| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
узнала - замена батареек за счет компании
а следить за батарейкой должны мы сами
когда счетчик меняли - про батарейки никто не говорил...
и где она там?
И что будет если он "села"? и как это узнать?
наверное по теме эта инфа разбросана...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
когда меняли ни кто не предупреждал о батарейке, нашему счетчику больше трех лет, вот села впервые
слева в нижнем углу мигает буква R и батарейка пустая ( типа как на мобилке)
у меня она села и не считались ночные киловатты
звоните в ДТЭК и оставляете заявку на замену ( замена в моем случае будет только через 7 дней)
пару лет назад поставли счетчик на фасаде. Договор на эл.снабжение еще со старым счетчиком.
Должны ли были установщики счетчика оставить на руки какой либо документ?
Есть ли какой либо документ регламентирующий какие автоматы могут стоять в счетчике без доп.соглашения 16 или 25 А (у соседей и такие и таки есть)?
Говоря о договорной мощности, слышал такую информацию, но подтверждения ей не видел - независимо от величены договорной мощности указанной в договоре, минимальная мощность для бытовых потребителей является 3,5 кВт или 16 А.
25А это 5,5кВт,это Вы о вводном?
Сейчас делают по другому,на вводе мощный,далее соответствующий нагрузке.
Пришла СМСка о долге ок 800 грн... Ахренел, зашел в личный кабинет - таки да, начислено. Вопрос в чем - с августа сего года стало резко больше потребление (статистика за прошлые года +- 140-170 кВт всегда было, сейчас по 280-290 за месяц). Как-то можно проверить счетчик на корректную работу (или левые подключения к нему)? Куда стучаться (так чтоб официально)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks