ну чо норм.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну чо норм.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Подскажите с выбором..
https://kyivstar.ua/ru/mm
Взять тот шо за 90 или за 160? МБ хватит и там и там для работы,но во втором по ходу можно кинчики на планшете смотреть.
Шьерт, нельзя смотреть на стоимость мобильного интернета в Украине![]()
Ща перископит орджеюнесе из Харькова,вот у них Шрек норм раскручен.
По поводу тарифа хызы?)
Там поройся, счас идет акция все в одном. За 199 грн домашний инет (140 грн) инет тв (50) и 4 гига (90). Я подключил. Телек, правда, мне и нафик не нужен. Ихнее программное обеспечение в смарт тв - полное и неудобное говно. Впрочим как и их мобильный интеренет. Я его подключил только потому, шо мне моих 10 гиг 3моба стало не хватать в связи с неизвестной всем причиной)) А так на подхвате еще 4 гига будет.
А отот тариф за 160 грн я два месяца поюзал, горько плюнул и вернулся опять на 3моб. Связь очень не стабильна, в городе постоянно пропадает, особенно в движении, даже если написано Н. Такшо як хочь, а нафик он тебе?
ну как нафиг, меняет по срочному айпи ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та занадоело и то и то пополнятьплюс там ща карточку можно клонировать
Так я кидаю 30 на Киевстар и 90 тримобу...Ща можно чисто Киевстар (раньше просто бесплатных минут не было сток)
Я так подумал Шо если я за 160 возьму с телеком,то кто тогда эфир мониторить то будетнадо раба нанимать тоды
Ты блукаешь в мыслях еще похлеще местных программистов)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks