Шарк очень гуд. Удобно, никакой абонплаты, отказ без штрафов. Просчеты. Мобайлы еще не банят тех, кто пользуется десяткой и шарком? Интересно почему. Если учесть, что мобайлы ноют, что 10 ка не дает поднять тариф.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шарк очень гуд. Удобно, никакой абонплаты, отказ без штрафов. Просчеты. Мобайлы еще не банят тех, кто пользуется десяткой и шарком? Интересно почему. Если учесть, что мобайлы ноют, что 10 ка не дает поднять тариф.
Эвос почти весь и давно уже возит дороже десятки и в гробу ее видал. Как и она их. А вот шрэк никак не подымется. Даже после нескольких успешных компаний по мимикрии. Это еще раз подтверждает мои слова, что Днепр это вобще не вся Украина, в плане ведения бизнеса. А Десятка так качественного его захватила, как и просырает
Дело в том, что ИДС друг на друга тыкают пальцами, "из-за них не можем поднять тариф", а по факту я вижу интересную ситуацию. Мобайл банит Убер, Яндекс, Тачку, водителей в смысле, но при этом не трогает десятку и шарк, и остальные службы мобайла. Что происходит, есть мысли может на этот счет?
Десятка локальный игрок и росла тут вместе с адекватным мобайлом. Возможности у нее ограничены и в нишу мобайла она особо и не лезет. А ота вся срань, то международные игроки. И при толковом использовании мозгов и ихних количества денег, в течение двух месяцев всеб и забылиб и за тот таксоед и за тот мобайл
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Заказывали сегодня жене такси на понедельник. Почему-то постоянно вспоминал эту тему
Аж интересно, приедет ли![]()
Этапять!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Главное верить в ылитность контингента других служб...
А никаму там, с Рыбальське уехать нинада?)
шо ж тя в жопыря заносит вечно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks