Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 512 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки!
    А как переименовать свою тему?
    Заходи в первое сообщение редактировать расширенный режим и в заголовок вноси изменения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки, никому игрушки с Канцпартнера не нужны? У меня почти собрана минималка. Доставку разделим пропорционально.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Lunna - Алисочку с 10
    месяцами!!!!
    Поздравляем с датой!!! Боли арт классный )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Спасибо за поздравления.
    Напишу пару слов про Алиску.
    Алисочка уже такой взрослый человечик, хорошенькая, и уже столько умелок, молодец!
    С 10 месяцами вас!!!

На счет колясок с маленькими пласмасовыми колесами, по асфальту с мелкими неровностями едет нормально, где уже побольше ямы и плохая дорога, то там уже нужны усилия(особенно когда переезжаешь дорогу с брущаткой и трамвайными рельсами). И еще , она очень скользит в магазине, когда нужно свернуть в ряд.

Дописів
    1 600

Типово

Привет!
    Алису с 10-й, умничка и красавица, тигрёнок маленький
    Ванюшке не сопливить!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет!
    Доброе утро!!!!

Lunna - Алисочку с 10
    месяцами!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!
    Отчеты все - просто супер!
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Всех именинников с датками! Здоровья и новых умелок!
    Девочки, а вы купаете своих детей с кругом на шее? Со скольких месяцев? Что-то такие разные отзывы от ортопедов и неврологов что я прямо и не знаю начинать или нет.
    Все зависит от ребенка. Я начала купать в круге с 2 мес., а шея появилась в 3 после массажей. И невролог, и ЛОР мне рекомендовали купать только так, чтобы вода не сильно попадала в уши после двух отитов. Сейчас он с удовольствием купается и устраивает "бурю в ванной", благо габариты позволяют.
    Gar - мой в 7 месяцев не сидит сам, сидеть не пытается, не стоит на четвереньках, не особо ползает на животе. Я это списываю на то, что он постоянно на кровати, т.к. пол у нас очень холодный, топят плохо. Свекровь говорит, что это из-за того, что я кормлю его грудью, а в ней ничего полезного нет и быть не может и если бы я с 3 недель давала ему фрукты и овощи (пошкребла яблочко и дала, пошкребла морковочку ложкой - и дала и т.д.), то он бы уже бегал, прыгал и декламировал стихи. Невролог успокаивает и говорит, что ребенку просто нужно дозреть, у каждого свой возраст определенных достижений.
    Что касается темы "Прикорм", я привела ее только для того, чтобы сказать, что в 1 сообщении есть рекомендации данной форумчанки и по ним можно понять, что она "в теме". Младший так достал меня своим плеванием овощами и рисом, что я пообещала дать ему шоколадку, чтобы только отлип от груди (в шутку). Ясочка посмеялась и напомнила о детях, которым в 5 лет уже удаляют желчные из-за проблем, а также о количестве проблем с ЖКТ детей на сегодняшний день. Решено было шоколад не давать))). С Самсонкой я тоже сражалась на тему "мой ребенок, как считаю нужным - так и кормлю". Она мне доказывала, что начинать надо только и исключительно с овощей, а я начинала с первым с каш, т.к. он был мелкий.
    В нашей школе вчера в 1 классе было 3 человека, в нашем не было 10. Как сегодня - пока не знаю, но наши дети ездят на автобусах, а стоять на остановках в такую погоду мало кто желает. Мой не ходит - он мало того, что сам заболел, так еще и от щедрот душевных поделился с младшим. Прошлую ночь я не спала, т.к. мелкий не мог спать - нос был заложен, он хрюкал и плакал, а в эту ночь старшего рвало 5 раз, опять пошел ацетон. Сейчас старший спит (мой ребенок, который днем не спит с садика!!!), а младший спать категорически не желает, лежит в игровом центре, а мама вставляет спички в глазки.
    Все забываю написать, что в АТБ брокколи Гербер по 15.80 (кажется, но то, что 15 грн - точно), а бездрожжевой хлеб есть и в Ле Сильпо, но цена на него...
    А когда это было заседание ВР, что приняли изменение в законодательство по государственным праздникам? Лазила на их сайте - не нашла, обнаружила, что только внесен законопроект. Не думаю, что они его так быстро протолкают.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Ир , а если уложить в 20.30. Может перегуливает? Плюс еще и зуб может лезть. Вот и получается концерт без заявок. Моя сейчас отсыпается за вчера - уже 2,5 часа дрыхнет, но только со мной. Подкушает и снова сопит.
    Наташ! Пробовали. Раньше ложишь -раньше встает "погулять". А гульки-то на зубы!) Думаю пройдет это, но нужно пережить))).

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!!!

Алисочка уже такой взрослый человечик, хорошенькая, и уже столько умелок, молодец!
    С 10 месяцами вас!!!

На счет колясок с маленькими пласмасовыми колесами, по асфальту с мелкими неровностями едет нормально, где уже побольше ямы и плохая дорога, то там уже нужны усилия(особенно когда переезжаешь дорогу с брущаткой и трамвайными рельсами). И еще , она очень скользит в магазине, когда нужно свернуть в ряд.
    Мои догадки подтвердились... вот как теперь выбрать колясон?

Наша бабушка отчебучила!!! У меня стоматолог, малой спит же плохо. Так вот чтоб дитя поспало, она пошла с ним на улицу и прогуляла там 2,5 часа!!!... Блин, у меня губы/нос отпадают за пол-часа на улице, а тут 2,5 !!!! Ручки прохладные, нос/щеки краснючие.

юристка, да, я уточнила. Внесен законопроэкт, но не принят еще. Тот кто нам предоставил ложную инфу, получил по ушам!)))
    Выздоравливайте!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Ира, у нас не мелкие, но вроде пластмассовые, задние двойные. Я даже по гололеду езжу на ней
    У нас коляска-книжка.
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    1 378

Типово

Всем привет!
    Доброе утро!!!!

Lunna - Алисочку с 10
    месяцами!!!!
    Поздравляем! Здоровья и новых умелок.
    Алиса - умничка, многому научилась уже. Lunna, спасибо за отчет.

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Наша бабушка отчебучила!!! У меня стоматолог, малой спит же плохо. Так вот чтоб дитя поспало, она пошла с ним на улицу и прогуляла там 2,5 часа!!!... Блин, у меня губы/нос отпадают за пол-часа на улице, а тут 2,5 !!!! Ручки прохладные, нос/щеки краснючие.
    О, господи! Мне даже читать это холодно. Я вчера за хлебом вышла и поняла, что прогулка отменяется. Сегодня утром тоже не собиралась выходить, потом все-таки решилась прогуляться пол часа, начала собирать парня, покормила, а он уснул, хотя недавно спал уже...так вопрос и решился сам собой))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Наташ! Пробовали. Раньше ложишь -раньше встает "погулять". А гульки-то на зубы!) Думаю пройдет это, но нужно пережить))).

Наша бабушка отчебучила!!! У меня стоматолог, малой спит же плохо. Так вот чтоб дитя поспало, она пошла с ним на улицу и прогуляла там 2,5 часа!!!... Блин, у меня губы/нос отпадают за пол-часа на улице, а тут 2,5 !!!! Ручки прохладные, нос/щеки краснючие.Р

юристка, да, я уточнила. Внесен законопроэкт, но не принят еще. Тот кто нам предоставил ложную инфу, получил по ушам!)))
    Выздоравливайте!)
    Тут еще кто к чему привык, для меня это не столь критично, мне на коляске два квартала в парк доехать, а там дорожки ровные )), мне лишь бы полегче была, а чем легче тем хуже в управлении, особенно когда деть вперед на бампер облокачивается. У меня одно препятствие- это девять несчастных ступенек в подъезд.(

Вот это бабушка у вас выдала! Я в воскресенье всего 10 минут выдержала, и то на солнышке стояла. Ухх, холодно же .

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, всем привет. В последнее время почему-то некогда читать-писать((
    Если кто будет Некст заказывать, возьмите в компанию, плиз. Тоже хочу комплект бодиков.

Дописів
    1 378

Типово

Helena_Sv, как вы поплавали сегодня? Много людей было? Мы решили в чт на 9.30 сходить.

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Девочки, 25 и 26 февраля прекрасный специалист Анатолий Камышан будет проводить обучение по грудничковому массажу для родителей. О нем много писали на форуме. И моя школа организует это обучение. Нет ничего лучше чем массаж от мамы. Вы можете освоить эту методику и делать своему ребеночку массажик в лучшее для него время когда он настроен и расслаблен, именно такой массаж наиболее полезен. Так же это сэкономить вам массу времени и средств. Группка не большая. Количество мест ограниченно. Дополнительная информация здесьhttps://vk.com/vnmassagedp
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Helena_Sv, как вы поплавали сегодня? Много людей было? Мы решили в чт на 9.30 сходить.
    Отлично поплавали )) Было четверо детей, мы самые маленькие. Мы пару раз ходили в субботу. Мне меньше нравится, так как народу в бассейне много плюс зрители.
    Я и не знала, что на 9:30 есть занятия. Буду, наверное, с нового месяца абонемент покупать
    Востаннє редагував Helena_Sv: 31.01.2017 о 20:10

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Выздоравливайте!)
    головне щоб обійшлось і не простудились!
    Всем привет!

О, господи! Мне даже читать это холодно. Я вчера за хлебом вышла и поняла, что прогулка отменяется. Сегодня утром тоже не собиралась выходить, потом все-таки решилась прогуляться пол часа, начала собирать парня, покормила, а он уснул, хотя недавно спал уже...так вопрос и решился сам собой))
    а ми сьогодні 1,5 години відгуляли, сьогодні на сонечку нормально було, але я завжди контролюю щоб ніс теплий був, а вчора теж дома сиділи

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем привет)))

Доброе утро!!!!

Lunna - Алисочку с 10
    месяцами!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!
    Спасибо за отчетик, Алиса такая классная на фотках))

Ніч... ніч... ніч... та в принципі нічого так, але ж з 2 до 3 гуляв і на ручки просився. Замотала як пупсіка і закачала. І я зрозуміла, що в нас така поведінка на зуби!) Сьогодні як гризонув мене за руку, болячеее))).
    И мы сегодня гуляли до 2 ночи, хотя последнее время уже начали к 23:00 укладываться, поэтому надеюсь это была разовая акция

Ничего себе, вот это бабушка гуляет в такую-то погоду!

А мы сегодня записались в садик, отнесли свидетельство, пообщались с заведующей, сказала не переживать, место для нас есть))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    А мы сегодня записались в садик, отнесли свидетельство, пообщались с заведующей, сказала не переживать, место для нас есть))
    Вот что я забываю сделать! Уже неделю хочу записаться, и все время что-то мешает
    Девочки, киньте , плиз, ещё разок ссылку, где записываться надо.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Вот что я забываю сделать! Уже неделю хочу записаться, и все время что-то мешает
    Девочки, киньте , плиз, ещё разок ссылку, где записываться надо.
    вот ловите https://reg.isuo.org/preschools;)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Спасибо))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Тут еще кто к чему привык, для меня это не столь критично, мне на коляске два квартала в парк доехать, а там дорожки ровные )), мне лишь бы полегче была, а чем легче тем хуже в управлении, особенно когда деть вперед на бампер облокачивается. У меня одно препятствие- это девять несчастных ступенек в подъезд.(

Вот это бабушка у вас выдала! Я в воскресенье всего 10 минут выдержала, и то на солнышке стояла. Ухх, холодно же .
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    головне щоб обійшлось і не простудились!

а ми сьогодні 1,5 години відгуляли, сьогодні на сонечку нормально було, але я завжди контролюю щоб ніс теплий був, а вчора теж дома сиділи
    Всем привет)))

Присоединяемся к поздравлениям!
    Спасибо за отчетик, Алиса такая классная на фотках))

И мы сегодня гуляли до 2 ночи, хотя последнее время уже начали к 23:00 укладываться, поэтому надеюсь это была разовая акция

Ничего себе, вот это бабушка гуляет в такую-то погоду!

С садиком!)
    Дай Бог, чтоб разовая акция! А то эти бессонные ночи....

Да, девочки! Сама в шоке с бабушки!!! Устроила ей прочуханку. Запретила ей гулять в такой мороз. Ей постоянно жарко и она думает, что всем жарко! Будем надеяться, что все будет норм

Сторінка 376 з 512 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті