Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 531 з 855 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17096, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: Флудильня, но не сральня!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А наше руководство корпоратив зажалО... И в офисе пить запретилО. Отака фигня..
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    оо..тооонька-кошководка
    Зять пропал?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Зять пропал?
    кошка захавала сына алиграха

Звідки Ви
    Рiдне мiсто
    Дописів
    210

Типово

Извините что много букав но почитайте не пожалеете

Помнится, одна из наших секретарш уходила в декрет и шеф дал мне поручение озадачиться поисками новой. Я раскидал объявления, кинул кличь по знакомым, стал договариваться о встречах.
    Девушки приходили, заполняли анкеты составленные нашим Хуман-ресурсом и уходили. Несколько дней прошло практически без происшествий и вот, случилось.
    Заявилась в наш офис блондинка. Красоты не писаной, от первого взгляда сердце в пятки, сперма в голову, глаза в потолок, дыхание в уши со свистом. Волевым усилием взял себя в руки(гусары молчать), усадил ее за столик дал анкету и попытался сделать вид что увлечен пасьянсом. Минут пять она что-то чирикала в анкете высунув от усердия длинный розовый язычок, вдруг она останавливается, задумывается, спрашивает:
    - А графу "жизненные принципы" обязательно заполнять?
    - Все графы обязательны к заполнению, — бубню я напуская на себя строгий вид.
    Она краснеет, ещё задумывается. Дописывает анкету и уходит. С трудом дожидаясь когда ее роскошная корма обтянутая дорогими джинсами скроется за дверью хватаю анкету и читаю тот самый пункт:
    «Жизненные принципы: беру в рот, даю в жопу, попу, попочку.»
    Выпадаю в осадок потом долго ржу перед пасьянсом вызывая нездоровое любопытство сотрудников. Естественно, всем рассказываю, ржем вместе понимаю, что как ни жаль, а девочке у нас не работать.
    Только мы отсмеялись в офис является еще одна... От первой отличается только ростом и загаром. У той в вертикальном солярии был сделан, с турбонаддувом, у этой в горизонтальном.
    Даю анкету. Садиться, долго читает предложенный бланк, потом просит образец заполнения. Догадываетесь что я ей дал? Правильно, анкету первой блондинки. Когда вторая "отстрелялась", я коршуном бросился на лист и прямо в ее же присутствии, хотя и про себя зачел: в зад не даю.

В тот день в нашем офисе больше никто не работал.

JOSS
    Guest

Типово

это же кульно)) никакова официозу...а наше обычно корпоративит после НГ...но чет мне кажеццо..что в этомгоду тож подзажметь

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

кошка. автор тот же. Юнна Мориц. у нее такие чудесные стихи. и свою графику она называет тоже стихами, но на другом языке.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ver006h.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  54,9 КБ
ID:	22245  

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

сёдня как раз про анкетирование секретарш в обед читала.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    красиво)
    Кака рамантика.... Вы на губы их пасмарите, на губы!!! Они ж целовались с язычками в челюсть часа три!!!!
    А наше руководство седни с нами сотрудницу поздравляло. эээх, мацьивофак, жить харашо....
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від ADAM1 Переглянути допис
    Извините что много букав но почитайте не пожалеете

Помнится, одна из наших секретарш уходила в декрет и шеф дал мне поручение озадачиться поисками новой. Я раскидал объявления, кинул кличь по знакомым, стал договариваться о встречах.
    Девушки приходили, заполняли анкеты составленные нашим Хуман-ресурсом и уходили. Несколько дней прошло практически без происшествий и вот, случилось.
    Заявилась в наш офис блондинка. Красоты не писаной, от первого взгляда сердце в пятки, сперма в голову, глаза в потолок, дыхание в уши со свистом. Волевым усилием взял себя в руки(гусары молчать), усадил ее за столик дал анкету и попытался сделать вид что увлечен пасьянсом. Минут пять она что-то чирикала в анкете высунув от усердия длинный розовый язычок, вдруг она останавливается, задумывается, спрашивает:
    - А графу "жизненные принципы" обязательно заполнять?
    - Все графы обязательны к заполнению, — бубню я напуская на себя строгий вид.
    Она краснеет, ещё задумывается. Дописывает анкету и уходит. С трудом дожидаясь когда ее роскошная корма обтянутая дорогими джинсами скроется за дверью хватаю анкету и читаю тот самый пункт:
    «Жизненные принципы: беру в рот, даю в жопу, попу, попочку.»
    Выпадаю в осадок потом долго ржу перед пасьянсом вызывая нездоровое любопытство сотрудников. Естественно, всем рассказываю, ржем вместе понимаю, что как ни жаль, а девочке у нас не работать.
    Только мы отсмеялись в офис является еще одна... От первой отличается только ростом и загаром. У той в вертикальном солярии был сделан, с турбонаддувом, у этой в горизонтальном.
    Даю анкету. Садиться, долго читает предложенный бланк, потом просит образец заполнения. Догадываетесь что я ей дал? Правильно, анкету первой блондинки. Когда вторая "отстрелялась", я коршуном бросился на лист и прямо в ее же присутствии, хотя и про себя зачел: в зад не даю.

ясно адно- персонал вседа набирают идиёты

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Такие таланты!!

Дописів
    4 351

Типово

Адамчик, так ты познакомился сос своей женой?
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

СЁдня вручили по коробке конфет, по бутылке шампанского и усЁ.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

кошкин мальчик пропал. она скучает.

Дописів
    4 351

Типово

СЁдня вручили по коробке конфет, по бутылке шампанского и усЁ.
    А что сегодня последний день рабочий в этом месяце?
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Минут пять она что-то чирикала в анкете высунув от усердия длинный розовый язычок, вдруг она останавливается....
    С трудом дожидаясь когда ее роскошная корма обтянутая дорогими джинсами скроется за дверью....
    «Жизненные принципы: беру в рот, даю в жопу, попу, попочку.»....
    Когда вторая "отстрелялась", я коршуном бросился на лист и прямо в ее же присутствии, хотя и про себя зачел: в зад не даю....
    Млин, похоже на какой-то "женский роман", я такие в подростковом возрасте почитывала - нуу, те где "Он проткнул ее своим мощным копьем"

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від EVA1 Переглянути допис
    А что сегодня последний день рабочий в этом месяце?
    А пофихх, надо ж було у ведомости расписаться о получении алкоголя ) А ну их! Мы в это воскресенье соберемся с авто-форумчанами, "покорпоративим" на славу.

Звідки Ви
    Рiдне мiсто
    Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Млин, похоже на какой-то "женский роман", я такие в подростковом возрасте почитывала - нуу, те где "Он проткнул ее своим мощным копьем"
    Это на сайте одном нарыл

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    кошкин мальчик пропал. она скучает.
    требует случки... чай не железная

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    требует случки... чай не железная
    Вот гаТ, поматросил, обнадежил...

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Пойти, штоле, в ажиотаже отжечь? Джоооос!!! Систра??? Держите меня пятеро,

Сторінка 531 з 855 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті