| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
вкусил? оляля
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Цивилизация тем и отличается от ее отсутствия, что более менее гарантирует элементарные вещи.
Я помню, как на меня странно смотрели, когда сразу перед тем как перебраться, я выспрашивал про бытовые вещи, вроде отопления и горячей воды. Типа: "Поворачиваешь красный краник - получаешь горячую воду. Крутишь крутилку на батарее - она греется. Шо ты еще хочешь??".
А почему нет?
Чего ото в 4 утра куда-то звонить и что-то вызывать.
Дикі люди.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну, при должной организации такси так и должно быть. Я даже предполагаю, что у ваших служб всегда на маршруте есть несколько дежурных машин, которые приедут за тобой даже от туда, куда тебе надо. Но есть и человеческий фактор. Это диспечера должны както не забыть шо через неделю тебе и еще десятку таким как ты нада кудато ехать и подать ко времени машину
Ты все продолжаешь натягивать украинскую анархию в перевозках на все остальные страны? Здесь оно так не работает(в полноценных службах, не уберах). На тебя заассайнили заказ - ты едешь его исполнять.
Дело диспетчера - вбить реквизиты клиента и подробности заказа в систему. Все.Но есть и человеческий фактор. Это диспечера должны както не забыть шо через неделю тебе и еще десятку таким как ты нада кудато ехать и подать ко времени машину
В моем случае им и этого не нужно делать - я всегда вызываю такси через онлайн-форму/мобильное приложение. Или прыгаю в "прибивку".
Мда, у шведов одна поездка 43 евро, у нас дай Бог чтобі 43 евро за 3 смены устукали.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Зебр, будешь ехать на такси - поспрашивай у водителя что будет если клиент в машине нарыгает (ну там сюрстрёминга обожравшись), как выруливают с этой ситуации. Или как поступает водитель когда приезжает на заказ, а с дома два тела плохо ходячие выносят третье тело и пытаются его погрузить в авто. Ну можешь ещё спросить бывают ли у них такие случаи когда такси лови клиента с руки (в Украине таксисты очень любят таких клиентов), везёт по адресу в какой-то глухой район и там начинается перестрелка клиента с встречающими его людьми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks