В криму також були спочатку зелені "ввічливі" люди. Те що це були таки російські військовослужбовці кремль зізнався далеко потім.а с крымом как?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В криму також були спочатку зелені "ввічливі" люди. Те що це були таки російські військовослужбовці кремль зізнався далеко потім.а с крымом как?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Рашисты уже намонтировали слезных новостей: https://www.youtube.com/watch?v=EixY7_DQKFM
Не-не, пагадите, вспоминайте когда шоколадная банда пришла к власти и кроль с умным видом констатировал факт что казна пуста.....а ведь мы как-то существуем уже 3 года, откуда там взялись деньги и при чем сразу??? не из собственного же кармана они туда положили...так что не надо ля-ля![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В среду, 1 февраля, на Майдане Незалежности в Киеве состоялась церемония прощания с бойцами АТО, погибшими 29 и 30 января в боях под Авдеевкой.
Церемония началась в 11.00.
Попрощаться с героями пришли несколько сотен человек.
Всего на Майдане отпели 7 защитников Украины, 4 погибли 29 января во время первого штурма, и еще 3, которые погибли 30 января во время второй атаки на Авдеевку
Кизыло Андрей Александрович (02.05.1993 г.р.)
Бальченко Владимир Иванович (04.01.1992 г.р.)
Оверченко Дмитрий Александрович (24.01.1989 г.р.)
Крижанский Владимир Алексеевич (24.03.1982 г.р.)
Павлюк Ярослав Ярославович (24.10.80 г.р.)
Бурец Олег Васильевич (29.09.90 г.р.)
Шамрай Виталий Владимирович (26.05.90 г.р.)![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В лугандоні, через військову поразку, вони стісняються говорити про своїх там військових. Їхтам немає типо.
Те що крим взяли не «референдумом», а військовими, вони і самі говорять у відкриту.
Чого тільки інколи не почуєш. І головне – при свідках реальних, а не з рашистських новин, подій. Що там далі від рашистів? Печенькі?а как слюни ручьями текли по майдану от обещаний вернуть 100500 млрд украденных яныком денег...тоже вспоминаюся
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Есть еще одна версия.
Не могу избавиться от ощущения, что гибель военных и гражданских, коммунальный коллапс, эвакуация детей, и все остальные невеселые события - это всего лишь фон, декорация к остановке авдеевского коксохима. Которая является результатом недостижения договоренности между кремлем с одной стороны и охметкой с новинским с другой стороны по поводу предоставления им (охметке и новинскому) и ихнему наебизнесу места под бурятским солнцем свободного сражающегося дамбаса. торг шел три года и наконец стороны признали его безрезультатность.
путинг не янык, гудков не боиццо и подкупить его непросто
Вопрос у меня только один - какого рода пончики предлагали охметка с новинским путингу???
Читаешь рашиков и там постоянно:
"А они думали, что...."И начинается перечень того, что думали, чего ожидали. Читаешь этот перечень и понимаешь, что человек озвучивает чисто свои собственные фантазии на тему, а чтобы я ожидал.
Короче, сам придумаю, сам жду, когда исполнят, сам обижаюсь, что не сделали.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks