и в чем теперь преимущества контракта, если без танцев с бубном можно только за 90 грн пакет, а на предоплате за 35?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и в чем теперь преимущества контракта, если без танцев с бубном можно только за 90 грн пакет, а на предоплате за 35?
Отменили с 1 февраля бонусы за интернет. 23 января в кабинете не было никаких объяв. Сегодня по плану захожу бонусы перевести - а там объява что воспользоваться можно было до 31 января. Ни на контактный номер, ни на мыло никаких смсок не прислали. Козлы. Сгорели 90 бонусов. Т.е. их украли.
Мобильный КС досвидос.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
"В понеділок, 6 лютого 2017 року, заміна обладнання розпочинається у Дніпрі, а також його околицях. Роботи триватимуть до 4-х тижнів, налаштування – 2 тижні. "
Была плохая связь, теперь месяц будет ж..а![]()
а када тарифы подняли с какого числа, шось как бы февраль наступил, а мне не подняли? или с нового расчетного периода?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
у мня киевстар номер уже лет 10 или больше наверное, плачу хз сколько денег за него. связь просто ГАВНО. я бы давно свалил..но номер менять не хочу,где тот закон про сохранение номера при переходе..
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Пользуюсь КС с 2003 года. Первый номер похерил. Нынешний номер с 2007 года с неизменным тарифом 29, со временем он менялся, но был всегда выгоден. По качеству связи нареканий нет. Но вот новые тарифы просто аут (глянул затраты за январь - в день тратил от 3 до 7 грн). Сейчас пользуюсь другим оператором, КС только на входящие. Сейчас практически все телефоны двух симники, так что лично я не испытать проблем от отказа пользования КС.
И еще по сохранению номера, закон ждем, там насколько я понял номер сохраняется полностью в т. ч. и первые две цыфры после кода страны.
На сейчас есть услуга (у лайфа точно, у МТС хз но думаю тоже) за небольшую плату (естественно если номер не "модный"). Можно сохранить 7 последних цыфр номера, точнее измениться только код оператора.
та я хз, как-то 25 грн и 45 грн и никаких плюсов, смэшно. за 60 грн хоть шось дают в плане инета запасного ... но нинаю нужно ли мне это от киевстара. вроде и мтс хватает.
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Для перехода с бизнес 90 на бизнес 60 надо идти в сервисный центр - пипец,
Надо сползать с контракта - отношение к контрактникам содрать максимум
дастаточно біло пополнять на 1 грн для продления существующих на еще 20 дней )))))
я этими бонусами пополнял 5 номеров КСразным людям, в т.ч. и себе, в течении нескольких лет, как начал пользоваться инетом КС.
гривнями очень редко, когда много звонили.
на номерах не было абонки и для внутресети хватало бонусов с головой, еще и продлевал на след. месяц остаток.
экономия ТОЛЬКО за прошлый год, если прикинуть абонку 35 грн. 35*5*12=2100 грн/год
теперь 4 номера будут только на вход, а один прийдется активировать на какой-то пакет .....
на выход мтс год без абонплат всем давно подключил. но эти тоже поднимают, гады.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks