| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Поздравляем!
Спанка, Юля, как дела?
Я люблю, когда детям дарят качественные игрушки. Мне нравится Ноев ковчег, но я бы не смогла намекнуть на него, все таки дорогая игруха, а я девушка скромная))) Брату своему (он крестный) намекнула, что хотим бизиборд. Он у нас человек с руками из нужного места, но с ограниченным свободным временем, может сделает, а может нет.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Доброе утречко!
Спасибо за поздравления.
Напишу пару слов про Алиску.
Рост не знаем, вес примерно 10 кг на домашних весах, в поликлинику в прошлом месяце не ходили, в этом тоже не пойдем.
Алиса стала уверенно топать, еще иногда ползает, но уже больше ходит. Где то неделю как освоила стремянку и шведскую стенку, без посторонней помощи залазит на самый верх, естественно мы страхуем, вниз пока не соображает.
Говорит осознанно мама, да-да (Влада, сестричка), отвечает на простые вопросы "бу!" И "дя"суп будеш? Бу, и кивает головой, пойдем к Владе - "дя", в таком плане. Если что то ей нужно или хочет тычет пальцем и кричит "дя" или "дяй" так смешно получается и кивает. Короче уже почти диалог)))
Совсем отказалась от детской еды, блендеренные овощи и пачечные каши готовлю/выбрасывают/готовлю/ выбрасываю. Варю для всех диетические супы, ест, полюбила гороховый суп и борщ, ест рис, омлет, пюре, мясо блендеренное или паровые котлеты, фруктовые пюре, молочку магазинную и домашние йогурты.
Коляска, кроватка, стул для кормления - совершенно бесполезные девайсы, давным давно убраны в кладовку дабы не занимали место.
Интересуется техникой, любит посмотреть что у телевизора с обратной стороны, экран, и все, что по ним показывают пока не сильно, утюг, дрель, содержимое ящиков, вот наши интересы, хотя игрушек полный дом.
Ну и покажемся
На последнем фото тигренок, боди арт от с старшей
![]()
Нас возьмите, могу денюшку на карточку перекинуть. Нам бы вот такой комплекитик http://ua.nextdirect.com/ru/go51016s10#996424 на 12-18 месяцев.
Какие вы взрослые, поздравляем малявку с очередной ступенькой.
[QUOTE=Irishechka84;34365440]ну где ты была 5 мин назад? я только оплатила[/QUOT ]
![]()
Дякую! Як ніч пройшла?
Тримаємо кулачки щоб все добре було!!! @@@@
Одужуйте пошвидше!
Приєднюємось! Алісі міцного здоров'я і радувати маму і тата!
ДЯкую за звіт. Аліса молодець, стільки всього вміє! На фотках просто чудо лапочка))
Алиса такая смешнючая)) видно, что шилопопина)
Спасибо за отчет. Вы уже так много умеете!
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Всем приветы!)
Так общая у нас 3 часа за день! Иногда 4. Если вечером не ложишь, то катастрофа вообще к 21 и ночью никаких изменений. Пробовала уже и так.
Спасибо!) И эту посмотрю.
Выздоравливайте!)))
Присоединяемся!))))
Ніч... ніч... ніч... та в принципі нічого так, але ж з 2 до 3 гуляв і на ручки просився. Замотала як пупсіка і закачала. І я зрозуміла, що в нас така поведінка на зуби!) Сьогодні як гризонув мене за руку, болячеее))).
Lunna, спасибо за отчетик!) Ну вот лиска же, эта Алиска))). Хитруля -воображуля!) Много умеет на свой возраст, молодчинка!)))))
Алиска умничка и улыбачка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks