Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 250 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Nusik78 Переглянути допис
    Уважаемые форумчане поделитесь опытом в выборе гранитных моек. И еще очень интересует, покупал или кто-то ставил из мастеров наши "Украинские" гранитные мойки. Из импортных самые нормальные цены у "Аквасанита" Литва.
    У нас украинская. Пользуемся 3 месяца. Пока нареканий нет.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Народ, вопрос к коллективному разуму. Получится ли сделать кухню в одну линию , 4 метра и разместить там холодильник, морозильник, посудомойку, духовку ну и варочную поверхность с мойкой. Или это фантастика?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Народ, вопрос к коллективному разуму. Получится ли сделать кухню в одну линию , 4 метра и разместить там холодильник, морозильник, посудомойку, духовку ну и варочную поверхность с мойкой. Или это фантастика?
    У нас получилось

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    У нас получилось
    А покажите пожалуйста. Мне все кажется что рабочей поверхности будет крайне мало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    127

Типово

Если учитывать, что вся перечисленная техника примерно шириной 60 см, то остается совсем мало рабочего места.

astrolog
    Guest

Типово

Если холодильник - 600
    Рядом пенал с морозилкой и над ней вст. духовкой - 600
    ПММ 450 + мойка - около 950 (грубо 1000)
    Варочная - 600

Итого у Вас остается 4000 - 2800 = 1200 мм, которые необходимо распределить с помощью передвижения левее-правее варки. Если мойку отправить в угол, что не очень удобно, то к 1200 еще можно добавить около 450.
    Если не делать пенал с морозилкой и духовкой, а все загнать под столешку, то еще 600 +

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Маркет Беби Переглянути допис
    Если учитывать, что вся перечисленная техника примерно шириной 60 см, то остается совсем мало рабочего места.
    Но духовка и посудомойка на рабочую поверхность не влияют, они же внизу. А под рабочую поверхность думаю остров.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    Если холодильник - 600
    Рядом пенал с морозилкой и над ней вст. духовкой - 600
    А вот, кстати. Вижу как размещают холодильник, а рядом пенал с духовкой, стенка в стенку. Так можно? Там что какая то теплоизоляция должна быть?

astrolog
    Guest

Типово

А вот, кстати. Вижу как размещают холодильник, а рядом пенал с духовкой, стенка в стенку. Так можно? Там что какая то теплоизоляция должна быть?
    У современной встроенной бытовой техники все эти нюансы предусмотрены производителем, тепло отводится должным образом, помимо этого между "пеналами из техники" еще есть корпус самой мебели.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

У современной встроенной бытовой техники все эти нюансы предусмотрены производителем.
    Холодильник просто уже есть, нормальный Вайрпул и он не встраиваемый, не думала новый брать. Колона ( пенал с духовкой повыше) на картинах нравится, но не трудно и нагнутся. т.е. совсем не трудно. А я ж так понимаю их выше встраивают ну чисто чтоб не наклонятся?
    Морозилка по размеру как холодильник. Такую планируем, т.е. у нас холодильник без морозилки. ( два раза по 60)

astrolog
    Guest

Типово

Холодильник просто уже есть, нормальный Вайрпул и он не встраиваемый, не думала новый брать. Колона ( пенал с духовкой повыше) на картинах нравится, но не трудно и нагнутся. т.е. совсем не трудно. А я ж так понимаю их выше встраивают ну чисто чтоб не наклонятся?
    да, исключительно с эргономической точки зрения. Я не готовлю, но хозяйки-Заказчицы говорят, что это очень удобно.

Морозилка по размеру как холодильник. Такую планируем, т.е. у нас холодильник без морозилки. ( два раза по 60)
    + 600 к рабочей зоне если морозилка под столешницей
    - 600 к рабочей зоне если в пенале
    Востаннє редагував astrolog: 31.01.2017 о 13:12

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

да, исключительно с эргономической точки зрения. Я не готовлю, но хозяйки-Заказчицы говорят, что это очень удобно.
    А с точки зрения экономии рабочей поверхности? Думала верхние шкафы делать до самого потолка, в том числе "антресоли" над холодильником и морозилкой. В общем, вопросы... вопросы...

astrolog
    Guest

Типово

А с точки зрения экономии рабочей поверхности? Думала верхние шкафы делать до самого потолка, в том числе "антресоли" над холодильником и морозилкой. В общем, вопросы... вопросы...
    Вам проще будет поступить следующим образом.
    Алгоритм простой:

1. Ищите салон или частника исходя из ценовой политики и должного качества.
    2. Если с стоимостью +/- определились и понимаете, что все серьезно, то просите варианты визуализации.
    3. Выбираете наиболее приемлемый вариант и заказываете кухню.

В случае если хотите самостоятельно все реализовывать:

1. Ищите того кто Вам предложит проект за отдельную плату.
    2. Занимаетесь реализацией.

Рекомендовал бы Вам увидеть адаптированную кухню под Ваше существующее помещение, потому что примеры чужих кухонь могут восприниматься совершенно по иному.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Под реализацией имеете в виду сами делаем и сами собираем? нет, конечно) . Конечно будем обращаться к кому то, но надо же озвучивать продуманные пожелания. Размеры не ясны пока, но думать и придумать же не запрещено. Для меня важно на данный момент решить с принципиальными вопросами. Ну т.е. возможно ли в одну линию или нет ( углы в кухнях часто потеря пространства). очень бы не хотелось заворачивать. Ну и размышляю об острове таки. Я их только на картинках видела же....

Дописів
    2 688

Типово

Это вам сейчас не трудно, и дай Бог чтобы так и осталось, но в жизни всякое бывает. Я себе встроила духовой шкаф в пенал, не нарадуюсь, это просто нереально удобно. А под варочной мы сделали 2 выдвижных ящика для кастрюль, сковородок и всякого того что больше всего использую. Очень удобно, открыл и всё сразу под рукой.

astrolog
    Guest

Типово

Под реализацией имеете в виду сами делаем и сами собираем? нет, конечно) . Конечно будем обращаться к кому то, но надо же озвучивать продуманные пожелания. Размеры не ясны пока, но думать и придумать же не запрещено. Для меня важно на данный момент решить с принципиальными вопросами. Ну т.е. возможно ли в одну линию или нет ( углы в кухнях часто потеря пространства). очень бы не хотелось заворачивать. Ну и размышляю об острове таки. Я их только на картинках видела же....
    К слову, на "остров" можно перенести как мойку, так и варочную, но точно это сказать можно только после осмотра помещения, инженерных коммуникаций, в частности. Острова есть очень оригинальные, совмещенные с обеденной зоной в том числе, при условии, что пространство позволяет. Если хочется пощупать остров не только на картинке, рекомендую Вам посетить шоурумы салонов с немецкой и итальянской мебелью - Davis, Freedom, CasaMia, Scavolini все эти салоны есть в городе, таким образом Вы сможете принять рациональное решение. Да и вообще по салонам таким полезно ходить ибо можно увидеть то, что не предлагают обычные салоны мебели.
    Востаннє редагував astrolog: 31.01.2017 о 13:34

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А покажите пожалуйста. Мне все кажется что рабочей поверхности будет крайне мало.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  moya_kuhnya1.jpg
Переглядів: 289
Розмір:  41,1 КБ
ID:	2068897
    У нас так, угол в конце уберите условно, он не используется как рабочая поверхность, там микроволновка и тостер
    В размерах так:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  дизайн_кухня-ро&#1.jpg
Переглядів: 142
Розмір:  68,6 КБ
ID:	2068905

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Это вам сейчас не трудно, и дай Бог чтобы так и осталось, но в жизни всякое бывает. Я себе встроила духовой шкаф в пенал, не нарадуюсь, это просто нереально удобно. А под варочной мы сделали 2 выдвижных ящика для кастрюль, сковородок и всякого того что больше всего использую. Очень удобно, открыл и всё сразу под рукой.

Я не спорю что удобно. Я ж считаю 60 холодильник+ 60 морозилка ( они если ноу фрост, то высокие) + 60 колонна с духовкой и вот, уже , почти, ничего не осталось.

Раковину и варочную на остров не хочу выносить- это усложнение коммуникаций.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Nat, огромное мерси вам!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

рекомендую Вам посетить шоурумы салонов с немецкой и итальянской мебелью - Davis, Freedom, CasaMia, Scavolini все эти салоны есть в городе, таким образом Вы сможете принять рациональное решение. Да и вообще по салонам таким полезно ходить ибо можно увидеть то, что не предлагают обычные салоны мебели.
    Я туда заходить боюсь.Честно.

Сторінка 230 з 250 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті