| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имеют значения исключительно результаты. Не то, что в заголовках газет, а то, что в головах людской массы. Так вот в РФ заголовки и мозги находятся в одном месте, что говорит об очень эффективной пропаганде в РФ. На Украине заголовки расходятся с мозгами, что говорит о существовании в достаточной степени свободы слова, отсутствии ума и денег у властей.
угу , в украине народ другой , лайки под этой херью не ставит . не пересказывает друг другу .
тут постят карту украины , сначала постили оригинал , но на оригинале можно прочитать что это не карта украины , поэтому уже разгоняют копию , похожая но со своими подписями . Я ее вижу регулярно у нас на форуме .
НРАВИТЬСЯ народу быть в белом . Нравиться херь . Потому что херь совпадает с мировозрением . И херь одинаково действует что на "ватанов" что на "вышиватников" . Я пока не увидел ни одного человека который пытался бы вникнуть .
Не фантазируйте . У нас сейчас 50% новостей , материалов в соцсетях - это пропаганда . тупая . точно така же сделанная как в россии . принципы те же . все по гебельсовски .
Во первых не 50%, все 80%. И не тупой пропаганды, а примитивного вранья. Не называйте враньё пропагандой только потому, что оно враньё. На Украине в принципе нет пропаганды, ибо в принципе нет ни одного её элемента. Нет ни идеологического центра разработки пропаганды, нет ни тотально контролируемой среды ее распространения. И пропаганда - далеко не тупое явление.
Я могу запросто сформулировать список тезисов российской пропаганды. Целенаправленный список, который долбится в разных формулировках, по всем каналам и для разного интеллектуального уровня. Список небольшой, по сути. - Настамнет. - Хунта, вооруженный переворот. - Правый сектор убивает детей донбасса - Хохлы зомбированные. и т.д.
Вы можете мне сформулировать такой же списочек тезисов украинской пропаганды? Не "вася наврал, а федя подсунул протухшее видео". А вполне конкретный список. Я могу вам подсказать только один тезис - тамженашилюди (я бы отнес его к тезисам все же российской пропаганды) - но он, почему-то работает хреново. Видимо, потому, что такая пропаганда мифическая на Украине.
Владислав Волошин.ВСУ готовы адекватно реагировать на изменения в обстановке. Стемнеет, ситуация в местах боев обострится. Для них высота в районе Авдеевки – это важная точка, которую они постараются отбить
Волошин объяснил, что боевики активно атакуют Авдеевку, потому что их интересует контроль над фильтровальной станцией и дорога, ведущая в Горловку.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Читайте гебельса , там все есть .
Русского языка не существует .
русских не существует
украина в 1918 г была куда больше
в 1930м году было 90 млн украинцев ( поубивали )
ближе к войне - полное умалчивание о наших "подвигах" , я видео показывал где наши развлекаясь стеляли с миномета , вы об этом слышали ? нет . Мы не нарушали .
точно так же вы слышали как обращались с пленными ? И не услышите .
но зато мы в белом . мы соблюдаем минские .
чисто ватное - надо подождать , у москвы осталось денег на 3 месяца ...
Все это целенаправлено .
В нашей пропаганде применяются все те же приемы что и в российской .
Может тему завести и туда бросать образцы ?
А с чего началось .
http://censor.net.ua/resonance/42543...pod_avdeevkoyi
классные же мы , "откорректировали пейзаж" "разрешенными калибрами" .Вчера вечером воины 72-й бригады нанесли удар по этим окопам и по тыловым позициям за ними - и бригадная артгруппа серьезно откорректировала этот пейзаж (разумеется, только разрешенными калибрами, а также всем, что было). Противник понес большие потери
когда у нас обострение на фронте - ищите ради чего , какая информация должна стать вторичной на фоне этой . Прошлый раз закрылись тысячи предпринимателей , то же самое что янык в 2011 сделал по сути . Только с новостями с фронта , все поняли - нельзя расскачивать лодку .
в этот раз вроде как визит в германию напрашивается ? шоу для германии ?
А перед приведенным вами абзацем был этот
Выхватил из сообщения то что нравится и аналитику свою прицепил. Впрочем - как всегда и во всех темах. Надоел уже.Отсюда постоянно ведется обстрел украинских войск, корректируются артиллерийские налеты (это фотография с беспилотника противника, сделанная накануне). Источник: http://censor.net.ua/r425433
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Эти "обстрелы" приводили к обострению ? Мы стреляли , они стреляли . Мы решили победить , устроить пиар шоу для германии , сейчас дипломаты уже разыгрывают этот спектакль .
по всему фронту , что наши позиции откуда обстреливают и корректируют , что сепаратистов , это фронт . Все позиции друг на против друга . И каждый день взаимные обстрелы .
данное это обострение начали мы .
Вы как совок не можете поверить что это наше шоу ? Я скажу так что первые два года такие шоу устраивала россия перед каждыми переговорами . Мы теперь точно такие же .
В Авдеевке объявили чрезвычайное положение
Из-за обстрелов в Авдеевке объявили чрезвычайное положение. Об этом сообщает глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Facebook.
Павло Жебрівський: Станом на 24:00 температура батарей у помешканнях 35-40 градусів. Температура у квартирах 16-17 градусів тепла. Авдіївський коксохім забезпечує циркуляцію теплоносія в тепломережах.
Авдіївська лікарня забезпечена потужними дизельними генераторами і працює в штатному режимі. На автономному опаленні також дві школи та дитячий садочок.
ДСНС терміново перекидає в Авдіївку додаткові технічні засоби: потужні генератори, теплові гармати, великі намети, буржуйки, кухні, воду, продукти харчування. Координаційний центр посилено працює над тим, щоб забезпечити на ранок доставку для мешканців гарячого харчування.
Братский народ гарантировал братскому народу 7 часов для вывоза мирного братского мирного населения из под братского огня братьев
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А навіщо він нам, коли ти є.В українській мові тільки росіяни.
Русского языка не существует .
русских не существуетНемає в цьому світі постійного. Як тільки чіпляються за постійне, починається занепад.украина в 1918 г была куда большеТвої танці на кістках. Земля всім загиблим пухом, відомим і невідомим.в 1930м году было 90 млн украинцев ( поубивали )Війна брудна справа і Україна дотримується мінських домовленостей.
ближе к войне - полное умалчивание о наших "подвигах" , я видео показывал где наши развлекаясь стеляли с миномета , вы об этом слышали ? нет . Мы не нарушали .
точно так же вы слышали как обращались с пленными ? И не услышите .
но зато мы в белом . мы соблюдаем минские .Не треба нас обманювати, бачили той час, коли на полицях в РСФСР були тільки консерви "Завтрак туриста" і вони виживали в тих умовах.чисто ватное - надо подождать , у москвы осталось денег на 3 месяца ...Українці не винаходили колесо, на то вона й інформаційна війна, що б допомагати перемозі над ворогам.Все это целенаправлено .
В нашей пропаганде применяются все те же приемы что и в российской .
Может тему завести и туда бросать образцы ?
Информатор @informatorlgua 11 мин.11 минут назадЕще
#Авдеевка: света нет, Коксохим остановлен. Пункты обогрева развернуты, все службы на местеhttp://informator.media/archives/206897 #Донбасс #АТО #ОРДО
Ситуация под Авдеевкой: боевики отказываются и от перемирия, и от трупов
Незаконные вооруженные формирования продолжают обстрелы местности вблизи Авдеевки из артиллерии и минометов, игнорируя предложение командования сил АТО прекратить огонь и забрать своих погибших. Впрочем, понять их можно: морги Донецка не резиновые, пусть полежат на морозе...
«Российско-оккупационные войска не прекращают штурмовые действия и активно применяют артиллерию и минометы в районе населенного пункта Авдеевка. Оккупантов не останавливают даже собственные потери в результате попыток захвата украинских позиций. С учетом этого командование сил АТО предложило противоположной стороне обеспечить 31 января соблюдение режима «Тишина», что имело целью дать возможность российско-оккупационным войскам осуществить поиск и эвакуацию тел своих погибших в этом районе боевых действий. Об этом была заранее проинформирована российская сторона СЦКК в установленном порядке», - сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в «Фейсбуке».
Однако, подчеркивают в штабе АТО, противник проигнорировал это предложение, чем в очередной раз «продемонстрировал свое истинное отношение к людям, которые воюют на стороне российско-оккупационных войск».
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks