Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 512 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а сколько это будет стоить один бодик?
    Від 50 і вище. Але це у наборі. Окремі одиниці коштують дорожче
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    А де ти мешкаєш на лівому?
    Я в районе березинки. Я думаю, что проблемы передать не будет, мы можем сына задействовать , только придётся ему в какой-то день в деканат заглянуть, через мужа передам.

Дописів
    1 027

Типово

Доброго!
    Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Ж Е К А SeaDreams, определяйтесь, если да, то в бесплатную доставку уже вписываемся
    Да.
    Таню, написала в особисте.
    Ответила)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем доброе утро!!!

evgenija-mil - Платошу с 10 месяцами!!!!!
    Tany@N - Маргаритку с 4 месяцами!!!!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

Деток с датками.Здоровья и новых умелок!

Дописів
    694

Типово

Всем доброе утро!!!

Поздравляем, больших и маленьких свершений!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет!
    Всем доброе утро!!!

Поздравляю!
    Владочка красотка!!! отчет супер!
    А у нас сегодня ночью такой сильный лающий кашель начался, даже не знаю от куда... на улицу не выходили последние два дня, дома тоже тепло +26, проветриваем поочередно...
    Вызвала врача

Дописів
    1 027

Типово

Всем доброе утро!!!

Присоединяемся! Здоровья малышам и мамам!

Дописів
    487

Типово

Всем доброе морозное утро! Всех-всех малышей с прошедшими и теперешними датками, новыми умелками!

Не могла вас читать, полетел винчестер! Очень жаль 300 гигов накачанных про запас фильмов. А ещё жальче, прямо не передать как, фотографий с 2008 года... Часть восстановили, но не все...
    Сейчас пойду читать все, что пропустила. А пока спрошу - заметила вчера, что носогубный треугольник другого цвета, не синий, но и не обычного. Уже записалась к кардиологу и эхо кг, страшно! И ещё, стал капризным, потеет головка во время кормления и сна (но не всегда), мучает животик, сон как то испоганился, когда засыпает головой вертит, сон какой-то поверхностный, машет ручками, себя бьет ими, будит. Нужен врач. Так вот, могу я вызвать педиатра на дом, или они ходят только, когда температура? Или вызвать частного лучше?
    Прямо руки опускаются, я расстроенная (((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Во вт и чт есть на 9.30, но это группа для годовасов, как я поняла...хотя, в ней и 10-месячный малыш есть, и мы будем, так что все условно)) в общем, сходим в чт посмотрим, надеюсь, нам там будет комфортно))

У нас эти два дня очень продуктивные были, Андрюша хоть и много спал, и много ныл, но и потрудился на славу - наконец-то освоил технику ползания на четвереньках, делает ладушки и зовет бабу, осознанно, о, боги, мамкает, обращается "кккк" к коту, начал выпрямлять ножки, когда стоит на четвереньках, подозреваю, что скоро и встанет...вот так, то пусто, то густо))
    Ой, сколько умелочек у вас!!!) Какие вы молодцы!) Жди, мама, скоро доганять сыночка будешь))). Молодчинка, Андрей.

Всем доброе утро!!!

Присоединяемся!) Растите большие, здоровые и красивые на радость родителям!)))

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    Всем доброе морозное утро! Всех-всех малышей с прошедшими и теперешними датками, новыми умелками!

Не могла вас читать, полетел винчестер! Очень жаль 300 гигов накачанных про запас фильмов. А ещё жальче, прямо не передать как, фотографий с 2008 года... Часть восстановили, но не все...
    Сейчас пойду читать все, что пропустила. А пока спрошу - заметила вчера, что носогубный треугольник другого цвета, не синий, но и не обычного. Уже записалась к кардиологу и эхо кг, страшно! И ещё, стал капризным, потеет головка во время кормления и сна (но не всегда), мучает животик, сон как то испоганился, когда засыпает головой вертит, сон какой-то поверхностный, машет ручками, себя бьет ими, будит. Нужен врач. Так вот, могу я вызвать педиатра на дом, или они ходят только, когда температура? Или вызвать частного лучше?
    Не расстраивайся раньше времени! Пройдете обследование и все выяснится. В любом случае держу кулачки за вас @@@@@. Все буде хорошо!) А у сурдолога были уже?
    За фотки обидно, конечно... У нас так тоже было! Прям до слез обидно.
    По врачу. Я когда последний раз вызывала, то не спрашивали есть ли темп. Вызови и того, и того врача. Сравнишь, что скажут.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Всем доброе утро!!!

Присоединяюсь - с тадками деток и родителей!

Девочки, кто кашлюхает??? Что вы малышам до года даете от кашля??? Только 12 января закончили курс антибиотиков... опять с соплями и уже спустилось и кашляем - ночь - это капец какой-то! Четко в час и в три начинает кашлять((( и спатки хочет и не может... про мое состояние уже речь не идет - постоянно хочу спать(( Так вот - кто чем пользуется в таких случаях?

Дописів
    1 600

Типово

Всем доброе утро!!!

Присоеденяемся!
    Андрюшу с новыми умелками, так держать!
    Кашляющим сочувствуем, побыстрее пусть проходит, это ужасно, мы тоже кашляем все также, совсем не легчает...
    Foxa @@@ все будет хорошо, вызывайте частного, участковый по такому случаю не прийдет, скажет на приём записываться!

Дописів
    2 701

Типово

Всем доброе утро!!!

Поздравляем! Здоровья малышне!

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Всем доброе утро!!!

И мы присоединяемся! Крепкого здоровья малышарикам
    мы все готовимся и готовимся. Дел не в проворот вчера ушки прокололи сегодня уже на фотосессию съездили. Читаю набегами форум

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У меня тоже головой крутит и руками иногда по голове попадает.. это , что плохо? к врачу бежать?

Дописів
    487

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У меня тоже головой крутит и руками иногда по голове попадает.. это , что плохо? к врачу бежать?
    Как сказать... Как то это странно выглядит - лежит и крутит, как будто ушко мешает (завернулось) и он пытается его расправить. Прочитала, что может быть жарко и таким образом ребенок пытается найти удобную, менее жаркую поверхность. А ручками машет, бьет - стал очень беспокойный, т.е. что-то наверное его волнует...

Девочки. дайте пожалуйста номер хорошего частного педиатра, чтоб на дом можно было вызвать...

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Платончика І Маргариточку з датками! Діткам рости здоровими, батькам на потіху!
    Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Во вт и чт есть на 9.30, но это группа для годовасов, как я поняла...хотя, в ней и 10-месячный малыш есть, и мы будем, так что все условно)) в общем, сходим в чт посмотрим, надеюсь, нам там будет комфортно))

У нас эти два дня очень продуктивные были, Андрюша хоть и много спал, и много ныл, но и потрудился на славу - наконец-то освоил технику ползания на четвереньках, делает ладушки и зовет бабу, осознанно, о, боги, мамкает, обращается "кккк" к коту, начал выпрямлять ножки, когда стоит на четвереньках, подозреваю, что скоро и встанет...вот так, то пусто, то густо))
    Скільки вміннячок на купу)) Вітаю! Гном молодець!

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Всем привет!

Поздравляю!
    Владочка красотка!!! отчет супер!
    А у нас сегодня ночью такой сильный лающий кашель начался, даже не знаю от куда... на улицу не выходили последние два дня, дома тоже тепло +26, проветриваем поочередно...
    Вызвала врача

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Присоединяюсь - с тадками деток и родителей!

Девочки, кто кашлюхает??? Что вы малышам до года даете от кашля??? Только 12 января закончили курс антибиотиков... опять с соплями и уже спустилось и кашляем - ночь - это капец какой-то! Четко в час и в три начинает кашлять((( и спатки хочет и не может... про мое состояние уже речь не идет - постоянно хочу спать(( Так вот - кто чем пользуется в таких случаях?
    Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Присоеденяемся!
    Андрюшу с новыми умелками, так держать!
    Кашляющим сочувствуем, побыстрее пусть проходит, это ужасно, мы тоже кашляем все также, совсем не легчает...
    Foxa @@@ все будет хорошо, вызывайте частного, участковый по такому случаю не прийдет, скажет на приём записываться!
    ДІвчатка, діточкам не кашляти, пошвидше одужати!!!

Не накручуй себе раніше часу! Тримаю кулачки щоб у вас все добре було!@@@@@

Дописів
    3 324

Типово

Добридень!
    За носогубний трикутник. Треба дивитися при природному освітленні у спокої.
    Коли дитина плаче чи напружується, може тріхи синіти, в цьому віці ще може бути відкрите овальне вікно.
    Якщо у дитини немає задишки ( дитина ормально бере груди і смокче) прискореного сердцебиття( більше ніж 130-140) та вираженого цианоза у спокої, нема приводів для хвилювання.
    Пітніти і непокотися дитина може як з приводу перегріву ( дуже тепло і сухо в кімнаті), так і з приводу нестачі віт.Д
    Треба показати дитину грамотному педіатру, щоб він розібрався із вашими жахами...

Діточок з датками!!!!
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    487

Типово

Добридень!
    За носогубний трикутник. Треба дивитися при природному освітленні у спокої.
    Коли дитина плаче чи напружується, може тріхи синіти, в цьому віці ще може бути відкрите овальне вікно.
    Якщо у дитини немає задишки ( дитина ормально бере груди і смокче) прискореного сердцебиття( більше ніж 130-140) та вираженого цианоза у спокої, нема приводів для хвилювання.
    Пітніти і непокотися дитина може як з приводу перегріву ( дуже тепло і сухо в кімнаті), так і з приводу нестачі віт.Д
    Треба показати дитину грамотному педіатру, щоб він розібрався із вашими жахами...
    Спасибо! Не плакал, но был в напряжении... Днем вроде вот смотрю всё нормально, а это вчера вечером было. Про окошко знаю, боюсь пропустить вдруг что-то серьезное. ВО 2 детскую не могу дозвониться, не берут трубку, на Эхокг записали (пер. Южный) аж через неделю, я не доживу до этого времени, где ещё можно сделать ЭХОкг и консультацию кардиолога получить?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Как сказать... Как то это странно выглядит - лежит и крутит, как будто ушко мешает (завернулось) и он пытается его расправить. Прочитала, что может быть жарко и таким образом ребенок пытается найти удобную, менее жаркую поверхность. А ручками машет, бьет - стал очень беспокойный, т.е. что-то наверное его волнует...

Девочки. дайте пожалуйста номер хорошего частного педиатра, чтоб на дом можно было вызвать...
    Я чего-то решила, что просто координации нет, вот и попадает по себе..

Сторінка 378 з 512 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті