Настоящий украинский патриот считает, раз он патриот, то немного можно и налогов не заплатить, налик не оприходыаать, хабарика дать/взять... Ну а шо, им там наверху можно... А яж немного, тильки для себе...
Мы, все, участники регаты (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настоящий украинский патриот считает, раз он патриот, то немного можно и налогов не заплатить, налик не оприходыаать, хабарика дать/взять... Ну а шо, им там наверху можно... А яж немного, тильки для себе...
Мы, все, участники регаты (с)
а "ненастоящий" как считает?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В Украине нет ненастоящих патриотов...
Рома, принципы эти не работают уже. Не 19ый век. Глобализация и урбанизация. Сейчас такое нафиг не надо.
Сделать дешвле - сам загнешься. Во первых от голода. Во вторых от количества желающих сесть на шею.
Сделать дороже - заказчиков не будет
Раздать всем кучу денег что бы могли все позволить? Инфляция будет и обесценивание валюты
Невидимая рука рынка ограничена кучей факторов.
И да. На этом заработают больше всех не разработчики, а посредники. Потому что они могут агрегировать денежные потоки от нескольких разработчиков, а разработчики занимаются производством и сбытом в лучшем случае своей продукции в розницу. А чаще - оптом и нескольким оптовикам
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Она с самого своего начала, кстати, уже была не "как все". С чаепития Бостонского. Попили чаю пацаны...(и это был самый первый в мире Майдан, кстати. Там были и вышиванки и веселые конкурсы. И патриоты, кстати, тоже там были. С пандой боролись, что характерно. И ополченцы - тоже были, и "добровольцы". Всё было...)
А начиная с примерно 1850 это стало явно видимо. Если изучить источники 1885-1920г.г то становится видно огромное отличие США от всего остального мира.
В 1850-1870г.г. этим отличием было отсутствие аристократии и простота социального лифта. И это привлекало людей.
А в войне попытавшиеся внедрить в США аристократию европейского типа получили сокрушительное положение, хотя, казалось, победа была у них в руках.
В 1870-1890 этим отличием была построенная судебная система, гарантировавшая буржуазии неприкосновенность личных и оборотных средств, при условии вкладывания 50-60% прибылей в развитие бизнеса. Это был такой себе социальный договор.
1890-1905 - этим отличием было гарантирование прав простых граждан, огромный приток лучших людей со всего мира(и первый кризис эмиграции).
1905-1915 - этим отличием был огромный скачок американской промышленности, причем еще до первой мировой войны. Это результат привлечения лучших из лучших в страну свободы и права. Формирование очевидных и понятных любому человеку, причем сразу, отличий США от всего остального мира.
1920-1930 - первый в мире перегрев экономики.
1930-1940 - первый в мире последовавший за перегревом дауншифт. Но оцените красоту игры с дауншифтом, как американские руководители это всё обставили по-умному, добившись этим перераспределения целых сегментов в экономике.
1940-1950 - первый в мире случай успеха экономики, построенной на ноу-хау и прикладной науке.
Так что были времена там, были...
ты судя п овсему тоже не понял что я сказал.
Вот это как раз и есть демонстрация спрос-проедложение в действии. Если дешевле конкурентов - тебя закидают спросом и либо не успеешь делать лиюбо будешь клепать много но некачесвтенно (и в итоге все равно потеряешь покупателей). Дорого - уйдут к конкуретам. НО! Если конкуренов нет то можно лупашить дорого, все равно людям прийдется покупать. Именно поэтому тот кто первый чтото запускает в продажу (услуги в т.ч.) снимает все сливки. Потому что конкурентов нет. Поэтому высоко ценятся профессионалы - у них тже нет конкурентов.Сделать дешвле - сам загнешься. Во первых от голода. Во вторых от количества желающих сесть на шею.
Сделать дороже - заказчиков не будет
А опт-розница - то ты не в те дебри полез (о которых я говорю).
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Никто никому ниче не должен. Хочет - пусть покупает не хочет не покупает. (да, отвечаю именно на так ка вы вопрос сформулировали)
Ну а если не выделываться - и дворнику тоже никто ниче не должен. Тем более за работу. Не будет этого дворника - найдется сотня других. Которые будут делать эту "несомненно полезную работу". На ту же маленькую зарплату и без всяких квартир. Только правильней было бы сформулировать этот вопрос - "должны ли другие скидываться частью денег на постройку квартиры для малоимущего дворника"
А вот помощь малоимущим - это можно сказать жест доброй воли. Со стороны тех кто может заработать. Жест правильный, но подчеркиваю - это не обязанность. Частично это какбы страховка - вклад что если с ними вдруг че (наши хирургические способности станут не востребоваными) мы тоже не умрем с голоду. Ну и выражение человечности, да.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
[QUOTE=АЦТЕК;34380004]
Истинное лицо популиста Червоненко
Червоненко-Да гори вся эта страна уже огнём!
И да -Трамп маладец !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks