....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....
Востаннє редагував Elkina: 02.01.2009 о 13:26
Элина мне полосатый реглан Mothercare забронируй пожалуйста.![]()
ИГРУШКИ Сhicco, Megabloks, Fisher-Price
Решила освободить шкафы и балкон от накопленного за 2 года приданного своей доци![]()
Пока закачала фото игрушек - может быть, кто-то хочет приобрести в подарок качественные игрушки в хорошем состоянии. Есть игрушки в упаковках, правда упаковки потрепаны немного
Вобщем, если кому интересно -http://leonorka.io.ua/album - здесь все, что успела показать.
Так же могу предложить товары для детей:
- люлька подвесная в кроватку Geoby - салатовая с капюшоном и сеткой, длина 65 см (малышу до 3-х месяцев) - 70 грн. Очень удобно весной и летом использовать для сна на балкончике, чтоб коляску не возить туда-сюда.
- ванночка детская с бортами - ставится непосредственно на ванную, в бортиках есть специальные углубления для шампунек-масел-мылец, цвет желтый - 70 грн.
- подставка в ванночку Geoby новая, но без упаковки (один раз испытали) - 60 грн.
Если интересно, выложу фото.
Востаннє редагував Leonorka: 29.12.2008 о 18:29 Причина: БАМПЕР ЗАБРОНИРОВАН
девочки, купила малому колготки вроде его размер, а при носке все время слазят.
одни с махрой внутри - 15 грн, другие обычные - 10 грн.
на рост 98-104
вообще то для игрушек б/у 80% это дороговато...как по мне..
Есть игрушки и за полцены.
... И еще есть пакет игрушек, не знаю кому отдать просто так. Они наши либо китайские, есть новые, есть потрепаные... Есть и вещи - вполне приличные, но может с пятнышком где-то - тоже отдам - боди, колготки, кофточки... Так что если кто-то знает, куда это все определить - обращайтесь.
Востаннє редагував Leonorka: 29.12.2008 о 00:05
Индюшка* не то слово!тут в пол цены ставишь и все торгуются в личке
Девушки, прекращаем обсуждение.
Либо продолжаем его в другой теме.
В принципе, импортные игрушки теперь будут только дорожать, как и вещи...
Ну, речь не об этом. Я никого не хочу обидеть или ущемить в чем-то - цена моя, предложений пока не было - нужно сориентироваться что по чем
Я тоже не против торга в ЛС, тем более, что без дополнительной скидки покупка не такая приятная![]()
ПРОДАЮ!!! Пишите на [email protected]
Продаю очень красивое платье, нарядное - на Новый Год или другое торжество.
Темно- синего цвета, заниженная талия, верх - темно-синий бархат, воротник -стоечка (по типу "платье-футляр") , низ- юбочка-небольшой клеш, не бархатная.
Отделана золотистыми украшениями по поясу. Размер 44-46.
Цена договорная .
Обращайтесь в личку или на е-мейл [email protected]
Востаннє редагував NUTA: 27.12.2008 о 13:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks