Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 809 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402802 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    О.Ну теперь понятно кто ты .
    Конечно понятно - или проплаченый бот, или человек с интеллектом неожиданно заговорившего гамадрила.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Климентина
    Guest

Типово

Кремль заявляет, что боевики вернули себе отбитые ранее ЗСУ позиции.
    Речь, видимо, о промке?

чем объяснить нашу подготовку к эвакуации населения Авдеевки?
    - обычная пиар-акция для Запада
    - продвижение боевиков
    - наступление ЗСУ.

???

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    чем объяснить нашу подготовку к эвакуации населения Авдеевки?
    там, насколько я понял, коксохим на грани остановки, а он питает теплом всю Авдеевку.

Дописів
    4 532

Типово

Авдеевка после разговора путин-трамп?

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Во первых не 50%, все 80%. И не тупой пропаганды, а примитивного вранья. Не называйте враньё пропагандой только потому, что оно враньё. На Украине в принципе нет пропаганды, ибо в принципе нет ни одного её элемента. Нет ни идеологического центра разработки пропаганды, нет ни тотально контролируемой среды ее распространения. И пропаганда - далеко не тупое явление.
    Если Вы серьезно так считаете, то действие пропаганды как раз налицо. То , что Вы отрицаете, очень трудно не видеть, причем в отношении украинских СМИ, на данный момент, гораздо больше, чем российских.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Если Вы серьезно так считаете, то действие пропаганды как раз налицо. То , что Вы отрицаете, очень трудно не видеть, причем в отношении украинских СМИ на данный момент гораздо больше, чем российских.
    Розкажіть нам ще казки про злочини Правого Сектора.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Розкажіть нам ще казки про злочини Правого Сектора.
    А что далеко ходить, в нынешнем обострении под Авдеевкой есть и его роль тоже. Если вам по кайфу иметь в стране собственный Хамас, что тут комментировать..

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А что далеко ходить, в нынешнем обострении под Авдеевкой есть и его роль тоже. Если вам по кайфу иметь в стране собственный Хамас, что тут комментировать..
    Как интересно. Рассказывайте подробнее, визитки нашли, Яроша нашли?

Дописів
    24 545

Типово

Ви реально зомбі.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Мартин Брест

По радиоперехвату: батальон "Сомали" понес потери в 40 процентов и находится в @х.е. Гиви отдал приказ бросить в бой свой последний резерв - танковую роту. Точное количество танков пока неизвестно - парни потом костры посчитают и скажут.
    Это если танковая рота таки пойдет - там не хотят быть тупыми смертниками.

Дописів
    8 427

Типово

Если Вы серьезно так считаете, то действие пропаганды как раз налицо. То , что Вы отрицаете, очень трудно не видеть, причем в отношении украинских СМИ, на данный момент, гораздо больше, чем российских.
    "Камнем с неба" зашибло?

Правило twine: "Если ты белое называешь белым, а черное - черным, то ты зомбирован украинской пропагандой. Если ты белое называешь черным и наоборот - то это и есть истинная картина мира."
    В принципе, ничего нового - для всех рашистов, как прямых идеологических наследников фашистов, это аксиома.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Ви реально зомбі.
    Честно, глядя на изменение атмосферы на форуме, я не обижусь, мне жалко Вас ровно за то же.
    А конкретно, за ПС, разве не так? В чем отличие от их арабского аналога? По моему, как раз в точку. И мне не все равно, что происходит в Украине, мне очень больно за эту ливанизацию, поверьте.

Дописів
    24 545

Типово

Честно, глядя на изменение атмосферы на форуме, я не обижусь, мне жалко Вас ровно за то же.
    А конкретно, за ПС, разве не так? В чем отличие от их арабского аналога? По моему, как раз в точку. И мне не все равно, что происходит в Украине, мне очень больно за эту ливанизацию, поверьте.
    Якого ще арабського аналогу? Це була самоорганізація на основі футбольних фанатів супротив незрозумілої жорстокості беркутят. Потім звісно роль виросла, а після початку 2015-ого на передовій сильно зменшилась.
    Ми говорили вже про це. Я вам, що «злочини ПС – це кремлівська пропаганда», а ви у відповідь – «так значит вы говорите что ПС и не существует…».

Мені вас не шкода. Ви достойні того, чого заслужили. Російський нацизм в України отримав те, що заслуговував.
    Живіть подалі від нас. І не повертайтеся.

Дописів
    4 532

Типово

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    там, насколько я понял, коксохим на грани остановки, а он питает теплом всю Авдеевку.
    Те, кто по какой-то причине еще любит Путина и «русский мир», должны себе представлять, что приходит он именно так, как пришел в Алеппо и прямо сейчас ломится в Авдеевку. Россияне просто уничтожают все перед собой, намеренно вызывая волну беженцев в тыл противника.

Это их фирменный почерк. Они это делали в Чечне, Грузии, Сирии, а теперь – делают в Авдеевке. Они ничего не могут сделать с военными, пока не сравняют все в щебень как ДАП. А потому, всю ночь они валили по авдеевскому коксохиму, чтобы вырубить коммуникации города и заставить людей бежать.

Смотрим внимательно, это и есть «освобождение» по-русски. Кто хочет такого «освобождения» может прямо сейчас ехать и наслаждаться им в Авдеевку. Так что как только кто-то разинет рот о примирении с оккупантом или не дай бог, о «русском мире», каждый знает, что надо делать немедленно и четко.
    http://glavpost.com/post/31jan2017/b...ozhdeniya.html
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Якого ще арабського аналогу? Це була самоорганізація на основі футбольних фанатів супротив незрозумілої жорстокості беркутят. Потім звісно роль виросла, а після початку 2015-ого на передовій сильно зменшилась.
    Ми говорили вже про це. Я вам, що «злочини ПС – це кремлівська пропаганда», а ви у відповідь – «так значит вы говорите что ПС и не существует…».

Мені вас не шкода. Ви достойні того, чого заслужили. Російський нацизм в України отримав те, що заслуговував.
    Живіть подалі від нас. І не повертайтеся.
    Ну дак, сказали уже и без меня тут, про события в Мукачево, к примеру. Какая разница с чего и с кого начиналось, важно к чему пришло, к вооруженной политической организации, никем не контролируемой.
    При данной обстановке, и атмосфере в стране, меня к вам и не тянет, если честно. Хотя и к Украине, и к Днепру, питаю теплые чувства. А жалеть меня незачем. У меня все ок.

Дописів
    4 532

Типово

Ну дак, сказали уже и без меня тут, про события в Мукачево, к примеру. Какая разница с чего и с кого начиналось, важно к чему пришло, к вооруженной политической организации, никем не контролируемой.
    При данной обстановке, и атмосфере в стране, меня к вам и не тянет, если честно. Хотя и к Украине, и к Днепру, питаю теплые чувства. А жалеть меня незачем. У меня все ок.
    ну так видимо разные востоки сомали и прочая поеб... нь вам ближе.

а разница у них с ПС видимо в том, что ПС никем не контролируется, а ота шелупень контролируется москвой.

Дописів
    24 545

Типово

Знову про якійсь рашистські казки. Хтось там в раші щось там "доказав".
    Ось як раз ваші «теплі почуття» і ведуть до масованих обстрілів міст та поселень. Це ж ви почали артобстріли міст. Ви. Нацистські окупанти.
    І зараз Авдеївку осбстрілюєте. З городських кварталів. Нацисти мля.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    ну так видимо разные востоки сомали и прочая поеб... нь вам ближе.

а разница у них с ПС видимо в том, что ПС никем не контролируется, а ота шелупень контролируется москвой.
    Мне ближе те, кто за установление, наконец, мира на этой земле. И путь к этому есть, минск, при всех его понятных недостатках, все-таки компромисс. Одних устроило бы присоединение к России, других, полная зачистка и полный контроль. если идти по существующим договоренностям, востоки и сомали возражать и "идти на Донецк" не будут, а украинские националисты и ПС в частности, на Киев пойдет. Что и есть, одним из ряда факторов, почему нынешнее украинское руководство по пути минска не идет.

Сторінка 302 з 809 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402802 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті