| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шото срача многовато стало
Матриарх, ты следующий претендент на истеричку)) Чо не отвечаешь? Образное мышление здулось или бухой в дрын?![]()
Сань...Так срач то бестолковый...просто пытаются тявкнуть не в тему...
А некто, походу, сексуальные фантазии с таксистами фантазирует...куда катится мир...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Такси, спрашую, какие услуги должны предоставлять? Ну, кроме упокоить алкаша, вычистить сидухи, примостить детское кресло на крышу, выслушать хамство, разрешить курить и бухать в салоне, не разрешить курить и бухать в салоне и выслушать истерику, поехать по просчету в объезд но зато шоб не укачало, бесплатно скондиционировать салон в эконом такси, найти праститутак и отвезти к праституткам, выйти из машины и оставить пассажира одних с праституткай, дать здачу с третьей пятихатки 463 гривны, занести вещи в подъезд и поднять на этаж, сказать шо во власти все пидарасы и усиленно кивать в ответ, сделать реверанс головой и научить пассажира еще сильнее хлопнуть дверью, обойдя ее с внешней стороны и загнать ее с ноги... Вот кроме всего этого, чем вобще должно заниматься такси, если оно такси а не типатакси?
Не ной, никто в такси идти не заставлял.Большая часть вышеперечисленного никак не регламентируется ни нормами ни законами. Исключительно акт доброй воли. По сему оценку давать такому нытью не собираюсь.
Да и что ты хочешь услышать?
Забыл что ли что "никто ничего никому не должен"?
Шо такое ТАКСИ? Ты мне можешь внятно сказать, или ты депутат? Так я и сам могу тебе тут пурги нанести, устанешь отбрэхиваться. Знаешь, как в анигдоте - поцелуй меня в плечо, тыж тоже из далека заехал))
А ныть мне нечего. Я, ото все шо перечислил, отсекаю еще на этапе созвона с заказчиком, потому у таких как ты и изжога, что душа просит чегото непонятного, а где его взять неизвестно. Остается все свалить на таксиста, а когда не выходит, то обосраться на форуме. Удивительной судьбы человек![]()
Все сказал? То что ты любитель особого эпистолярного жанра мы все (если уточнять опять будешь- мы это мы, все это все) уже поняли.
И за такой стилистикой кроется нечто большее, чем попытка казаться забавным, своим в доску, оригинальным простаком.
Так что кто тут "обостался на форуме" еще вопрос.
На вопрос "шо такое такси?" можешь погуглить, благо таксисты(зачеркнуть) ой программисты сделали безкаштовную энциклопедию. Осилишь напальцевать простой запрос?
Матриарху и всем мым! (Уточняю - все это все, мымы это все мымы, окружившие Матриарха) Если у тебя есть потребность в чемто, но не хватает чегото, чем можно было бы понять и четко сформулировать то, чего тебе не хватает и в чем есть у тебя потребность, то если ты и получишь то, чего тебе не хватает и в чем есть у тебя потребность, то только в том виде, в котором люди, предоставляющие тебе удовлетворение того, что ты не способен понять сам, понимают сами. Тем более, погуглив бескаштовную энциклопедию, к созданию которой, кстати, приложили пальцы и люди, имеющие непосредственное отношение и к такси![]()
Востаннє редагував Noskinauhi: 03.02.2017 о 07:45
Как то ты не так тролишь, злобно шоле... Надож улыбацо а не замить, не?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
О как уже бывает, приравяли проффесию так сказать ))
"КИЕВЛЯН ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О ТАКСИСТАХ-КЛОФЕЛИНЩИКАХ"
Пацаны, офтоп.
Смотрю тут много кто с тапка. Что за странные фотки он лепит к темам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks