| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На субсидию подавали в конце 2015, но субсидию не начислмли (о), а сейчас зашла за январь. Подавать новую субсидию, я думаю, не надо, надо заявление об изменениях написать. А чтобы уведомить соцзащиту об изменениях о количестве проживающих, надо ребенка прописать и по всем службам изменения разнести.
Товарищи, а кто в курсе, с чего это вдруг на комплатеже КП ВОДОКАНАЛ изменился на ГОРВОДОКАНАЛ ДНЕПРОПЕТРОВСКА (АНД район)? В ЛК http://vodokanal.dp.ua/ все по старому никаких предупреждений![]()
кроме названия ничего не изменилось же ж
я вот, например, вижу ГОРЭЛЕКТРОСЕТИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА... кто это? я - абонент ДОЭ. ну как написали, так пусть и будет, это они для себя так ДОЭ обозначили. мне все равно. просто есть еще и ЦЭК, чисто интересно... они тоже ГОРЭЛЕКТРОСЕТИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА? и еще вопрос... ДНЕПРОПЕТРОВСК - это где?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А какой сейчас доход считают безработным для начисления субсидии?
да я не к этому, просто так задрали сменой поставщика без предупреждения, вот был у меня когда то ЖЕК, была у меня переплата в 600 грн по нему, потом стал жилсервис переплата куда-то "раптово зникла", после жилсервиса еще какая то хрень и тоже переплата пропала и вырос долг, тем более ,что про водоканал постоянно слухи ходят о банкротстве. Думаю может опять тихо поставщика сменили и ждать сюрприз
нортик... ты пиши по человечески - В цз стоїть на обліку???
а то я подумаю, что только в ЦЗ. а в других местах - глухо
балансы на месте, париться на надо.
газы у нас вывески меняли. мусорщики менялись. отопители у народа менялись даже. ЦЭК и ДОЭ тоже менялись местами кое-где кое у кого. жэки менялись.
а водоканальи то чем хуже?ходили слухи они там коноплю выращивают... типа бизнес там у них. банкротство не грозит.
Востаннє редагував СераяМышь: 06.02.2017 о 00:33
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ПМ загальн текущ = 1544 грн
Прожитковий мінімум на одну особу в розрахунку на місяць 2017
Загальний показник з 1 січня 2017 року — 1544 грн, із 1 травня — 1624 грн, із 1 грудня — 1700 грн
а доходы 2016 будут брать по ПМ на 31/12/2016 Працездатні особи - 1600 грн
фсё есть тут http://5steps.pp.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=8
ага, и совет безопасности (совбез) обязательно тоже занести![]()
А подскажите, если сейчас поменяется состав семьи, то субсидия пересчитается по окончанию этого отопительного периода? или с какой даты?
Снизили нормы потребления газа (5.0 м куб.). тепла (0.0431 Гкал). электричества (51 Кват) для отопления. Постанова кабмина номер 51 от 06.02.2017. Изменены также корректирующие коэффициенты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks