| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Сегодня у нас была врач сказала горло красное и большое слюноотделение, назначила лисобакт, питье, ингаляции и отвар ромашки
на Свердлова есть и кардиолог тоже. Все будет хорошо, держу за вас кулачки
Мне очень нравится, их можно стирать и никаких проблем!
Девочки, кто знает где купить ограничитель для раздвижных дверей шкаф купе? Малышке конечно еще рано )))) у меня кошка повадилась, открывает двери и лазит там, потом вещи в шерсти, но и на будущее пригодится, только нужны именно блльшие и длинные ограничители, короткие не дотянутся между дверцами. В обще нужен большрй выбор этого дела по безопасности. Может инет магазин какой.
Востаннє редагував Natusik: 01.02.2017 о 18:20 Причина: Пишу с телефона сори за очепятки
Сейчас вообще очень модные экоигрушки из текстиля и тому подобное, их даже для 3-х месячных детей берут, мотивируя тем, что пластиковые могут быть токсичны, но тут у меня кагбэ претензия - пластиковую игрушку, упавшую на пол, где только что лизал причинное место кот или собака (утрируюИдея делать такие вязанные наборы) Что думаете?
Мы играем пластмассовыми, конечно.
А если такие сделать?)) мокрую от слюней достаточно помыть под краном, а вот текстильные врядли будут стираться после каждого использования, а в обслюнявленой тряпичной игрухе могут плодиться всякие нехорошие организмы.
ИМХО: как по мне это игрухи для детей после 2-3-х лет, когда уже есть какая-то осознанность, а не просто желание потащить в рот.
Я - матуся тарганами, що пере м'які іграшки грашки кожен день або якщо на підлогу потрапили
Нічого не можу з собою зробити. Мені здається, я наявно бачу мікробів, що в них ворушаться
До того ж є велике питання, наскільки якісно воно потім від мила виполоскано.
Які фарбники використовували для фарбування тканини. До того ж багато з текстильних іграшок містять в своєму складі пластикові елементи. Мабуть істина десь посередині.
Вихід один, купувати якісні іграшки.
В мене текстильні іграшки-саморобки. Шила простирадла на гумці, залишилася тканина.
Востаннє редагував Ж Е К А: 01.02.2017 о 19:03
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Таки всегда наши сопли, а теперь кашель, предвещали зуб, и он вылез, восьмой
Девочки, а как вы даёте этот лисобакт, у нас соску не берет, даю раскрошеную таблетку облизывать с ложки, но может кто по другому подскажет?
Платончика и Маргаритку с датками!
Девочки, подскажите какая сейчас стоимость массажа для деток?
Foxa, держу кулачки. Пусть все будет норм!
Spankа, с зубиком и поскорее избавится от кашля и соплей!
В Антошке акция на гербер маленький 15.70, а большой-21,35.
Что-то туго у нас с прикормом, рано я радовалась((( Капуста цветная была расплевана на всю кухню, таже участь постигла и брокколи. Качачок тоже очень туго(((
Сегодня купила поильник nuk, малышке понравилось и наконец мы выпили воду не только с душа или ванной)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks