| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!
evgenija-mil - Платошу с 10 месяцами!!!!!
Tany@N - Маргаритку с 4 месяцами!!!!
Всем доброе морозное утро! Всех-всех малышей с прошедшими и теперешними датками, новыми умелками!
Не могла вас читать, полетел винчестер! Очень жаль 300 гигов накачанных про запас фильмов. А ещё жальче, прямо не передать как, фотографий с 2008 года... Часть восстановили, но не все...
Сейчас пойду читать все, что пропустила. А пока спрошу - заметила вчера, что носогубный треугольник другого цвета, не синий, но и не обычного. Уже записалась к кардиологу и эхо кг, страшно! И ещё, стал капризным, потеет головка во время кормления и сна (но не всегда), мучает животик, сон как то испоганился, когда засыпает головой вертит, сон какой-то поверхностный, машет ручками, себя бьет ими, будит. Нужен врач. Так вот, могу я вызвать педиатра на дом, или они ходят только, когда температура? Или вызвать частного лучше?
Прямо руки опускаются, я расстроенная (((
Всем приветы!)
Ой, сколько умелочек у вас!!!) Какие вы молодцы!) Жди, мама, скоро доганять сыночка будешь))). Молодчинка, Андрей.
Присоединяемся!) Растите большие, здоровые и красивые на радость родителям!)))
Не расстраивайся раньше времени! Пройдете обследование и все выяснится. В любом случае держу кулачки за вас @@@@@. Все буде хорошо!) А у сурдолога были уже?
За фотки обидно, конечно... У нас так тоже было! Прям до слез обидно.
По врачу. Я когда последний раз вызывала, то не спрашивали есть ли темп. Вызови и того, и того врача. Сравнишь, что скажут.
Присоединяюсь - с тадками деток и родителей!
Девочки, кто кашлюхает??? Что вы малышам до года даете от кашля??? Только 12 января закончили курс антибиотиков... опять с соплями и уже спустилось и кашляем - ночь - это капец какой-то! Четко в час и в три начинает кашлять((( и спатки хочет и не может... про мое состояние уже речь не идет - постоянно хочу спать(( Так вот - кто чем пользуется в таких случаях?
Как сказать... Как то это странно выглядит - лежит и крутит, как будто ушко мешает (завернулось) и он пытается его расправить. Прочитала, что может быть жарко и таким образом ребенок пытается найти удобную, менее жаркую поверхность. А ручками машет, бьет - стал очень беспокойный, т.е. что-то наверное его волнует...
Девочки. дайте пожалуйста номер хорошего частного педиатра, чтоб на дом можно было вызвать...
Всім привіт!
Платончика І Маргариточку з датками! Діткам рости здоровими, батькам на потіху!
Скільки вміннячок на купу)) Вітаю! Гном молодець!
ДІвчатка, діточкам не кашляти, пошвидше одужати!!!
Не накручуй себе раніше часу! Тримаю кулачки щоб у вас все добре було!@@@@@
Добридень!
За носогубний трикутник. Треба дивитися при природному освітленні у спокої.
Коли дитина плаче чи напружується, може тріхи синіти, в цьому віці ще може бути відкрите овальне вікно.
Якщо у дитини немає задишки ( дитина ормально бере груди і смокче) прискореного сердцебиття( більше ніж 130-140) та вираженого цианоза у спокої, нема приводів для хвилювання.
Пітніти і непокотися дитина може як з приводу перегріву ( дуже тепло і сухо в кімнаті), так і з приводу нестачі віт.Д
Треба показати дитину грамотному педіатру, щоб він розібрався із вашими жахами...
Діточок з датками!!!!
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Спасибо! Не плакал, но был в напряжении... Днем вроде вот смотрю всё нормально, а это вчера вечером было. Про окошко знаю, боюсь пропустить вдруг что-то серьезное. ВО 2 детскую не могу дозвониться, не берут трубку, на Эхокг записали (пер. Южный) аж через неделю, я не доживу до этого времени, где ещё можно сделать ЭХОкг и консультацию кардиолога получить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks