| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, никому игрушки с Канцпартнера не нужны? У меня почти собрана минималка. Доставку разделим пропорционально.
Всем привет!!!
Алисочка уже такой взрослый человечик, хорошенькая, и уже столько умелок, молодец!
С 10 месяцами вас!!!
На счет колясок с маленькими пласмасовыми колесами, по асфальту с мелкими неровностями едет нормально, где уже побольше ямы и плохая дорога, то там уже нужны усилия(особенно когда переезжаешь дорогу с брущаткой и трамвайными рельсами). И еще , она очень скользит в магазине, когда нужно свернуть в ряд.
Привет!
Алису с 10-й, умничка и красавица, тигрёнок маленький
Ванюшке не сопливить!
Привет!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Отчеты все - просто супер!
Все зависит от ребенка. Я начала купать в круге с 2 мес., а шея появилась в 3 после массажей. И невролог, и ЛОР мне рекомендовали купать только так, чтобы вода не сильно попадала в уши после двух отитов. Сейчас он с удовольствием купается и устраивает "бурю в ванной", благо габариты позволяют.
Gar - мой в 7 месяцев не сидит сам, сидеть не пытается, не стоит на четвереньках, не особо ползает на животе. Я это списываю на то, что он постоянно на кровати, т.к. пол у нас очень холодный, топят плохо. Свекровь говорит, что это из-за того, что я кормлю его грудью, а в ней ничего полезного нет и быть не может и если бы я с 3 недель давала ему фрукты и овощи (пошкребла яблочко и дала, пошкребла морковочку ложкой - и дала и т.д.), то он бы уже бегал, прыгал и декламировал стихи. Невролог успокаивает и говорит, что ребенку просто нужно дозреть, у каждого свой возраст определенных достижений.
Что касается темы "Прикорм", я привела ее только для того, чтобы сказать, что в 1 сообщении есть рекомендации данной форумчанки и по ним можно понять, что она "в теме". Младший так достал меня своим плеванием овощами и рисом, что я пообещала дать ему шоколадку, чтобы только отлип от груди (в шутку). Ясочка посмеялась и напомнила о детях, которым в 5 лет уже удаляют желчные из-за проблем, а также о количестве проблем с ЖКТ детей на сегодняшний день. Решено было шоколад не давать))). С Самсонкой я тоже сражалась на тему "мой ребенок, как считаю нужным - так и кормлю". Она мне доказывала, что начинать надо только и исключительно с овощей, а я начинала с первым с каш, т.к. он был мелкий.
В нашей школе вчера в 1 классе было 3 человека, в нашем не было 10. Как сегодня - пока не знаю, но наши дети ездят на автобусах, а стоять на остановках в такую погоду мало кто желает. Мой не ходит - он мало того, что сам заболел, так еще и от щедрот душевных поделился с младшим. Прошлую ночь я не спала, т.к. мелкий не мог спать - нос был заложен, он хрюкал и плакал, а в эту ночь старшего рвало 5 раз, опять пошел ацетон. Сейчас старший спит (мой ребенок, который днем не спит с садика!!!), а младший спать категорически не желает, лежит в игровом центре, а мама вставляет спички в глазки.
Все забываю написать, что в АТБ брокколи Гербер по 15.80 (кажется, но то, что 15 грн - точно), а бездрожжевой хлеб есть и в Ле Сильпо, но цена на него...
А когда это было заседание ВР, что приняли изменение в законодательство по государственным праздникам? Лазила на их сайте - не нашла, обнаружила, что только внесен законопроект. Не думаю, что они его так быстро протолкают.
Наташ! Пробовали. Раньше ложишь -раньше встает "погулять". А гульки-то на зубы!) Думаю пройдет это, но нужно пережить))).
Мои догадки подтвердились... вот как теперь выбрать колясон?
Наша бабушка отчебучила!!! У меня стоматолог, малой спит же плохо. Так вот чтоб дитя поспало, она пошла с ним на улицу и прогуляла там 2,5 часа!!!... Блин, у меня губы/нос отпадают за пол-часа на улице, а тут 2,5 !!!! Ручки прохладные, нос/щеки краснючие.
юристка, да, я уточнила. Внесен законопроэкт, но не принят еще. Тот кто нам предоставил ложную инфу, получил по ушам!)))
Выздоравливайте!)
Всем привет!
Поздравляем! Здоровья и новых умелок.
Алиса - умничка, многому научилась уже. Lunna, спасибо за отчет.
О, господи! Мне даже читать это холодно. Я вчера за хлебом вышла и поняла, что прогулка отменяется. Сегодня утром тоже не собиралась выходить, потом все-таки решилась прогуляться пол часа, начала собирать парня, покормила, а он уснул, хотя недавно спал уже...так вопрос и решился сам собой))
Тут еще кто к чему привык, для меня это не столь критично, мне на коляске два квартала в парк доехать, а там дорожки ровные )), мне лишь бы полегче была, а чем легче тем хуже в управлении, особенно когда деть вперед на бампер облокачивается. У меня одно препятствие- это девять несчастных ступенек в подъезд.(
Вот это бабушка у вас выдала! Я в воскресенье всего 10 минут выдержала, и то на солнышке стояла. Ухх, холодно же .
Девочки, всем привет. В последнее время почему-то некогда читать-писать((
Если кто будет Некст заказывать, возьмите в компанию, плиз. Тоже хочу комплект бодиков.
Helena_Sv, как вы поплавали сегодня? Много людей было? Мы решили в чт на 9.30 сходить.
Девочки, 25 и 26 февраля прекрасный специалист Анатолий Камышан будет проводить обучение по грудничковому массажу для родителей. О нем много писали на форуме. И моя школа организует это обучение. Нет ничего лучше чем массаж от мамы. Вы можете освоить эту методику и делать своему ребеночку массажик в лучшее для него время когда он настроен и расслаблен, именно такой массаж наиболее полезен. Так же это сэкономить вам массу времени и средств. Группка не большая. Количество мест ограниченно. Дополнительная информация здесьhttps://vk.com/vnmassagedp
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
Востаннє редагував Helena_Sv: 31.01.2017 о 20:10
Всем привет)))
Присоединяемся к поздравлениям!
Спасибо за отчетик, Алиса такая классная на фотках))
И мы сегодня гуляли до 2 ночи, хотя последнее время уже начали к 23:00 укладываться, поэтому надеюсь это была разовая акция
Ничего себе, вот это бабушка гуляет в такую-то погоду!
А мы сегодня записались в садик, отнесли свидетельство, пообщались с заведующей, сказала не переживать, место для нас есть))
вот ловите https://reg.isuo.org/preschools;)
С садиком!)
Дай Бог, чтоб разовая акция! А то эти бессонные ночи....
Да, девочки! Сама в шоке с бабушки!!! Устроила ей прочуханку. Запретила ей гулять в такой мороз. Ей постоянно жарко и она думает, что всем жарко! Будем надеяться, что все будет норм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks