| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там не провод на тач, а шлейф, эти мракобесы когда вытаскивали там вылетела пластмасовая фиксирующая пиндюрка, она ооочень маленькая, и видно потерялась, и шлейф не фиксировался в дупле, и они положили Хй видимо, всунули просто шлейф в дупло, а он высунулся когда крышку тача вертели. Она у меня тоже сегодня отлетела, когда шлейф доставал, но я ее нашел и фиксонул ею шлейф, как и было. именно на таче такая херня, хз почему. остальные шлейфы просто всовываются и все, без пиндюрки той пластмассовой
а что в твоём понятии "минималки"? почему это не выйдет?
не. конечно. если для тебя важнее касса и похрен на пробег - можно катать круизы и за 140-180 км привозить 600-700 домой грязью.
только повторюсь - машина не вечная. а слить ланос сейчас уже даже за 2500 не получится.
я говорил о заказах ДО 7 км. от 7 и ниже.
1) они все в близости к центру где всегда есть работа исключая мёртвые часы
2) районы с благоприятными клиентами и дорогами исключая нынешнюю зиму с глыбами во дворах даже на кирова
Средняя цена ланоса на рынке 3500, перекупы забирают за 2500.
Знакомый своего слил так.Он им прямо сказал что такси,что жопа до водительской двери вварена ( она и по оттенку отличалась,маляры кривые)
Забрали за 2450. Я у перекупа спросил,сколько обойдется ее полностью перекрасить на продажу,ответ был 100$ и она в огнях.
ну поинтересуйся почем сейчас ланосы после такси с таким пробегом.
2000 максимум.
за 2500 он будет болтаться на авториа и никому нужен не будет.
есть варианты даже в не сильно убитом состоянии - можно найти и за 1800. и находили.
средняя цена сейчас 2000-2100
даже чтобы нормально литовца или поляка сейчас взять типа добло/берлинго или седан какой то - придётся добавлять после продажи.
вообще то каждый должен заниматься своим делом.
таксист - возить пассажиров.
цветочник - продавать качественные и хорошие цветы...
а мастера по ремонту - чинить и чистить технику.
я бы не рискнул свой ноут перебирать.
в своё время 200 гривен отдал за профилактику в сц.
...можно открывать передвижной СЦ.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я разберал ноут,там что бы что то оборвать,надо делать это левой ногой)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Причину нашёл) Скрипел ремень ГРМ.
Как только оно начинало скрипеть,я первым делом скинул ремень с Гены и стало тихо.Этим я как бы убрал из подозреваемых ГРМ.И начал искать в навесном.
Когда ВД брызгал на ремень Гены,писк уходил,видимо попадали брызги на ГРМ.
Пару дней назад,пошел в магазин и купил ещё ремень, с ним тоже заскрипело.
В общем мысля такая,что в первый раз сняв навесное,я убрал нагрузку и свист ушел,сейчас ему это не помогло и он продолжил скрипеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks