От хапуга3000 за фотки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выну за 2300 с гарантией![]()
a e oi minh bi ne
Вот интнресно даже что там вылетает в этих карточках. Там же все запаяно и пласмассой залито? У меня флешка была на 8 гиг, так периодически она стиралась в машинке вмсте со штанами. И ниче. Дунул, вставил и работает. Так и потерялась гдето, целой. А 2х гиговая микро в навике, просто здохла и даже комп ее брать перестал. Хотя жила всегда в положенном месте вмкнутая в навигаторе.
ну, я ещё поиграюсь сам. ничё форматировать не буду, обещаю
а там дальше видно будет. ехать к вам не хочется. для меня вообще каждая поездка на левый берег - это редкость
шо эта за крокозябры?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
это не олбань...
вполне может быть.
Т.е она упала в ридонли. В такое состояние теоретически должны падать все флеш девайсы при проблемах - от карт памяти и юсб флешек до ССД. Она не работает полноценно, но инфу вытащить можно без проблем. Но на практике такое бывает крайне редко. Обычно деградация микросхем памяти (при использовании в регистраторах это быстро происходит) и разрушение транслятора. И всё. Если монолит - то это громадная проблема.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
да, в рид онли. Но не её я тебе нести хочу. Винт ноутбучный, подключил к компу, работал нормально а потом было пару раз что свет внезапно тушили и в какой-то момент он мне начал говорить, что устройство работает некоректно и надо бы его форматнуть. А там фотки собраны, не хотелось бы форматить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks