Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 553 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Пiдставою могло бути дихання киснем. То може вiдмовитесь вiд нього? Аби нiчого спiльного з х.лом не мати i лишити його пiдстав.
    Он вторгается туда где в обществе нет согласия . Все конфликты возьмете именно так и было . И сирия , и грузия , и чечня , и все все все .... называли "донецким быдлом" , противопоставили себя им , или они нам , не важно , потому что в это всегда 2 стороны . Получили .

Ходили под флагами партий , оскорбляли друг друга , получили .

Дописів
    2 716

Типово

Так народ же не за ущемление русского, а против ущемления украинского .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Пипец . Чудик , ну не веришь мне , посоветуйся со строителями , авторитетными . Бывают РАЗНЫЕ анкера . То что ты покупаешь в магазине - это анкерный болт , то что вкладывают в ж/б изделия - это внутренние анкера . Весь смысл удержать бетон и к нему потом присоеденить . Я не обязан тут ликбезы читать . К анкерам в панельках привариваются пластины . Пластинами соеденены панели . Анкера самое слабое место которое доржавеет и все . Панельки задумывались как временное массовое жилье.

Почему , вы , мальчик который один раз столкнулся ему надо было картину прибить узнал что есть такой вид крепежа - анкера сразу сделал такие глобальные выводы ?

ЗЫ . "закладная" это все что вкладывается в бетон для любых целей . Например , вы делаете бассейн , вам надо потом вставить фонарь , вы ставите закладную . А анкер это анкер . Он ДЕРЖИТ конструкцию .
    Мальчик, я связан со строительством много лет. Не позорься и почитай сайты строительные прежде чем ляпать по чём зря о том, чего тебе не знакомо.

Удивительно и странно когда человек абсолютно разбирается абсолютно во всём. Я вот, например, не лезу в темы в которых не разбираюсь или читаю их, но не вмешиваюсь. Ты же, почему-то, считаешь себя пупом земли и небесной осью, разбирающимся во всём.
    Сходи к строителям или в строительный институт, проконсультируйся... Не позорься хоть здесь... Во всё остальном ты опозорился окончательно...

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Так народ же не за ущемление русского, а против ущемления украинского .
    Назву теми хоча б почитайте, де там про україньський?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Он вторгается туда где в обществе нет согласия . Все конфликты возьмете именно так и было . И сирия , и грузия , и чечня , и все все все .... называли "донецким быдлом" , противопоставили себя им , или они нам , не важно , потому что в это всегда 2 стороны . Получили .

Ходили под флагами партий , оскорбляли друг друга , получили .
    Ребята, давайте жить дружно (с) аби сподобатися х.лу?
    Це така ж маячня, як на мене, що й про напад з приводу мови.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Народ за справедливость...))

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Назву теми хоча б почитайте, де там про україньський?
    Не ,ну вы ж вливайся в разговор . Нить , так сказать ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А что такое ВПС ? А то я поискал и оно вот такое выдает : https://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=3...t=1485808547.1
    То есть тем кто трындит что мову ущемляют последние 100500 лет надо перечитать Бродского?
    Пардон - ВМПС. Ну читать не обязательно, но прислушаться стоит.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Не ,ну вы ж вливайся в разговор . Нить , так сказать ...
    Розмова про те, що силоміць воно то можливо і вийде українізувати чи русифікувати, от тільки чи варто воно того? Вата до речі взагалі не розуміє в чому питання
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Мальчик, я связан со строительством много лет. Не позорься
    "
    2. ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ЗАКЛАДНЫХ ДЕТАЛЕЙ

2.1. Сварные закладные детали состоят в основном из пластин с приваренными к ним анкерными стержнями. В зависимости от характера действующих на деталь усилий, места расположения и удобства установки ее в арматурный каркас применяют детали с нормальными анкерами из арматурной стали, приваренными втавр (рис. 1), наклонными, приваренными внахлестку, и нормальными (рис. 2, а-в), или только наклонными, приваренными под слоем флюса (рис. 2, г).

2.2. Закладные детали, изображенные на рис. 2 , а-в, следует применять при действии на деталь сдвигающей силы или при одновременном воздействии сдвигающей и отрывающей сил, когда Q > N . Их применение наиболее целесообразно в тех случаях, когда нормальные анкеры находятся на таком расстоянии от края элемента, что может произойти откол бетона. Деталь, изображенную на рис. 2 , в, применяют при знакопеременной нагрузке, а деталь, изображенную на рис. 2 , г, - при действии отрывающей и сдвигающей сил, когда Qan > Nan / tg g .
    "
    Долучення 2068758
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Анкер.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  27,6 КБ
ID:	2068757  

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Мальчик, я связан со строительством много лет. Не позорься и почитай сайты строительные прежде чем ляпать по чём зря о том, чего тебе не знакомо.
    Удивительно и странно когда человек абсолютно разбирается абсолютно во всём. Я вот, например, не лезу в темы в которых не разбираюсь или читаю их, но не вмешиваюсь. Ты же, почему-то, считаешь себя пупом земли и небесной осью, разбирающимся во всём.
    Сходи к строителям или в строительный институт, проконсультируйся... Не позорься хоть здесь... Во всё остальном ты опозорился окончательно...
    Тогда "мальчику связанному со строительством" на заметку .

http://www.gosthelp.ru/text/Rekomend...ndaciip74.html

анкер не просто кусочек железки , но и расчетная величина . будки строил для собаки ?

я ручками все прохожу , то чего я не знаю , я просто не встряю .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    То есть тем кто трындит что мову ущемляют последние 100500 лет надо перечитать Бродского?
    Тем кто считает, что это не так прежде всего стоит изучить историю - о различных запретах украинских книг, языка и пр.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Тем кто считает, что это не так прежде всего стоит изучить историю - о различных запретах украинских книг, языка и пр.
    Це дає привід забороняти російські книги?

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Панове анкерофiли i анкерознавцi
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Панове анкерофiли i анкерознавцi
    Таке вже було
    До речі, частка діючих в Україні стандартів на російській мові, до того ж з часів СРСР, 25 років минуло!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Це дає привід забороняти російські книги?
    Які книги заборонили? Якщо хтось заборонить ту ширпотребну ідеологічну макулатуру про героїчні діяння КГБ, ФСБ, спецназу - ніхто не постраждає.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    точно такая же пропаганда . ваши знания , уверен , основаны на том что вы читали в соцсетях . отдельные выдержки достоверность которых под глубоким вопросом .

как мова сохранилась если ее так уничтожали ? далее , коммунисты вообще имели тотальный контроль и не уничтожили . при этом язык стремятся уничтожить коммунистическими методами . лет на 100 ... а анкера проржавеют через 10-15 лет .

Дописів
    2 716

Типово

Таке вже було
    До речі, частка діючих в Україні стандартів на російській мові, до того ж з часів СРСР, 25 років минуло!
    А зачем менять ?Парусски всё понятно .Зачем на украинском ?Русский язык ущемить ?Бендеровцы какие то .

Дописів
    37 060

Типово

Таке вже було
    для того чтоб тянуть науку надо миллионы документов переводить на украинский . миллионы , ежегодно . и это будет малая доля от всего что будет в мире .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

точно такая же пропаганда . ваши знания , уверен , основаны на том что вы читали в соцсетях . отдельные выдержки достоверность которых под глубоким вопросом .
    Ваша уверенность непонятно на чем зиждется. Мое поколение еще читало книги в том числе и запрещенные например "Інтернаціоналізм чи русифікація" І.Дзюби

Сторінка 351 з 553 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті