Будни нашего кинематографа
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будни нашего кинематографа
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Денис Казанский
сегодня в 1:33
Свежее видео с места взрыва на Мотеле. На заднем плане четко видно, как в черте города из жилого сектора работает "Град".
Россиянам нужно больше жертв среди мирного населения. Цинично вызывают ответку по гражданским. Чем больше погибнет - тем для них лучше.
Завтра всем в очередной раз расскажут, как вероломные каратели без всякого повода обстреливают дома простых дончан.
Интервью с ихтамнетами, которым уже нечем дойти до Киева.
А еще они в подьездах сцут
Президент РФ Володимир Путін заявив, що однією з причин ескалації конфлікту в Донбасі є підтримка на минулих в листопаді виборах президента США кандидата від демократів Хілларі Клінтон місцевими олігархами.![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Незалежна експертно-журналістська група Bellingcat визначила точні місця в окупованому Донецьку, звідки бойовики угруповання "ДНР" стріляли з "Градів" по Авдіївці 31 січня. Більше читайте тут: http://tsn.ua/ato/bellingcat-viznach...ci-874289.html
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Обыкновенный рашист.
Интересно, он такую же рожу корчил, когда шёл убивать?
"Что имеем - не храним": Як змінився Донецьк з 2012 року
Місто було перлиною Донбасу, а стало жахаючим прикладом "русского мира".
Тільки цифри, тільки факти для ілюстрації "що маємо не бережемо, а коли втратили - плачемо". Так пише Марина Денилюк-Ярмолаєва у "Фейсбуці"."2012. Донецк возглавляет рейтинги самых богатых городов Украины. "Постоянная работа, высокая зарплата, увеличение числа предпринимателей", – подытоживают эксперты оценку о жизни в Донецке.
2013. Донецк – лидер среди самых привлекательных городов для предпринимателей.
2014. Донецкие бабушки возят котлеты в пластиковых контейнерах захватчикам ОГА. Женщины с ребенками, с иконами в руках останавливают украинских военных: "Нет войне!". Общее настроение "Мы за русский мир! Хватит кормить лодырей из Киева и Львова". Донецк в мировом рейтинге городов с высокой смертностью от терроризма"
2015. Донецк в рейтинге самых опасных городов мира, с высокой смертностью от терроризма.
2016. Донецк в топ-20 городов мира с наивысшей террористической угрозой. Соседи Донецка в рейтинге – города Ирака, Сирии и Сомали. Количество переселенцев из Донбасса – 1 млн. 780 тысяч человек.
2017. Орки превратили север Донецка в линию фронта. 29 января из жилых массивов Донецка обстреляли жилые дома Авдеевки. 2 февраля с площадки около Ашана в Донецке нанесли удары точно по пунктам гуманитарной помощи в Авдеевке. Орки используют дончан в качестве живого щита, чтобы расправиться с жителям Авдеевки, нашей армией и остановить коксохим".
Донецк, последствия взрыва на “Мотеле” 02/02/17
...интересный вопрос...((( ... но если гавнокомандующий не в состоянии вот уже почти ТРИ года изменить, а только ухудшить положение на фронте (да, да! - на фронте, как бы это не называли патриоты!), значит должен уйти и заняться тем, что умеет хорошо, пополнять свои активы, но не за счёт кому-то выгодной войны...
... не только Я!...
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20170131/1020994711.htmlСовет для Порошенко
Эксперт советует президенту Украины Петру Порошенко попытаться найти способ урегулировать конфликт на Донбассе прежде, чем мировые лидеры укажут ему, как надо действовать.
вы думаете юля улучшит положение на фронте?
спросите, при чем здесь юля?
спросите, как улучшит?
Российское агентство международной информации «РИА Новости» (ФГУП РАМИ «РИА Новости») - "эксперт" из ру кармашка насоветует)
Востаннє редагував AG777: 03.02.2017 о 14:14
... освободил на свою голову...)))
http://www.livejournal.com/media/181...n=03_02_weeklyПрезидент Украины Пётр Порошенко делает жизнь каждого человека хуже. Такую точку зрения высказала депутат Верховный Рады Надежда Савченко. Она назвала Порошенко «врагом Украины». Редактор LJ MEDIA
В интервью изданию «Новое время» Надежда Савченко заявила, что готова бороться с президентом Украины «всеми законными методами, включая политические».
"Мой враг — тот, кто враг моему народу, кто делает жизнь каждого человека хуже. Когда простые люди говорят, что мы живём хуже с каждым днём. Да, я думаю, он (Пётр Порошенко — прим. ред.) — враг народа."
Надежда Савченко считает, что Украине «нужен жёсткий лидер, который сможет навести порядок в стране». По мнению депутата, Пётр Порошенко с этой ролью не справляется.
...ещё интересней мнения народа...(блогеров)
Карос, где такое гавно выискиваешь? Или это ковыряние в дерьме для полноты ощущений?
...смешной вы!...война в Украине, это бизнес олигархов и с той и с другой стороны и пока что-то не поделят, не остановятся, а нам лапшу на уши вешают с "патриотизмом" - вот и вся игра...(((
..следите за своей речью...вы же украинец, хотите в европу, а с таким набором слов попадёте прямо в...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks