ЗЫ но быкона на видео не оправдываю./))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗЫ но быкона на видео не оправдываю./))
Я в Москве не работаю. Поэтому смысл написаного Вами теряется.
Я в Москве такси не заказываю.
"Умничать" всяко лучше, чем тупить. Слова вполне обиходные, но Вам там снизу может и по-другому казаться.
Я же более чем прозрачно Вам намекнул, что обвинять днепровских таксистов в том, что московский таксист отказался везти ребенка без наличия автокресла несколько глупо. Зачем Вы ставите себя в смешную ситуацию? Кто-то в Днепре Вам отказал в поездке с ребенком из-за отсутствия автокресла?
Ну пока таких упоротых не попадалось. Но насчет автокресел пункт ПДД и у нас есть т.е. гипотетически такое возможно?
Кстати натягивать то что в ролике на наши реалии не я начал и не я поддерживаю на плаву. Вот убогость мышления наших типатаксистов да. Срач с креслом нет.
Еще вопрос на засыпку опережая вайн насчет цен/услуги и прочей мутотени:
Вы лично как считаете что первым делом нужно сделать- повысить сервис и вслед подтянуть тариф или сначало влупить тариф а потом следом сервис?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сначала нужно определиться в терминах, что такое такси и какие услуги оно предоставляет, или должно предоставлять в базовой комлектации
Ко-ко-ко опять будем играться терминами и определениями?
Вон Макси уже вкусил ситуацию и в том и в том лагере. И понял что лучше крутить руль с улыбкой и чайком баловацца. Всем бы так-а то то не буду, туда не буду.
Выж представители древнейшей професии-вопрос куда у вас идет рука об руку с вопросом цены, правильно же?
"никто никому ничего не должен" - правильно?
Табурет, перчатку на олх уже пристроил?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Хорошо. Каким, на твой взгляд должен быть сервис такси? Гипотетически. Что должно быть предоставлено в услугах такси, а? Как ты щетаешь, хоть и программист? Фантазияж должна быть даже у тебя?
И вопрос в догонку. Почему бармен из кабака не несет тебя бухого и зарыганного домой? Почему у них нет такой услуги? Ониже тебя в скота превращают, да еще и напоят за твой щет)
Лежит в бардачке,зонтик в прихожей нашел себе место![]()
В первой части я гипотетически предположил,что такси легализизированно и немного дорогое.Но сразу появится работающий дешевле и в темную и люди будут ездить.
Вот вы любите атб в пример ставитьАтб - это магаз с такой же лицензией на продажу как и варус.
Я кстати работал в Атб ,(3 дня правда) адский труд там...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks