| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если учесть еще и это http://reyestr.court.gov.ua/Review/62983465
то... узнать что происходит конкретно с вашим домом можно только прямым походом в жэк, один (бывший) и второй (новый)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Написал заявление зам меру по поводу жилсервис 2 будет ответ сообщу )
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
http://gorod.dp.ua/news/127746Жителей многоэтажек никак не поделят
За право обслуживания жителей многоэтажек идут судебные разбирательства.
все никак не разберутся кому платить за безделие
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Подниму. Платежку смотрю за квартиру... Вместо КЖЭП-25 на парусе нарисовалось Жилсервис-2. Но! - жеку я платил 63 грн, а эти сразу 123 грн выставили... Кто-это вообще такие ? Я конечно спрошу, что изменилось - но я не верю...
ПС. Я там не живу просто...
Спасибо добрым людям, в нужную тему перенесли - послежу, аналогичная ситуация. Просматривал платежки новые - а там опа - это... было 63 грн стало 123.
Я спрошу конечно шо там и как на Парусе изменилось, но я вообще доволен был... По меньшей мере дворники шуршали...
http://gorod.dp.ua/news/127746
Особо умиляют слова:
"Правда жителям этих районов пока стоит воздержаться от оплаты за услуги ЖЭКа, рекомендует директор департамента жилого хозяйства Днепровского горсовета Владислав Грицай. "
Это пипец полный. Когда властьимущие откровенно говорят - не платите.))
Вот мы и не будем))
Та п.цМне только что прислали фото с Паруса... Суть такова, КЖЭП 25 остался, а 56й дом единственный ушел к жилсервису - интересно за что такое счастье то... Я прямо вижу как наш дом превращается с жилсервисом-2 в новые васюки...
Почему в Днепре подняли стоимость квартплаты
Относительно увеличения тарифов на услуги, предоставляемые управляющими компаниями, чиновник сообщил следующее: «Минимальная заработная плата и стоимость энергоносителей – это основные составляющие тарифа на обслуживание дома. Эти тарифы утверждались в 2011 году, за это время выросли цены на электроэнергию и повысилась минимальная зарплата украинцев, из-за чего тариф был увеличен в среднем на 70 копеек за один квадратный метр».
а подскажите, пожалуйста, какие энергоносители тратятся на обслуживание дома со стороны ЖЭКа?
зарплата понятно, лампочки меняем сами, убираемся сами, каждый на своем этаже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks