Strannik-57 , Canimus surdis![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Strannik-57 , Canimus surdis![]()
Если что ,то я за референдум .Это же снимет напряжение в обществе , о котором в этой теме глаголят ?ЗАКОН УКРАИНЫ
от 3 июля 1991 года №1286-ХII
О всеукраинском и местных референдумах
Статья 3. Предмет всеукраинского референдума
Предметом всеукраинского референдума может быть:
утверждение Конституции Украины, ее отдельных положений и внесение в Конституцию Украины изменений и дополнений;
принятие, изменение или отмена законов Украины или их отдельных положений;
принятие решений, определяющих основное содержание Конституции Украины, законов Украины и иных правовых актов.
Каких то 3 млн подписей и всеукраинский референдум в действии .Где инициативная группа заинтересованных ?Где подписи ?
Ну хоть петицию на сайте президента создали ?Или это нужно только нескольким чел из этой темы ?
Где всё ?
самое интересное что єтот закон не выполним
ведь будет как с законом о люстрации в котором четко прописаны кто не может занимать должности - но по факту..
для начала половина ВР говорящая на русском - их не уберешь за русский, бо выборные
потом появится подання президента разрешить работать без знания украинского, мол специалист не заменимый как было на Муженко или полторака, не помню
всякие варяги зарубежные в правительстве
и т.д.
и вы же Ведьма первая будете доказывать, что ничего страшного что Аваков говорит на русском, надо подождать
а закон можно будет в итоге использовать по прямому назначению бумаги
ні фіга філатов не заговорив українською.
один день Соборності не рахується.
та дуже цікаво, як він та такі, як він, виконуватимуть закон. (хоча у нас і зараз він діє в достатньому обсязі, щоб розмовляти чиновнику державною).
ні - вони мають гребти деінде.
Сергій Оснач
4 год. ·
Щоб люди опанували мову, не треба їх змушувати. Потрібно лише створити сприятливе середовище. А для цього треба змусити тих, хто створює середовище![]()
.. вон на 112-м Тигранчика видно нашпыняли, так он с нового года залопотал на соловьиной нефик делать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Aquila non captat muscas
![]()
Цеце ! ПЕТИцию создал на сайте президента в защиту русского языка ?![]()
Яке там дєжавю... Сьогодення на параше. Одинаково говорят, думают и сдыхают по мудрой и управляющей руке и под проницательным взором центрового патриота, скакать ссутся...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ось ви кажете "руський язик руський язик", а там зовсім не "руський язик", це в Україні російська мова
Вузы ДНР начали изучение донецкого диалекта
В Донецком национальном университете заявили об изучении донецкой речи и ее истоков. Его изучение началось в рамках проекта "Донецкий региолект", а результатом станет создание словаря и методических пособий. Об этом журналистам сообщил доктор филологических наук, профессор, завкафедрой русского языка ДонНУ, исполнитель проекта Вячеслав Теркулов.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
А що будуть вивчати вузи ЛНР?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Мало иметь высшее образование, надо иметь хотя бы среднее соображение…(с)
Лучше приходить голым, тогда сразу будут встречать по уму...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks