| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
алилуя. наконец зашла субсидия по мать его автоперерасчету. за три месяца сразу. по крайней мере по лиликричеству. по воде пока нет
Поясните мне по субсидии, плиз (мы только в октябре оформили):
вот например, мне написали обязательный платеж 25%. т.е. я должна каждый месяц платить "обязательный платеж", а государство только разницу между фактическим счетом (например, за тепло) и моей оплатой покрывает, да?
или мне ориентироваться на указанную сумму субсидии по каждому платежу?
например, если написали, что назначена субсидия на тепло 280 грн.
а мой платеж обязательный указали 900 грн
а счет пришел за декабрь на 990 грн.
то мне платить сколько? 990 - 280 (которое платит государство?)
или 990-900, а остальное доплачивает государство, хотя и указано, что субсидия больше, чем эта сумма доплаты?
я сегодня ходила в Теплоэнерго. и там сказали, государство только доплатит разницу сверх вашего обязательного платежа. т.е. 990-900
ну и что , что написана субсидия 280. по окончании сезона ее пересчитают и отзовут разницу
я полностью запуталась... подскажите, как правильно...
не заморачиваясь с соц. нормами: платите разницу между счетом и полученной субсидией
вся информация для новичков собрана в одном месте специально для того, чтобы не отвечать тысячу раз на одни и те же вопросы
http://5steps.pp.ua/forum/viewforum.php?f=3
читаем
http://5steps.pp.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=3
что именно не понятно там написано?Если на лицевом счету переплата и сумма к оплате с учетом субсидии ноль - не платим ничего. Если нужно зафиксировать в квитанции показания счетчика, а сумма к оплате ноль, платим любую ненулевую сумму, нулевую сумму банк не пропустит.
Когда на лицевом счету переплаты нет. Если сумма начисления на фактически потребленное кол-во меньше обязательного платежа по службе, то платим меньшее, то есть факт. Если обязательный платеж по службе меньше суммы начисления на фактически потребленное кол-во, тоже платим меньшее, то есть обязательный платеж. Какая сумма меньше - ту и платим, смотрим сумму к оплате с учетом субсидии. Задача простая - не создавать текущий долг.
если надо переписать - я перепишу.
про перерасчеты там же все есть
http://5steps.pp.ua/forum/viewtopic.php?t=5
смотря какая там переплата, надо видеть цифры.
а вдруг там переплата прошлых периодов в десятки тысяч гривен....
Востаннє редагував СераяМышь: 31.01.2017 о 18:25
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мышка, помогите, плиз. Пришла с расчеткой в недоумении. Может быть я неправильно пользуюсь калькулятором, а возможно ошибка. Подавала на новую субсидии в январе, соответственно брались доходы за первые 3 квартала 2016 года. С января 2016 года я безработная. Значит в расчет брали 2ПМ=3088грн. Общая сумма кварплаты по соцнормам 1480 грн. Какая хотя бы приблизительно должна быть сумма компенсации? По моим расчетам больше чем в расчетке, но возможно я просто туплю.. Хотелось бы сравнить с своими расчетами, потому как не знаю как правильно теперь поступить..
Востаннє редагував Тали8: 31.01.2017 о 20:19
Востаннє редагував СераяМышь: 31.01.2017 о 20:37
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks