Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: ОПТИМА ремонт

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово ОПТИМА ремонт

Не нашла подобной темы, если надо, перенесите.
    Много лет пользуюсь телефоном Оптима, никогда никаких вопросов не было. И вдруг в ноябре замолчал телефон. Попытки дозвониться по телефонам, указанным в инете как справочные, были безуспешными, т.к. автомат требует нажимать на соответствующие вопросу кнопки, сам на них не реагирует и говорит по кругу. Пришлось ехать на Серова, 10 и оставлять заявку на ремонт. Оператор в окошке сообщила, что поврежден кабель у нас и еще 40 абонентов, починят дай Б. через месяц. Но на следующй день зазвонил телефон, тел. станция проверила и все заработало (неужели так быстро кабель восстановили???). Но недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Через 2-3 недели снова тишина в трубке. Снова поездка на Серова и в ответ вообще ничего не сказали. Просто "после заявки на ремонт вам не будут начислять абонплату". Причину молчания телефона не озвучили. Попутно выяснилось, что у меня переплата за телефон аж 345 грн!!!
    От стационарного телефона отказаться я не могу, есть престарелый отец, с которым надо постоянно общаться и заодно вызывать ему врачей. Вариант с мобилкой для него не прошел, он ее просто не носил с собой или просто не заряжал, а потом и вовсе потерял где-то и больше не хочет. Поэтому телефон наше все, пусть папа живет долго! Без связи приходится мотаться на Строителей через день, а то и чаще. Короче, телефон нужен.
    И вот хочу перейти на другого оператора, вариант плюнуть на ту Оптиму, но жаба давит за переплату 345 грн. Эту переплату есть шанс как-то у них вырвать как за неоказанные услуги? Был у кого-то такой прецедент и что делать?

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Много лет пользуюсь телефоном Оптима, никогда никаких вопросов не было. И вдруг в ноябре замолчал телефон. Попытки дозвониться по телефонам, указанным в инете как справочные, были безуспешными, т.к. автомат требует нажимать на соответствующие вопросу кнопки, сам на них не реагирует и говорит по кругу. Пришлось ехать на Серова, 10 и оставлять заявку на ремонт. Оператор в окошке сообщила, что поврежден кабель у нас и еще 40 абонентов, починят дай Б. через месяц. Но на следующй день зазвонил телефон, тел. станция проверила и все заработало (неужели так быстро кабель восстановили???). Но недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Через 2-3 недели снова тишина в трубке. Снова поездка на Серова и в ответ вообще ничего не сказали. Просто "после заявки на ремонт вам не будут начислять абонплату". Причину молчания телефона не озвучили. Попутно выяснилось, что у меня переплата за телефон аж 345 грн!!!
    От стационарного телефона отказаться я не могу, есть престарелый отец, с которым надо постоянно общаться и заодно вызывать ему врачей. Вариант с мобилкой для него не прошел, он ее просто не носил с собой или просто не заряжал, а потом и вовсе потерял где-то и больше не хочет. Поэтому телефон наше все, пусть папа живет долго! Без связи приходится мотаться на Строителей через день, а то и чаще. Короче, телефон нужен.
    И вот хочу перейти на другого оператора, вариант плюнуть на ту Оптиму, но жаба давит за переплату 345 грн. Эту переплату есть шанс как-то у них вырвать как за неоказанные услуги? Был у кого-то такой прецедент и что делать?
    С проводными телефонами беда. УТ будет не лучше. Если расторгнете с Оптимой договор, то деньги вернут но не сразу и через банк. Во всяком случае так было раньше.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 604

Типово

Идёте на Серова, выстаиваете многочасовую очередь (там куча народа, к-рые желают отключиться) и подаёте заявку на расторжение контракта. В течение 30 дней телефон ещё будет работать, потом его отключат. Остаток средств переведут на счёт в банке, к-рый вы укажете при расторжении контракта.

Проводные провайдеры потихоньку сворачиваются, Укртелеком уже давно ничего не ремонтирует из повреждений, Вега похоже тоже вслед за ним. Смотрите в сторону мобилки, других вариантов нет.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Не хотите мобильный, купите вот такой https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...8-IDjVlxY.html
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  320169014_1_1000x700_prodam-statsionarnyy-telefon-cdma-huawei-ets-2208-vinnitsa.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  48,2 КБ
ID:	2069743

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті