Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 302 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6035, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Настольные игры и игротеки для любого возраста, игрушки, конструкторы, книги и др. товары.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    А сколько Вашему ребенку? Если не секрет.
    Сейчас 8. Но я наверное не совсем верно сформулировала. Период увлеченного покупания был у нас, родителей ) Просто за довольно короткий промежуток времени мы купили практически все те игры, которые я описала. И мы их с упоением изучали, думали какие купить еще.
    Ребенок ими увлеченно играет и сейчас, но сейчас, в том числе благодаря Тане у нас появилось довольно много игр семейных и ребенок в них уже играет наравне со взрослыми, поэтому и приоритеты поменялись

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Елена80 Переглянути допис
    Сейчас 8. Но я наверное не совсем верно сформулировала. Период увлеченного покупания был у нас, родителей ) Просто за довольно короткий промежуток времени мы купили практически все те игры, которые я описала. И мы их с упоением изучали, думали какие купить еще.
    Ребенок ими увлеченно играет и сейчас, но сейчас, в том числе благодаря Тане у нас появилось довольно много игр семейных и ребенок в них уже играет наравне со взрослыми, поэтому и приоритеты поменялись
    Я поняла. Спасибо. У нас приоритет больше на симейные. Мы с мужем тоже любим настолки. Ну а для одного игрока нравятся ребенку, ну и когда у нас нет времени поиграть вместе, ребенок может заняться делом. Поэтому стараюсь покупать то, что нравиться ребенку.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Эту настольную игру я распечатала, т.к не была совсем уверена, что пойдет ребенку. В итоге, ему очень и очень она понравилась и мы задумались о покупке оригинала.
    Плюсы игры в том, что она быстрая и веселая. ну и не занимает много места, поэтому ее легко взять с собой в любое место, ну и для игры нужно минимум места. Очень хорошо развивает внимательность и реакцию. есть 5 вариантов игры, но у нас с ребенком прижился один, т.к. в остальных у взрослых очевидное преимущество, хотя в компании сверстников реально интересней и динамичней. От игры у нашей семьи только положительные эмоции, весело провести время и еще развить внимание и реакцию ребенка эта игра не просто справиться с этой задачей на все 1000%
    ну и кому лень читать)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

О да! Доббль мы тож оч уважаем! Купила нам с мужем на Новый год в качестве подарка её На разогрев в компании перед другими игрушками идет на УРА!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем привет !

А у нас же игр много в наличии появилось, потому понемногу будем рассказывать о них Уголочек игр для людей постарше, то бишь взрослых

Одна из поступивших игр - это "Данетки". Вариантов много, но пока покажу базу, потому что она идеальна для подарка мужчинам, коллегам, сотрудникам и всем тем, кому хочется подарить что-то не совсем обычное, как обычно.
    А обычно, какие бывают чаще всего подарки? - чашки, статуэтки, носки/трусы и т.д.

Что это за игра такая?

Думаю, что многие слышали о Данетках.

Это игра - вопрос или загадка ситуация. Ещё данетки относятся к логическим играм. Это игра в которой ведущий игрок обозначает некоторую странную ситуацию или ее часть, а остальные пытаются угадать, каким образом она возникла или чем всё закончилось.
    Например, Вы ведущий - читаете задание. Ваша компания или просто друг/девушка/коллега по работе, должны задавать вопросы на которые Вы можете ответить "Да", "Нет" или "Не существенно" и так постепенно прийти к ответу .
    Я как нибудь устрою розыгрыш с таким вопросом

Пример игры с простенькими заданиями:
    Вопрос: "Один человек уехал в отпуск и попросил друга присмотреть за котом. Через неделю в квартире бегали уже 8 взрослых котов. Откуда они взялись?"
    Коты размножились? - Нет.
    Кот привёл других котов? - Да.
    Котов принесли - да.
    Цвет кота имеет значение? - Не существенно?
    Кот сбежал? - Да
    Друг ловил всех похожих котов? - Да.
    Это полный ответ? - Нет
    И т.д. До полного ответа .
    Ответ будет под спойлером
    Spoiler Spoiler: Ответ 
    "На следующий день кот убежал, и человеку пришлось дать объявление о пропаже. Поскольку он сам еще не очень хорошо знал кота, ему пришлось оставлять у себя все похожих котов, которых ему приносили. И ждать приезда друга, который должен был опознать своего питомца."

или вот ещё вопрос
    Вопрос: "Мальчик сидит на стуле и трясется от страха. И вдруг, услышав громкий звук, вскакивает и убегает с воплями. Что произошло?"
    И куча наводящих вопрос
    Spoiler Spoiler: Ответ: 
    Мальчик – школьник. Он не выучил урок и поэтому трясется от страха, сидя за партой. А, услышав звонок, вскакивает и убегает с радостными криками.

По версии большинства играющих - это отличная игра для компании, когда не хочется напрягаться сильно, а больше посмеяться и расслабиться. А ещё отличная игра для любой поездки, когда находишься в дороге, на море, в горах, вечером возле костра, в лесу, на даче и в общем все варианты, которые только придумаете

Что в коробке?
    22 карточки с интересными историями и интригующим сюжетом
    А в дополнение - Ваше отличное настроение !

Тип игры: логическая, для компании, для двоих, на сообразительность
    Количество игроков: от 2 до 8 человек (можно и больше)
    Время игры: от 10 до 60 минут
    Рекомендуемый возраст: от 8 лет.
    Издатель: Magellan

Цена: 285 грн.

Скидки для клиентов форума:Если Ваш заказ первый, то скидка 5%.Если второй и третий, то скидка 7%.
    Если четвёртый и пятый заказ, то скидка 10%Если больше 5-ти заказов, то скидка от 11% до 15%

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Названия с ссылочками.
    Посмотрите, если будет, что другое интересно, то я ещё посижу по подб

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    Девочки, что посоветуете мальчику на 6 лет около300 грн? Я совсем растерялась...
    юн., свинтус, 179 грн
    зелёная корова 316 грн https://www.youtube.com/watch?v=JhE8vRNtPQ0
    торопыжка 270 грн
    трафик джем 195
    зоорегата 245
    морской бой изд. бомбатгейм, 255 грн
    Розумний сырник, 199
    подоводный мир, 199
    парад пингвинов 199
    IQ блок - 199 грн.
    корова 006 в картонной коробке - 325 грн
    Бюро находок - 325 грн.
    Домик на дереве изд. Igames - 270 грн.
    Игра 7 на 9 = 225 грн
    Игра фруктовый микс - 285 грн.

Минус скидка форума.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Заполнила бланк на дженгу party. Цену написала с прошлой страницы, 145грн. еще актуально?
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Заполнила бланк на дженгу party. Цену написала с прошлой страницы, 145грн. еще актуально?
    Добрый вечер!
    Благодарю за заказ!
    Сегодня вроде всё уже разобрали. В четверг ещё должна приехать.
    по срокам подходит?

Дописів
    1 632

Типово

я оформила заказ на антивирус, но счет мне так и не пришел. может я меил с ошибкой указала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Благодарю за заказ!
    Сегодня вроде всё уже разобрали. В четверг ещё должна приехать.
    по срокам подходит?
    Да.)Вдруг решила, что она нам нужна))Буду ждать счета на оплату.

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Таня, я определилась и бланк заказа оформила.
    А что то типа Зоорегаты еще посоветуйте. Есть у нас Уно, теперь что то не карточное и семейное надо. Ну и недорого.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    я оформила заказ на антивирус, но счет мне так и не пришел. может я меил с ошибкой указала...
    Доброе утро!
    Счета выставлю сегодня после того, как отведу детёныша в школу.

Да.)Вдруг решила, что она нам нужна))Буду ждать счета на оплату.
    Хорошо .

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    Таня, я определилась и бланк заказа оформила.
    А что то типа Зоорегаты еще посоветуйте. Есть у нас Уно, теперь что то не карточное и семейное надо. Ну и недорого.
    Сокровища пиратов это если брать этого издателя. 255 грн
    Посмотрите ещё игру "времена года" изд. Простые правила http://prostyepravila.ru/tovar/vremena-goda-2/ 540 грн
    Каркассон 453 грн возможно пойдёт или Каркассон. Альпийские луга

Ещё можно посмотреть Коварный Лис. Дело о пропавшем пироге (Outfoxed) 570 грн.

Минус скидка от указанных цен

Я сейчас отведу детёныша в школу, вернусь и подумаю, над играми ещё
    в пределах какой суммы Вам поискать игры?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово Геометрика - математическая игра от Банды умников

У нас в наличии есть игра Геометрика.

Для любви, увлечения и интереса в математике и в геометрии детям надо показывать не только школьную программу, но и её интересные стороны. А интерес к математике, в том числе к геометрии можно привить игрой и рассказами об окружающем нас мире обращая на всё, что связано с математикой - дома, мебель, природа, вода и далее. Ведь если оглянуться вокруг, то мы увидим математику в естественной среде обитания на каждом углу и повороте .

Описание об игре Геометрика от издательства Банда Умнков:

Геометрия станет одним из самых любимых предметов, если начать её изучение с «Геометрики»

На старт!

Это простая и увлекательная настольная игра. Правила схватываются буквально на лету. Азарт и риск — важные элементы «Геометрики», но рисковать здесь нужно с умом, учиться принимать взвешенные решения. Дети быстро вовлекаются в игровой процесс и уже в первые часы узнают основы геометрии

Без зубрежки:

Удивительно, с каким интересом можно изучить сухой материал геометрии в игре! Занимаясь «Геометрикой», дети непринужденно усваивают сложные понятия и совершенствуют логическое и комбинаторное мышление. После нескольких игр ребёнок без труда будет ориентироваться в геометрических понятиях, находить заданные признаки фигур и сравнивать фигуры.

Усложним? В первой игре с новичками лучше использовать карты с одной точкой. Постепенное добавление карт с двумя и тремя точками пробуждает новый интерес к игре и способствует углублению знаний. В итоге ребёнок естественным образом усвоит материал начальной школы по геометрии, и даже сверх того.

Как играть?

Цель игры, как и каждого отдельного хода, – набрать как можно больше карт. Есть карты с изображением геометрических фигур и карты с различными признаками фигур (например, «Два острых угла» или «Не все стороны равны»). На игровом поле выкладываются пять карт с фигурами. В свой ход игрок берёт одну за другой карты с признаками фигур из колоды. Условие: все взятые карты должны содержать набор признаков хотя бы одной фигуры в игровом поле. Чем больше карт добирает игрок, тем сложнее выполнить условие, но тем больше шансов на победу.

Предмет: Геометрия, Математика
    Характер игры: На подумать
    Игроков: от 2 до 5
    Время игры: 15 минут

Видеообзор о геометрике:

У «Геометрики» есть расширенный набор карточек — «Геометрика EXTRA», который продаётся отдельно. Эксперты геометрии будут рады такому дополнению.
    Видеообзор о Геометрике EXTRA
    https://www.youtube.com/watch?time_c...;v=XvEKp5LwtGs

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

К математическим играм есть интересные книги с которыми интересно узнавать о математике всё больше и больше .

Более подробно и интересно написать смогу позже, сейчас вдохновение убежало куда-то или не проснулось ещё

Часть таких книг есть и у моей дочери. Мы учились по ним с садика и вот до сих пор открываем и что-то пишем, решаем или читаем .

Математика от Жени Кац

И много-много других книг о математике , с которыми поздороваться и познакомиться можно у прекрасной девушки - Стефанны и на её сайте http://bookbox.dp.ua/product_category/autors/cats/. Стефана - замечательный человек безумно любящий книги и рассказывающий о них всё и всё. У Стефики есть страничка на фейсбуке, где она рассказывает о разных книжных интересностях - если хотите, то Вам сюда https://www.facebook.com/bookbox.dp/?fref=ts я очень и очень рекомендую, т.к. там новый, интересный и полезный мир - мир книг
    А ещё, я очень и очень рекомендую Вам подписаться на страничку Банды умников в фейсбуке https://www.facebook.com/BandaUmnikov/?fref=ts - очень много интересного и ценного там бывает о мире математике .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Хорошо .
    Оплатила, в почте отписалась

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 219

Типово

Добрый день, мне нужны игры, но знаю только названия, из всех нужных нашла у вас только эти:
    - Земля пингвинов http://www.lifestyleltd.ru/games/pengoloo/
    - Дядушкина ферма http://www.lifestyleltd.ru/games/funny-farm/
    - Игра Орбо http://www.lifestyleltd.ru/games/orbo/
    - антивирус- http://hobbygames.biz/?route=catalog...word=fynbdbhec

Нужны еще:
    -Заколдованная башня
    - Эльфийский замок
    - логическая игра SmartGames Грузовички 3
    Если есть, дайте пожалуйста ссылки и цены.
    Востаннє редагував Darusya: 01.02.2017 о 13:57
    Вкуснейшая красная икра, креветки, крабовое мясо. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364446

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Оплатила, в почте отписалась
    Благодарю Увидела и ответила У меня 1 шт в наличии стоит, потому можете заезжать забирать хоть сегодня

Цитата Допис від Darusya Переглянути допис
    Добрый день, мне нужны игры, но знаю только названия, из всех нужных нашла у вас только эти:
    - Земля пингвинов http://www.lifestyleltd.ru/games/pengoloo/
    - Дядушкина ферма http://www.lifestyleltd.ru/games/funny-farm/
    - Игра Орбо http://www.lifestyleltd.ru/games/orbo/
    - антивирус- http://hobbygames.biz/?route=catalog...word=fynbdbhec

Нужны еще:
    -Заколдованная башня
    - Эльфийский замок
    - логическая игра SmartGames Грузовички 3
    Если есть, дайте пожалуйста ссылки и цены.
    Здравствуйте!

Замля пингвинов пока отсутствует и когда будет неизвестно
    Дядюшкина ферма есть 665 грн
    Орбо 425 грн
    Антивирус 417 грн

-Заколдованная башня надо уточнять, т.к. пару дней под заказ. Цена 999 грн.
    - Эльфийский замок изд. Звезда 934 грн.
    - логическая игра SmartGames Грузовички 3 закончилась и появится скорее всего в мае.

От всех этих цен минус скидка форума.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово Халли Галли (Halli Galli)

Что нужно, чтобы приготовить самый лучший фруктовый салат?
    Конечно же, настольная игра Халли Галли (Halli Galli) в наличии!

О чём игра Халли Галли?

Очень простая и веселая, правила которой можно описать одной коротенькой фразой: «Гляди в оба!» Она здорово позабавит любую компанию, взрослую или детскую.

В ходе этой игры вам придется внимательно следить за фруктами: бананами, сливами, лаймами и клубникой. Зачем? Представьте, что вы вместе с вашими друзьями делаете фруктовый салат, и одно из главных условий его приготовления – каждого фрукта в салате должно быть сколько угодно штук, только не пять. И если такое случается, вы должны первым это заметить и забить во все колокола.

Как играть?
    Итак, у вас есть колода из 56 карт: на каждой карте изображен один вид фруктов (бананы, клубника, лаймы или сливы) в количестве от 1 до 5. Карты раздаются поровну между участниками, в центре стола ставится звонок. Игроки по очереди открывают карты, и как только на открытых картах всех игроков в сумме оказывается ровно 5 фруктов одного вида – надо звонить в звонок. Самый быстрый забирает все открытые карты себе, а побеждает тот, у кого в конце игры окажутся все карты! Игра отлично тренирует устный счет, внимательность, скорость реакции. Очень веселое и азартное соревнование для всех возрастов.

Количество игроков: 2-6.
    Возраст игроков: от 6 лет и старше.
    Время игры: от 15 минут.
    Состав игры: 56 карт с изображениями одного их четырёх видов фруктов (банан, клубника, лайм, слива в количестве от 1 до 5), звонок, правила игры на русском языке внутри, жестяная коробочка.
    Размер коробки: 13 х 17 х 6 см.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Здравствуйте!

Предлагаю к заказу мегаинтересную и увлекательную настольную игру - Фруктовый Микс.

Игра развивает память и наблюдательность.
    Создаёт веселье в компании детей, взрослых или в семейных посиделках.

Есть в разных коробочках:

Фруктовый Микс: Клубника (Fruit Mix: Strawberry)
    и
    Фруктовый Микс: Арбуз (Fruit Mix: Watermelon)

Технические характеристики:

Год издания: 2015.
    Количество игроков: 1-6.
    Возраст игроков: от 7 лет и старше.
    Время игры: 10-20 минут.
    Состав игры: 48 уникальных карточек, правила игры на русском языке, коробка.
    Размер коробки: 9,8 х 9,8 х 10,8 см.
    Вес игры: 300 г.
    Автор: Martin Nedergaard Andersen.
    Художник: Наталья Зеленина.
    Издатель: Стиль Жизни

Описание:

Самая необычная игра на память! В настольной игре Фруктовый Микс вы ищете не совпадающие картинки, а полностью различные! Картинки различаются по трём признакам, так что на помощь придёт логическое мышление. Запомнить карточки целиком? Или часть признаков? А может, лучше запомнить, каких признаков нет? Зарядите мозг энергией с этой яркой и умной игрой!

Настольная игра Фруктовый Микс выпускается в двух разных ярких коробочках: Арбузной и Клубничной.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Эту настольную игру я распечатала, т.к не была совсем уверена, что пойдет ребенку. В итоге, ему очень и очень она понравилась и мы задумались о покупке оригинала.
    Плюсы игры в том, что она быстрая и веселая. ну и не занимает много места, поэтому ее легко взять с собой в любое место, ну и для игры нужно минимум места. Очень хорошо развивает внимательность и реакцию. есть 5 вариантов игры, но у нас с ребенком прижился один, т.к. в остальных у взрослых очевидное преимущество, хотя в компании сверстников реально интересней и динамичней. От игры у нашей семьи только положительные эмоции, весело провести время и еще развить внимание и реакцию ребенка эта игра не просто справиться с этой задачей на все 1000%
    ну и кому лень читать)))

Юлечка, спасибо тебе огромное-огромное

В нашей компании также ходовая. Вот с Женькой ж тоже играем в одной компании . Так это мы - народ взрослый вроде и даже респектабельный, а в даббл орём и играем так, что со стороны сразу видно - народ культурно отдыхает

Сторінка 239 з 302 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті