Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 809 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Согласен. Он за Украину горой стоит. И детей своих воспитывает настоящими патриотами...
    я ни в коем случае не адвокат Беззебу
    я не знаю как там и шо с его отъезддом в Польшу
    но просто глупо кмк мужика осуждать
    ни ты ни я не в ато
    я денюшкой помогаю,но и то не считаю себя в моральном праве кого то чехвостить
    к людям надо мягше.а на вещи ширше(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Какая же ты мразь. У нас реальная война, люди замерзают, а ты себе оправдания ищешь.
    шурик еще раз,я не плачу за эл-во и тепло,которое делается из угля террористов,которые именно и убивают на войне наших ребят.
    а вот многие,кто тут доказывают покупают и ничего в этом не видят.
    даже против блокады.
    и при этом я мразь?
    вспоминать как куча украинцев снабжало крымские военные базы продуктами,без уплаты налогов?
    а ведь налоги это обеспечение ребят на передке танками,машинами,бронежилетами.
    вы в праведном порыве чего-то доказать говорите одно,делаете другое,а как правду вам кто-то говорит,так он уже враг народа,как в ссср прям.

и я не оправдания ищу,а говорю,что хватит вам придумывать и писать глупости про меня.
    я не убегал,я не на стороне рф и т.д и т.п
    пы.сы еще раз напишу для особо умных,что я мог спокойно получить гражданство рф и быть в шоколаде в рф.
    но мне противны их ценности,их жизнь,их логика и я рф буду ненавидеть до конца своей жизни за все что она сделала.
    но читая вас я ловлю на мысли,что новые "патриоты" украины ничуть не лучше россиян и потихоньку мне уже и вас читать противно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Беззеб, может уже хватит выдумывать бредни? Ну, реально, надоело читать твою чушь типа "спонсируете терроризм". Ты ещё Украину в терроризме обвини.
    вспомните как клевали 1960,который рассказывал,что на войне делают большие деньги и поставляют алкоголь боевикам.
    вспомнили?
    вспомните как я писал про продукты в крымские части чм рф,которые бы без поставок с украины там с голоду бы сдохли.
    а теперь рассказать вам как вагонными нормами снабжает украина сепаратистов на передке?
    военное питание рф+наши продукты.
    те,кто там живет или был все про это знают и лишь на форуме пытаются строить вид,что такого нет,что мы боремся с врагом.

и еще.
    вспоминаю как тут писали,что если россияне не могут или не хотят скинуть путина,то они автоматично виноваты в этой войне.
    так вот украинцы,которые против блокады и за торговлю с террористами тоже соучастники.

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вспомните как клевали 1960,который рассказывал,что на войне делают большие деньги и поставляют алкоголь боевикам.
    вспомнили?
    вспомните как я писал про продукты в крымские части чм рф,которые бы без поставок с украины там с голоду бы сдохли.
    а теперь рассказать вам как вагонными нормами снабжает украина сепаратистов на передке?
    те,кто там живет или был все про это знают и лишь на форуме пытаются строить вид,что такого нет,что мы боремся с врагом.

и еще.
    вспоминаю как тут писали,что если россияне не могут или не хотят скинуть путина,то они автоматично виноваты в этой войне.
    так вот украинцы,которые против блокады и за торговлю с террористами тоже соучастники.
    Везде и всегда есть хитрожопые, которые делают деньги из любых ситуаций.
    Так всегда было и будет...
    И что?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    я ни в коем случае не адвокат Беззебу
    я не знаю как там и шо с его отъезддом в Польшу
    но просто глупо кмк мужика осуждать
    ни ты ни я не в ато
    я денюшкой помогаю,но и то не считаю себя в моральном праве кого то чехвостить
    к людям надо мягше.а на вещи ширше(с)
    А я Беззеба и не осуждаю. Он имеет право выбрать ЛЮБОЙ свой путь. Но коль он его уже выбрал, то пусть заткнется и не вякает как мне жить в той войне, от которой он сбежал. Я же его не учу каким средство ему унитазы мыть.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

bezzeb А не надоело?
    Грузия, заявляющая что РФ оккупировала ее территорию тем не менее совершенно спокойно покупает российский газ и сотрудничает с "Интер РАО".
    Более того, имеет подписанные с абхазской (а не российской) стороной соглашение о совместной эксплуатации энергетического комплекса ИнгурГЭС и разделе продукции.

Типово

Какая же ты мразь. У нас реальная война, люди замерзают, а ты себе оправдания ищешь.(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

вспомнили?

и еще.
    Ты к 60-му не примазывайся. Он, гражданин страны входящей в ЕС, живет здесь и свою жопу не прячет, хотя у него тоже есть семья. Он имеет полное право писать то, что он писал, потому что он тут внутри, хотя имеет все возможности быть там...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

А розкажіть. Бажано з фактами, а не із звичним ляпанням язиком
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    8 040

Типово

Знаете, как антипутинская оппозиция в РФ реагирует на ситуацию в Авдеевке? Молча

Авдеевка на грани гуманитарной катастрофы, если не уже. Десятки тысяч людей остались без воды, тепла, газа. Возможно эвакуация.
    Российские боевики ведут огонь из жилых кварталов, прикрываясь мирными населением. С территории РФ тоннами нон-стоп поступает вооружение к боевикам. Украинские воины гибнут и получаются ранения чуть ли не каждый час. Террористы мрут десятками. Огонь ведётся из танков, крупнокалиберных и тяжёлых орудий. Порошенко прервал свой визит в Германию и срочно вернулся в Киев. В зоне боевых действий очень холодно, мороз — 20. Дни короткие — постоянно темно. Грохот разрывающихся снарядов не прекращается ни на минуту.
    А никого это не интересует. Я просмотрел сегодня страницы популярных блогеров, журналистов, политиков, иных публичных личностей из России (естественно, оппозиционных взглядов). Тишина. Свои дела. Свои заботы. Будто и нет войны, которую развязала их страна. Будто ничего не происходит. Каждый бежит по своим делам, иногда по-инерции выкрикивая: «свободу политзаключенным!» или «так жить нельзя!».
    Александр Тверской, российский журналист
    Не все...

Леонид Гозман:

Пообщался тут в Первой студии Первого канала (31.01, 18.20) с выдающимся российским политологом Кургинян-Хинштейн-Коротченко. Красивая фамилия! Про Украину, естественно, а про что же еще? Кто, мол, виноват в новом витке противостояния? Там, ведь – это я серьезно — ад кромешный, счет убитых вновь пошел на десятки, если не на сотни.
    Так Порошенко и виноват! Ему жизнь человеческая – копейка, ему бы вновь к себе внимание привлечь. И Обама с Байденом – это они обстрелы начали, чтобы Трампу нагадить. Думаю, и правильно, не все ж нашими подъездами заниматься.
    Правда, когда не без моего посильного участия пришло осознание того секретного факта, что Авдеевка — на украинской территории, пришлось чуть перестроиться – вопрос, кто же обстреливает этот несчастный город, просто гордо игнорировался. Они, ведь, люди высокой нравственности, на мои провокационные вопросы типа, чья артиллерия бьет по Авдеевке из доставленных в качестве гуманитарной помощи ГРАДов и почему на Украине погибли псковские десантники, которых, как они говорят, там сроду не было, не отвечают. Зато возмутились, как это я в отсутствии господина Пушилина – одного из лидеров ДНР-ЛНР — посмел сообщить городу и миру, что до того, как начать бороться за свободу Донецка, он работал региональным менеджером МММ. Бестактно это было с моей стороны.
    Весь этот мрачный цирк можно просто выключить, что большинство, думаю, и делает. Только пока вы это читаете, в Авдеевке еще одного человека убили. Или искалечили. На самом деле, не по телевизору! А кто убил? Гражданская война, Порошенко-Меркель, коррупция в Киеве? Мы убили! Мы с вами — наша страна, нашим именем при одобрении или равнодушии граждан — поддерживаем режимы, называющие себя ДНР-ЛНР, поддерживаем людей типа Захарченко и прочих, которые там пилят огромные деньги и иногда взрываются в лифтах. Если бы не мы с вами, там бы давно все наладилось, как наладилось в Славянске (туда, в окоп рвался Рогозин), когда оттуда вышибли гражданина РФ Стрелкова-Гиркина и город вернулся под контроль Украины. Нет там больше никакой гуманитарной катастрофы.

Но мы их, захарченок, не бросим. Кому-то хочется продолжать воровать, кому-то подавай имперское величие. А остальным — плевать.
    Вот и еще одного человека убили!
    А на Страшном Суде мы скажем, что не при чем, мол, это все Путин с Чуровым? А мы и не виноваты ни в чем, да и не знали.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

В Дeбaльцево готовят тревожные чемоданчики и забивают окна фанерой.

---

Горлівка комунальникам міста поступило розпорядження готувати бомбосховища, генератори, запастись пальним...

---

Блокада окупованого Донбасу триває: ветерани АТО перекрили залізничний переїзд поблизу Бахмута.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Оккупированный Донецк, утро: много военной техники и "орки" в камуфляже с надписью "Здравствуйте! Я русский оккупант"

...после вчерашних приказов Пастора быть готовым к мгновенной контратаке и подтянутой тяжелой технике с нашей стороны.....чёто намечается о чем мы не знаем...+ недавние слухи что до 1 апреля АТО закончится...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Американский эксперт: Российские наблюдатели ОБСЕ заносили координаты позиций ВСУ в телефоны

Президент фонда "Потомак" Филипп Карбер считает, что ОБСЕ не предназначена для наблюдениями за военными действиями.

Деятельность наблюдательной миссии ОБСЕ в Украине неэффективна, считает президент американского фонда Потомак Филипп Карбер, сообщает "Голос Америки".

Он считает, что ОБСЕ никогда не была предназначена для наблюдениями за военными действиями.

"Я характеризую их скорее, как советников по браку, нежели адвокатов по разводу. Идея была в том, что они будут делать свою работу, настаивать на инспектировании и быстрых докладах. Но они просто органически не способны этого делать, потому что в составе команды есть россияне", – сказал Карбер.

По его словам, в Мариуполе количество российских наблюдателей больше, чем всех представителей других стран.

"Они ходили у позиций украинских военных и вводили координаты их расположения в свои мобильные телефоны. ОБСЕ не является независимой организацией ", – сообщил Карбер.

Разведка сил АТО установила, что боевики используют символику ОБСЕ для свободного передвижения по территориям вблизи линии соприкосновения и ведения разведки.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Двое военных погибли, 14 ранены за последние сутки.

http://news.liga.net

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Москаль дал совет Жебривскому, как остановить обстрелы Авдеевки

Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль рассказал действенный способ, который может заставить боевиков прекратить обстрелы Авдеевки.
    Об этом он написал на своей странице в Facebook.
    Основываясь на своем опыте руководства прифронтовой Луганской областью, Москаль говорит, что самый лучший способ установить режим "тишины" – перекрыть коммуникации оккупантам. По его словам, как только боевики перебивали линии электропередач, в ответ они получали перекрытые воду, газ или свет для оккупированных территорий. Москаль говорит, что после этого через несколько часов переговорщики со стороны противника сами выходили на администрацию и гарантировали прекращение огня.
    "Мы применяли эту тактику неоднократно и даже не беспокоили по этому поводу высшее руководство государства. Скажу из опыта, что надежды на добрую волю боевиков, Россию, Минск или ОБСЕ – бесполезны. Другого выхода, чем перекрыть им коммуникации, нет. Рядом Донецк, и они очень быстро почувствуют, что такое жить без воды или света. Это самый проверенный способ, который всегда действует!", - написал Москаль.

Напомним, бригада ремонтников который день не может начать ремонт перебитой ЛЭП под Авдеевкой из-за непрекращающихся обстрелов.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

"Люди панікують. "Днровці" ставлять "Гради", САУ ",- житель Донецьку розповів, що твориться у місті

Жителі Донецька буквально з вікон своїх квартир спостерігають, як бойовики обстрілюють українські позиції.
    Авдеевка, которая в последние дни стала эпицентром эскалации конфликта на Донбассе, живет в условиях гуманитарной катастрофы. Боевики продолжают обстреливать город. В некоторых домах нет электричества, отопления и воды. В среду в Авдеевке началась добровольная эвакуация.
    Тем временем жители Донецка буквально из окон своих квартир наблюдают, как боевики обстреливают украинские позиции. О ситуации в оккупированном городе рассказал один из его жителей, на условиях анонимности.
    - Какая сейчас ситуация в Донецке?
    - Люди паникуют. "Днровцы" ставят "Грады", САУ (самоходные артиллерийские установки. – Ред.), гаубицы недалеко от домов. Буквально во вторник "Грады" поставили недалеко от моего дома, наблюдал из окна.
    Но есть районы, где относительно спокойно, где "бахи" почти не слышно. В Буденновском, Пролетарском, например, более-менее.
    - А что известно о перемещениях техники, боевиков?
    - Знаю, что вводят людей и технику из России. Но не знаю, какие масштабы.

Дополнительно завезли комплексы ПВО (противовоздушной обороны. – Ред.). Поставили в Донецке и Ясиноватой.
    - Что говорят боевики?
    - Говорят, что Порошенко отдал приказ готовится к массированному наступлению по всем фронтам. Многие верят, потому и паникуют.
    - С электроснабжением, отоплением есть проблемы?

- Несколько районов в Донецке без электричества. И начались проблемы с водой.
    - Есть дефицит каких-то товаров?
    - Не более чем обычно. В принципе, дефицита основных товаров не замечал. Цены пока тоже не меняются. Хлеб только на один рубль подорожал. Цены на алкоголь и сигареты после Нового года немного снизились.
    Джерело: "Обозреватель"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Москаль дал совет Жебривскому, как остановить обстрелы Авдеевки

"Мы применяли эту тактику неоднократно и даже не беспокоили по этому поводу высшее руководство государства. Скажу из опыта, что надежды на добрую волю боевиков, Россию, Минск или ОБСЕ – бесполезны. Другого выхода, чем перекрыть им коммуникации, нет. Рядом Донецк, и они очень быстро почувствуют, что такое жить без воды или света. Это самый проверенный способ, который всегда действует!", - написал Москаль.

Напомним, бригада ремонтников который день не может начать ремонт перебитой ЛЭП под Авдеевкой из-за непрекращающихся обстрелов.
    ..
    ... он-то, конечно, опытный, но Совбез ООН на своем сайте уже выложил глубокую озабоченность "ухудшением гуманитарной обстановки", причем не назвал виновников, а только "мы призываем к немедленному прекращению и соблюдению.."

http://www.un.org/apps/news/story.as...1#.WJNXMlWLQ-M

Casualties continue to be recorded. Sustained targeting of and damages to civilian infrastructure adds to the already difficult conditions. This situation, they said, is exacerbated by the harsh winter, and may have irrevocable consequences. “The Government of Ukraine is doing its outmost to provide support and to coordinate humanitarian efforts.”

The humanitarian community stressed that due to the shelling, the Donetsk Filter Station (DFS) stopped working on yesterday, leaving some 15,000 to 17,000 people in Avdiivka without water, and potentially affecting up to 400,000 people served by the facility.

Moreover, on 30 January the fourth power line to the Avdiivka coke plant was damaged by shelling, leaving it without power, and further impacting on the supply of hot water. Urgent repairs are needed to restart the heating system. With temperatures falling well below -10 degrees Celsius, should the heating system stop working it will freeze and will require weeks to restart.

In Donetsk, city water is being redistributed from Verkhniokalmiuska Filter station, and other cities are surviving by using local water reservoirs designed to provide 24 hours of storage. In villages such as Vasylivka, Spartak, Verkhnotoretske and Kruta Balka water delivery has stopped altogether, and in part of Yasynuvata water is now cut.

“An immediate cessation of hostilities is urgently needed to prevent further loss of lives and to enable repair teams to urgently restore critical basic services to hundreds of thousands of affected civilians living in -10 below zero temperature,” said Humanitarian Coordinator Neal Walker.

... а если вообще перекрыть воду, электричество - то вой в ООН поднимется троекратный ... И тут уже виноватых найдут ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    ... он-то, конечно, опытный, но Совбез ООН на своем сайте уже выложил глубокую озабоченность "ухудшением гуманитарной обстановки", причем не назвал виновников, а только "мы призываем к немедленному прекращению и соблюдению.."

http://www.un.org/apps/news/story.as...1#.WJNXMlWLQ-M

Casualties continue to be recorded. Sustained targeting of and damages to civilian infrastructure adds to the already difficult conditions. This situation, they said, is exacerbated by the harsh winter, and may have irrevocable consequences. “The Government of Ukraine is doing its outmost to provide support and to coordinate humanitarian efforts.”

The humanitarian community stressed that due to the shelling, the Donetsk Filter Station (DFS) stopped working on yesterday, leaving some 15,000 to 17,000 people in Avdiivka without water, and potentially affecting up to 400,000 people served by the facility.

Moreover, on 30 January the fourth power line to the Avdiivka coke plant was damaged by shelling, leaving it without power, and further impacting on the supply of hot water. Urgent repairs are needed to restart the heating system. With temperatures falling well below -10 degrees Celsius, should the heating system stop working it will freeze and will require weeks to restart.

In Donetsk, city water is being redistributed from Verkhniokalmiuska Filter station, and other cities are surviving by using local water reservoirs designed to provide 24 hours of storage. In villages such as Vasylivka, Spartak, Verkhnotoretske and Kruta Balka water delivery has stopped altogether, and in part of Yasynuvata water is now cut.

“An immediate cessation of hostilities is urgently needed to prevent further loss of lives and to enable repair teams to urgently restore critical basic services to hundreds of thousands of affected civilians living in -10 below zero temperature,” said Humanitarian Coordinator Neal Walker.

... а если вообще перекрыть воду, электричество - то вой в ООН поднимется троекратный ... И тут уже виноватых найдут ...
    ...ну глубже озаботятся....ну партизан пусть ищут....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Sergey Naumovich

Друзья, мне поступила важная информация из Донецка. Похоже на то, что назревает крупная провокация "уволенных отпускников" из РФ.
    Мой источник на оккупированной территории располагает данными о том, что вооруженные люди и т.н. "МЧС ДНР" начали принудительную эвакуацию Киевского района без пояснения причин, а завтра просят тех кто не успеет выехать не выходить из квартир. По всему Киевскому району Донецка размещают РСЗО крупного калибра и направляют на север. Именно в той стороне находится Авдеевка. Очевидно, что планируется массированный обстрел по Авдеевке.
    Подтверждение слов моего собеседника появляется на соответствующих форумах жителей Донецка, где обсуждается, что сегодня днем в Киевском районе людям стучались в квартиры, говорили что у них имеется час-два на сбор личных вещей. Вооруженные люди приказывают собираться возле автобусов.
    Все указывает на то, что ближайшие сутки будут для жителей Авдеевки и бойцов ВСУ очень тяжелыми. Также очень вероятен провокационный обстрел Донецка артиллерией "армии ДНР". Фотографии пострадавших кварталов в последствии пойдут понятно куда — в ОБСЕ, в Брюссель, в Белый дом для администрации Трампа и т.д.

Сторінка 314 з 809 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті