| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А я пельмени или домашние либо Ермоленские...
у нас в молочной промышленности животные жиры разбавляют растительными дай боже. причем даже у топ брендов. вон покупал пару месяцев самое дорогое из нашего масло-волошкове поле. последние два раза-пластилин. начали переусердствовать с пальмой. суки. вот шо теперь покупать? а в белораше законы у батьки построже. сделал говно-будьте любезны в кутузку. на том и стоят
когда то работал с ласункой как поставщиком. белая бяроза-тм придуманная двумя киевскими бизнесменами. сырье действительно белорусское. по крайней мере по состоянию на 2013г. вес 777 гр у них фишка-они только в таком развесе все и выпускают. и кто тут придолбается что это не кило? ведь это не 0.95 или 0.9кг.
кушайте и дальше упаковки четко по кило и полкило. можно даже с упаковкой
попробуем. спсб. а где брал? в варусе есть?
Самое обыкновенное масло.
Маркетинг, типа воды для детей,))
Яготинское по сравнению с ним - пластилин
Волошкове поле сначало было более-менее, потом быстро испоганилось, не беру
Из тех, которые за более-менее внятные деньги (а не по 300-500 грн за кило) мне понравилось больше всего
Еще есть первомайское
Но мне как-то не пошло, первый раз взял - неплохое, второй раз взял - не понравилось
Вчера хотел купить свою любимую куриную тушенку.....аннетути...пришлось брать яловичинную по ДСТУ за 48 грн. ..... ну я вам так скажу ниче, жира практически нет, сплошное мясо...улетела баночка как и не было.
мясо или наполовину хрящи с перемолотым непонятно чем?
Настоящей тушенки я давноооо уже не видел
Последний раз мясо в тушенке наблюдал далеким январем 2014го, когда в АТБ запустили "свою" акционную тушенку и в первой партии строго выдержали ГОСТ (ну, не считая продаваемую тут на форуме тушенку домашнего изготовления)
Вторая партия была уже "как везде", полбанки пошло котам и собакам
я скоко магазинной не брал-кругом маслаки и хрящи.
вот Tushe да. там одно мясо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks