Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 289 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Живем в Одинковке.
    Есть 122 школа (в сад ходим при этой школе) - говорят неплохая, но русская, а я хочу укр. Еще вариант Александровка.
    Я склоняюсь к 57й, но отзывы такие противоречивые - одни хвалят, от других слышала, что ооочень большая выкачка денег, а школа самая обыкновенная...
    Так что я в растерянности((
    ну у каждого свои понятия под выкачкой денег, многие идут в ИУ а потом жалуются что нужно покупать тетради и считают это выкачкой денег__))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, здравствуйте.
    Может уже был вопрос, но очень прошу дать отзыв про 57 гимназию, если у кого-то детки ходили.
    Никак не решу куда отдавать деть...

Спасибо!
    говорят в обычном классе хорошая учительница, добрая и.т.д, а вот в ИУ такая что будет контролировать всех и вся))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    соробан вообще себе цены не сложит 1200 грн в месяц .... за то . чтоб ребенка научить быстро считать, весьма сомнительное по нужности умение в наше время, знаю, что попутно они и логическое мышление тренируют, но есть более дешевые способы
    у них явно помутнения))))))это при том что летом было 600 грн))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від loorra Переглянути допис
    Читать научили ))) Проходили 3 месяца (сколько смогли потянуть)
    честно, вот этого мне не понять. Зачем платить деньги чужим тёткам, ведь научить читать своего ребёнка - это легче лёгкого.
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    честно, вот этого мне не понять. Зачем платить деньги чужим тёткам, ведь научить читать своего ребёнка - это легче лёгкого.
    чтобы учить своего ребенка читать надо желание. И иногда поиски подхода даже к своему ребенку.
    Проще чужим отдать учить.
    Но иногда и есть плюс, т.к. часто мамы не правильно учат читать, учат не звуки, а буквы. В таком случае уж лучше сразу отдать на подготовку, чем потом ребенка переучивать будут.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    400

Типово

У меня не получалось (((( Буквы знал все, сложить не мог... Да и у нас отдельная тема. Не столько учиться ходили, сколько просто выйти в маленький детский коллектив. До этого 2 года "выздоравливали" и нельзя было находится в людных местах.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від loorra Переглянути допис
    Не столько учиться ходили, сколько просто выйти в маленький детский коллектив.
    тогда понятно.
    Укусю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, моя больная тема. Ни я, ни муж, ни бабы с дедом, не можем Мишу научить. Вот не складываются у него склады. Не по Бахтиной, не по советскому букварю, занятия не дают результатов. Попросил сам пойти на занятия в Киддис. Повожу месяц и буду смотреть.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Оля, моя больная тема. Ни я, ни муж, ни бабы с дедом, не можем Мишу научить. Вот не складываются у него склады. Не по Бахтиной, не по советскому букварю, занятия не дают результатов. Попросил сам пойти на занятия в Киддис. Повожу месяц и буду смотреть.
    давай я тебе дам ксерокс таблицы Зайцева, будете петь слоги, быстрее зачитает.
    Значит, рано ему ещё, ничего страшного, это придёт.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    чтобы учить своего ребенка читать надо желание. И иногда поиски подхода даже к своему ребенку.
    Проще чужим отдать учить.
    Но иногда и есть плюс, т.к. часто мамы не правильно учат читать, учат не звуки, а буквы. В таком случае уж лучше сразу отдать на подготовку, чем потом ребенка переучивать будут.
    самое веселое, что есть центры где обучают читать с буковок, а не со звуков))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

давай я тебе дам ксерокс таблицы Зайцева, будете петь слоги, быстрее зачитает.
    Значит, рано ему ещё, ничего страшного, это придёт.
    Пропевать с ним пробовала, не пошло

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Пропевать с ним пробовала, не пошло
    что именно не пошло? просто пойте каждый день и всё))
    Укусю!

Дописів
    11 844

Типово

Могу дать почитать Азбуку Г.Остера (тот который про Вредные советы стихи пишет). Мы с ним научились читать. Там не обучение,а игры с буквами. Здорово пошло.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Sunshine2017 Переглянути допис
    Да, а что? И поступила, но английского реально было много, поэтому дети начали с 5 лет.
    реально тяжело. я в курсе. старший иняз закончил.

Дописів
    29 041

Типово

что именно не пошло? просто пойте каждый день и всё))
    странные они, да?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

без углубления в частные случаи - полностью согласна) как мы и наши родители освоили чтение, счет и письмо - загадка истории))) без центров. с работающими мамами и папами. без обилия книг и интернета со всякими пособиями. у меня была магнитная доска и в виде игры родители со мной там слова складывали. с этого началось мое обучение и я это прекрасно помню

Дописів
    1 979

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ну у каждого свои понятия под выкачкой денег, многие идут в ИУ а потом жалуются что нужно покупать тетради и считают это выкачкой денег__))))
    говорят в обычном классе хорошая учительница, добрая и.т.д, а вот в ИУ такая что будет контролировать всех и вся))))
    Я прекрасно понимаю, что если идти в ИУ - то там затраты больше, но мне говорили как раз не о методических материалах для детей, а лампочки, ремонт пола, шторы, подарки... то есть о постоянных затратах, которые не особо связаны с учебным процессом и это не стандартные фонды по 50 грн...
    Ладно, подумаю.
    Спасибо большое.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Я прекрасно понимаю, что если идти в ИУ - то там затраты больше, но мне говорили как раз не о методических материалах для детей, а лампочки, ремонт пола, шторы, подарки... то есть о постоянных затратах, которые не особо связаны с учебным процессом и это не стандартные фонды по 50 грн...
    Ладно, подумаю.
    Спасибо большое.
    а в саду вы сколько сдаете в фонд? мы например тоже покупаем и лампочки и ковры и даже подушки_)))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Да рано ему, конечно! Ребенку только 5,5 лет... Мой тоже еще очень туго и неохотно читает. Но нам через 1,5 месяца будет 6 лет. А летом я его пыталась учить складывать слоги - неа, вообще не шло... Но с сентября в садике стали заниматься и уже в октябре-ноябре слоги он нормально складывал, понимая этот процесс. А вот слоги в слова складывает еще не очень... Просто старается запомнить слово и потом узнать-угадать его...
    И только иногда я вижу, что он на магазинах, в маршрутке пытается из написанного набора букв прочитать слово (чем короче слово, тем лучше!.... Охотнее всего читает "АТБ" и радуется! Ну, это слово у нас же повсюду!). Так что у нас процесс медленно пошел. А у Миши этот интерес может позже сам проявиться....

Дописів
    1 979

Типово

а в саду вы сколько сдаете в фонд? мы например тоже покупаем и лампочки и ковры и даже подушки_)))
    Мы тоже покупаем, но суммы вполне адекватные - в начале года сдали по 400 грн и каждый месяц по 40 грн + за охрану.
    Если в школе будет также +/- мне вполне подходит.

Сторінка 126 з 289 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті