Бесполезно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самолёт, ты ещё на лыжи не встал???)))))
Эта пдц, господа...лютый.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Клизму навострил?
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
теперь все понятно
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
В Закарпатье жители Солотвино устроили самосуд над грабителем (ФОТО)
BBCCCNN1 МИНУТА НАЗАД
0
00[COLOR=rgba(255, 255, 255, 0.6)]ПОСТІВ
0000
Об этом информируют местные жители, добавляя шокирующие фотографии мужчины, на лице которого заметны раны.
По свидетельствам местных жителей, человек вроде бы приехал из соседнего Буштина, и его якобы задержали жители Солотвино при попытке совершить кражу. Учитывая фотографии, мужчину поставили вблизи скульптуры молдавского правителя Штефана Чел Маре (Стефана Великого).
Как впоследствии уточнили в областном управлении полиции Закарпатья, по этому человеку возбуждено уголовное производство по части 5 статьи 186 УК “Грабеж”, потому что по заявлению местных, которые и задержали мужчину, тот пытался украсть 2 велосипеда и верхнюю одежду.
ЧИТАЙТЕ:
- Нусс: берегите свою сознательность – Тимошенко опасна для всех украинцев
- ДоМельдонились: российских спортсменов не пустили на ЧМ-2017 в Лондоне
Мнения пользователей соцсетей откровенно разделились по поводу данного инцидента: одни призывают наказывать подобным образом всех преступников, другие отмечают, что это негуманно и архаично.
[/COLOR]
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
хм... там уже памятники молдавским правителям ставят...
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks