Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 473 з 3205 ПершаПерша ... 3734234634644654664674684694704714724734744754764774784794804814824835235739731473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 9 441 по 9 460.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Теперь понятно откуда столько мусора.
    ...в Львове.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

госстрой в декабре повысил среднюю з/п до 5100 грн
    потом подумал, посоветовался в КМУ и вернул на место 3400 грн, ну некуй жировать строителям
    зы. з/п по госстрою - та зарплата, которую пропускает госэкспертиза и бюджетные заказчики в сметах и формах
    зы.зы. зато управление соцзахысту уже названивает и говорит - у вас маленькая з/п, повышайте до среднеотраслевой (не понятно откуда взявшейся)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И есть примеры тех, которые пытались, но им не дали, потому как не заплатили ?
    Есть и даже проекты готовые есть, и даже больше чем проекты. И примеров таких десяток. А есть у нас даже производитель такого оборудования в Запорожье. Из 20 реализованных проектов в Украине аж ноль. Им даже гарантии давали, даже из нашего облсовета, а закончилось все тем что им не дали построить ничего. Даже сортировку. Всезаканчиваетс на уровне стройте, а там посмотрим что с вами делать. Для мусоропереработчиков главноегарантии получения сырья, а пока оно возится на полигоны всем и так хорошо.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Былбы ты патриотом, а не ватой, занёс бы другому патриоту небольшого хабарика и вопрос бы решился...

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Былбы ты патриотом, а не ватой, занёс бы другому патриоту небольшого хабарика и вопрос бы решился...
    Меня очень смущает количество нулей, в этих "небольших хабарыках".За Львов у людей просили 10.

Типово

Кстати разрекламированный завод во Львове по переработке ламп и батареек не работает.На оборудование денег взяли, а есть оно или нет не знает никто. Они не принимают сырьё мотивируя занятостью.Никто не смог им сдать на переработку ничего. Классный бизнес, взять 50 Лямов евро и просрать

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Меня очень смущает количество нулей, в этих "небольших хабарыках".За Львов у людей просили 10.
    Патриотизм и сумма взятка прямопропорциональна...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

херня вопрос))
    по Львову там мутка была посерьезней, там вроде указание Первого было утопить Садового в мусоре
    но видать договорились, он уже и самонемощь против перевыборов))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Для мусоропереработчиков главноегарантии получения сырья, а пока оно возится на полигоны всем и так хорошо.
    Вообще то, я бы тоже построил завод, если бы мне дали гарантии, что будут сырье возить да еще и платить за это.

Из 20 реализованных проектов в Украине аж ноль.
    И ссылки имеются ?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    госстрой в декабре повысил среднюю з/п до 5100 грн
    потом подумал, посоветовался в КМУ и вернул на место 3400 грн, ну некуй жировать строителям
    зы. з/п по госстрою - та зарплата, которую пропускает госэкспертиза и бюджетные заказчики в сметах и формах
    зы.зы. зато управление соцзахысту уже названивает и говорит - у вас маленькая з/п, повышайте до среднеотраслевой (не понятно откуда взявшейся)
    А у них то самих шо с зарплатой?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вообще то, я бы тоже построил завод, если бы мне дали гарантии, что будут сырье возить да еще и платить за это.

И ссылки имеются ?
    Многие бы построили)))
    Если интересно могу дать Контакты по производителям сортировочных комплексов, пиролизный печей, и прочего. Как в Украине так и нет. И тбо и отдельные фракции типа пластика, строймусора и тд
    В Херсоне ребята вообще собрали пиролизный установку для тбо отличную. В Украине поставили аж одну, частникам. Остально. США, Азербайджан, Китай взяли.

Типово

херня вопрос))
    по Львову там мутка была посерьезней, там вроде указание Первого было утопить Садового в мусоре
    но видать договорились, он уже и самонемощь против перевыборов))
    Садовойсильно хотел сам влезть , ему разработали хороший проект переработки, ещё до львовского мусору.но что то не срастается у него, жадноват.

Типово

Очень интересная установка, видел живьём
    https://youtu.be/NtN0hsnsX1I

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А у них то самих шо с зарплатой?
    не знаю. но хотят нас послушать)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Садовойсильно хотел сам влезть , ему разработали хороший проект переработки, ещё до львовского мусору.но что то не срастается у него, жадноват.
    есть такое, кстати именно поэтому он и работает с ЕБРР

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Мониторить минимальную оплату труда у предпринимателей будут совместно Гоструда, ГФС и ПФУ
    Для повышения собственной информированности было подписано трехстороннее соглашение между областными управлениями Гоструда, ГФС и ПФУ, согласно которым они будут обмениваться:

• данными о страхователях, которые начисляют заработную плату в размере меньше минимальной;

• информацией б предпринимателях, в отчетности которых отражены данные о начале трудовой деятельности работника, но нет уведомления о принятии на работу;

• сведениями о предпринимателях, у которых отсутствуют начисления зарплаты в отчетном месяце (отпуск без сохранения заработной платы, без соблюдения требований КЗоТ и Закона Украины «Об отпусках» от 15.11.1996 г. № 504/96-ВР).

Так, на сайте Гоструда в Кировогра

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

В ГРС состоялось общественное обсуждение проекта приказа Мининфраструктуры, которым предполагалось осуществить с февраля 2017 года индексацию тарифов на перевозку грузов в пределах Украины на 25%.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. а количество "патриотов" которым нужно эти нули заносит, тебя не смущает?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а количество "патриотов" которым нужно эти нули заносит, тебя не смущает?
    ты тоже шатун?)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ты тоже шатун?)))
    та я уже целый ураган...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 473 з 3205 ПершаПерша ... 3734234634644654664674684694704714724734744754764774784794804814824835235739731473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті