| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналогично
Не надо никуда идти. И выдохните
У нас ситуация такая же. Уже почти 2 года такая котовасия.
В квитанциях прописывают показания счетчиков, которые регулярно передаем, но при этом начисляют по количеству прописанных, как без счетчика.
Спрашивали контролера, в чем дело.
Сказала, забейте.
Программа какая-то странная и вот именно так выдает платежки.
Самое главное, что в Лк у вас все правильно. Причем в ЛК вобще переплаты вылезли))))) Но мы не обращаем внимание и платим по тарифу.
Года 1.5 назад пришлось делать сверку, сошлось все копейка в копейку, при этом в квитанциях продолжается бардак
балансы по Жилсервис -2 можно увидеть только на комплатеже. комплатеж базы обновляет примерно 15го числа. сегодня 1вое. ждать еще 2 недели, к 13-17му февраля на комплатеже будет сальдо на 01/02/2017.
пс
за 12/2016 субсидия на жилсервис-2 не зашла всем, у кого менялся жэк
ждем зайдет ли за 01/2017.
если нет - надо будет топать в соц защиту и сообщать про изменение жэка. значит жилсервис-2 самостоятельно в соц защиту данные не дал.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Спасибо в который раз![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Востаннє редагував СераяМышь: 01.02.2017 о 17:52
да, Теплоэнерго - это те же люди, те же бывшие Теплосети. Эту политику они давно проводят(по крайней мере я от своей пенсионерки это уже два года слышу), перерасчёты придумывают по-своему
да, и произвол это не тёток, они все это как мантру твердят, не желая никого слушать. видимо, делается всё это с ведома руководства по неведомой инструкции
Те, кто не согласен - отсылают писать заявление в приёмную. Вот по этому заявлению и пересчитывают
охоспаадииииибожетымооой
пишет человек - Зашла субсидия одной суммой за несколько месяцев
куча кусков, много кусков, может 5-6-8-12-20 кусков (основные куски на каждый месяц + перерасчетные куски). и как теперь определить за какой именно месяц какая сумма зашла? как определить период субсидирования для каждого из кусочков общей суммы?
проблема понятна
сама так однажды сидела и высчитывала куски за ПЯТЬ месяцев, только на данных комплатежа и ЛК ДОЭ.
изчоораз
период, за который зашла конкретная сумма, конкретный кусок увидеть можно на комплатеже (и то не все показывают), в ЛК газюков, и в ЛК ДОЭ (на каждой сумме видно период, каждый кусочек понятно из какого месяца). если в декабре зашел основной декабрь и два перерасчет за прошлые месяцы - я их вижу раздельно и понимаю какой кусок куда относится.
все, больше нигде этой информации нет. все остальные покажут сумму общую кусков ИТОГО без указания периодов субсидирования на каждый кусок в отдельности.
когда туда заваливаются 12 кусков, их показывают одной суммой, периодом прихода на лицевой, а не периодом субсидирования. это не детализация, это дата захода.
пример из ЛК ДОЭ
в абонкнижке видим общие суммы, заход субсидии в 9том месяце из пяти кусков, в 10том - из двух кусков.
задача - понять какой кусок к какому пероду субсидирования относится.
разворачиваем детализацию платежи и субсидии и видим что
в сентябре зашло 5 кусков по 51,19 за месяцы 5,6,7,8,9тый
в октябре зашло 2 куска - основной за октябрь и перерасчет за сентябрь.
Востаннє редагував СераяМышь: 01.02.2017 о 17:51
Нет, вы не правы.
Посмотрите внимательно скрин, который я сбросила.
У меня зашло сразу 6 кусков за 4 месяца.
И видно, что в октябре и январе по одному куску было.
А в ноябре и декабре по 2 куска за каждый месяц.
el_bregg, спасибо.
Я это видела, но это не совсем то.
Мне надо с разбиением суммы по месяцам. Мышка правильно чуть выше написала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks