| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кремль заявляет, что боевики вернули себе отбитые ранее ЗСУ позиции.
Речь, видимо, о промке?
чем объяснить нашу подготовку к эвакуации населения Авдеевки?
- обычная пиар-акция для Запада
- продвижение боевиков
- наступление ЗСУ.
???
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Мартин Брест
По радиоперехвату: батальон "Сомали" понес потери в 40 процентов и находится в @х.е. Гиви отдал приказ бросить в бой свой последний резерв - танковую роту. Точное количество танков пока неизвестно - парни потом костры посчитают и скажут.
Это если танковая рота таки пойдет - там не хотят быть тупыми смертниками.
"Камнем с неба" зашибло?
Правило twine: "Если ты белое называешь белым, а черное - черным, то ты зомбирован украинской пропагандой. Если ты белое называешь черным и наоборот - то это и есть истинная картина мира."
В принципе, ничего нового - для всех рашистов, как прямых идеологических наследников фашистов, это аксиома.
Якого ще арабського аналогу? Це була самоорганізація на основі футбольних фанатів супротив незрозумілої жорстокості беркутят. Потім звісно роль виросла, а після початку 2015-ого на передовій сильно зменшилась.
Ми говорили вже про це. Я вам, що «злочини ПС – це кремлівська пропаганда», а ви у відповідь – «так значит вы говорите что ПС и не существует…».
Мені вас не шкода. Ви достойні того, чого заслужили. Російський нацизм в України отримав те, що заслуговував.
Живіть подалі від нас. І не повертайтеся.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Те, кто по какой-то причине еще любит Путина и «русский мир», должны себе представлять, что приходит он именно так, как пришел в Алеппо и прямо сейчас ломится в Авдеевку. Россияне просто уничтожают все перед собой, намеренно вызывая волну беженцев в тыл противника.
Это их фирменный почерк. Они это делали в Чечне, Грузии, Сирии, а теперь – делают в Авдеевке. Они ничего не могут сделать с военными, пока не сравняют все в щебень как ДАП. А потому, всю ночь они валили по авдеевскому коксохиму, чтобы вырубить коммуникации города и заставить людей бежать.
Смотрим внимательно, это и есть «освобождение» по-русски. Кто хочет такого «освобождения» может прямо сейчас ехать и наслаждаться им в Авдеевку. Так что как только кто-то разинет рот о примирении с оккупантом или не дай бог, о «русском мире», каждый знает, что надо делать немедленно и четко.
http://glavpost.com/post/31jan2017/b...ozhdeniya.html
Ну дак, сказали уже и без меня тут, про события в Мукачево, к примеру. Какая разница с чего и с кого начиналось, важно к чему пришло, к вооруженной политической организации, никем не контролируемой.
При данной обстановке, и атмосфере в стране, меня к вам и не тянет, если честно. Хотя и к Украине, и к Днепру, питаю теплые чувства. А жалеть меня незачем. У меня все ок.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Мне ближе те, кто за установление, наконец, мира на этой земле. И путь к этому есть, минск, при всех его понятных недостатках, все-таки компромисс. Одних устроило бы присоединение к России, других, полная зачистка и полный контроль. если идти по существующим договоренностям, востоки и сомали возражать и "идти на Донецк" не будут, а украинские националисты и ПС в частности, на Киев пойдет. Что и есть, одним из ряда факторов, почему нынешнее украинское руководство по пути минска не идет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks