты ПАТ "БАНК ВОСТОК", хотя ОКПО получателя старое и лицевой счет не менялся. надо что-то уточнять?
Так у вас воду, небось, ТЭС углем греет. А у нас - соболями.
КП «Комэнергосервис»
Тарифы:
Стоимость 1Гкал. тепловой энергии 799,58 грн.
Отопление 20,84 грн. за 1 м2 отапливаемой (полезной) площади.
Горячее водоснабжение по прибору учета в квартирах, оборудованных полотенцесушителем от ГВС 49,84 грн. за 1м3
Горячее водоснабжение по прибору учета в квартирах, оборудованных полотенцесушителем от отопления 46,24 грн. за 1м3
КП «Теплоэнерго»
Тарифы c 01.07.16:
Стоимость 1Гкал. тепловой энергии 1364,60 грн.
Отопление 37,84 грн. за 1 м2 отапливаемой (полезной) площади.
Горячее водоснабжение по прибору учета в квартирах, оборудованных полотенцесушителем от ГВС 87,65 за 1м3
Горячее водоснабжение по прибору учета в квартирах, оборудованных полотенцесушителем от отопления 80,90 за 1м3
Теплотранс, 39,58 за м2. Дешевле борща.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks