Табурет таксовал на катке? Фигасе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое стабильное и недорогое - "Тачку"
Орда. За ксенон дрючат, за тонировку дрючат, за перевозку детей без детского кресла тоже дрючат. Вот не знаю как там с лицензией, тоже за отсутствие оной дрючат или закрывают глаза. Натупил или пассажир или диспетчеры, в эфир ушел заказ без примечания что едет ребёнок. Водитель в таких случаях посылает нах. Когда пассажир жалуется в диспетчерскую что был послан и диспетчер перезванивает водителю уточнить "за что?". Водитель спокойно объясняет что "пассажир с ребёнком, а у вас в диспетчерской отмечено что авто у меня без детского кресла".
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Посмотрели, посочувствовали, сказали так им и нада, и забыли
Много у нас такси с детским креслом?
Просто если на основании того, что нет кресла водитель отказывает в перевозке детей, то по идее у водителя должно быть кресло априори. В противном случае водила не должен отказывать в перевозке.
Ребенок не пес и отдельно делать пометку о нем глупо как минимум.
Ты готов положиться на таксиста в данном вопросе? Я вот - точно нет.
К тому же, при всей универсальности кресел, их нужно иметь как минимум два: люльку + "сидячее" 1-2-3 группы. Оставим за скобками факт того, что кресла 1-2-3 группы обычно являются неудобными монстрами.
Молчу про вопросы небитости кресла.
И как быть со свободным багажником, который все пассажиры хотят?
Только свое. Или предупреждать заранее, что нужно такое-то кресло.
Постоянно возить с собой кресло тоже не впало. Куда его деть если 4 пассажира?
Нужно быть убежденным любителем троллинга, чтобы сделать вид, что не понимаешь что это РФ, и перевести разговор на наше такси. Но еще более у... убежденнным надо быть, чтобы каким-то образом оправдывать и защищать главного персонажа ролика.
У нас когда пассажиров просишь пристегнуть ребенка (взрослым или "детским" ремнем, которым оборудована машина) на тебя смотрят, как на умалишенного.
Самый мой запоминающийся заказ связанный с детьми, это попытка ночью проехаться с 3-х дневным грудничком в компании мамаши, ушатанного папаши и его не менее ушатанных 3-х друзей с открытой кастрюлей маринованного мяса в руках.
А фраза "Я сказал поехали!" со стороны пассажира должна прекращать поездку автоматически.
именно! это первое мое правило.А фраза "Я сказал поехали!" со стороны пассажира должна прекращать поездку автоматически.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks