Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 512 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Приветик, Артемку и Владочку с пятерочками! Сладких ночей и хорошего настроения!

По поводу имени мы всегда знали что имя будет короткое потому как отчество Владиславовна. Ждали сына Евгения, а потом как узнали что девочка муж хотел так и оставить Евгенией, но я пошла в отказ. Дал мне два дня чтобы я думала варианты в итоге выбирали между Ритой и Евой. Выбрали, а потом я почитала что сейчас это ну сииильно распространённое имя и расстроилась. Но менять уже ни его не хотели так с 20 недели мы уже ждали конкретно Еву Владиславовнау

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Вобще тама Прикорм такое гиблое дело.Прийдёт туда молодая мамочка, топчется, заранее извиняется, мол дала ребёнку желточек понюхать, готова тапки ловить двумя руками и зубами....а ей такие добренькие "гуру прикорма"- агаааа, ты ж не мать, ты ж угробишь ребёнка, голову одень на себя, гуглить научись, прежле чем рожать...ну и прочие полезные советы .Так что лучше слушать педиатра, себя и внимательно наблюдать за ребенком. А то невроз обеспечен!
    А Ясочка врач очень толковый, её можно слушать и принимать к сведению!!!
    О да, жители в этой темке такие милые и отзывчивые, прям ядом между строк брызжут. Согласна, что нужно идти за ребёнком, пробовать по чуть чуть, а если не идёт, то отказаться от затеи с тем или иным продуктом, несмотря на рекомендации МОЗ, ВОЗ, усатого доктора и т.д. Есть дети, которые в 8 месяцев борщ ложкой хлебают и чувствуют себ при этом чудесно и сися им уже не особо нужна, а некоторым даже ложку каши впихнуть в 10 месяцев проблема, без сиси никак. Моя подруга своему малому еле-еле в 9 месяцев один приём пищи полностью заменила на прикорм, но при этом маська себя прекрасно чухает и набирает вес, главное что она из этого проблемы не делает и всем живётся легче.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Безусловно соглашусь с тем, что каждая мама самостоятельно решает когда-что и как лучше.
    Тему "Прикорм" не читаю. Вопросы по здоровью и питанию предпочитаю решать "в реале", а не в интернете. Так что, каждому свое.

Тинка, мы тоже ночью омерзительно спали(((
    Погода меняется: завтра-послезавтра обещают жуткие морозы, а к концу недели "+".
    Чувствую, что малышня нам устроит под эти " качели"(
    ооо, надіюсь ми всі спокійно переживемо ці зміни в погоді...
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    а
    перезвонить и сообщить по тел. можно?
    не знаю, я нікуди нічого крім жека не подавала, і вот подивилась в папірчик по субсидії який мені видали, то там суми вказані по смітті і газу як за 2 особи, тобто мене і малого.. вони ж ці суми беруть в ком.підприємствах? значить там бачуть що нас стало двоє..

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    ооо, надіюсь ми всі спокійно переживемо ці зміни в погоді...

не знаю, я нікуди нічого крім жека не подавала, і вот подивилась в папірчик по субсидії який мені видали, то там суми вказані по смітті і газу як за 2 особи, тобто мене і малого.. вони ж ці суми беруть в ком.підприємствах? значить там бачуть що нас стало двоє..
    Тобі пощастило з ЖЕКом!

Дописів
    11 645

Типово

Девоньки, у кого-то такое было, может со старшими детьми, что детки не любят на животе лежать и ползать не хотят, и не ползают, и на четвереньки не становятся? У меня Володе 9 мес. Он сидит без опоры, но не садится, ползать даже по пластунские не хочет, на животе лежать отказывается вообще, сразу переворачивается, на четвереньки вставать тоже не собирается. И это несмотря на курсы ноотропов и кучи др. препаратов, ЛФК, массажей и прочего. Меня невролог, ортопед, педиатр, массажист и иже с ними уже вообще запугали его недоразвитостью и мышечной слабостью

Дописів
    694

Типово

Девоньки, у кого-то такое было, может со старшими детьми, что детки не любят на животе лежать и ползать не хотят, и не ползают, и на четвереньки не становятся? У меня Володе 9 мес. Он сидит без опоры, но не садится, ползать даже по пластунские не хочет, на животе лежать отказывается вообще, сразу переворачивается, на четвереньки вставать тоже не собирается. И это несмотря на курсы ноотропов и кучи др. препаратов, ЛФК, массажей и прочего. Меня невролог, ортопед, педиатр, массажист и иже с ними уже вообще запугали его недоразвитостью и мышечной слабостью
    У подруги малому 1,4 - он так и не научился ползать, хотя уже бегает так, что не догонишь, и на животе он не любил лежать. Продолжайте в том же духе и все у вас получится. Главное не падать духом и не сдаваться.

Дописів
    1 235

Типово

Если сам сидит то мышечный корсет сформировался норм. , ползать может и потом захочет, вставать еще рано, не паникуйте, у нас не ползал а встал и побежал. И сидел только до этого, а сам с бока не садится?-им трудно садиться как мы вперед , попробуйте научить так-лежит на боку, потом рукой начинает упираться в диван и подыматься боком и оп-выровнялся и сел-мой так научился. Некоторым деткам надо помогать показывать эти движения. а ближе к 11 покажите как подыматься в кроватке или возле опоры раньше не надо-нагрузка на суставы, конечно если сам не встанет-тогда не запрещайте. И массажиста можете попробовать другого-у нас была массажистка и спину массажировала как по возрасту с небольшой нагрузкой-а я над ней стою и говорю нам так как почти взрослому, она как Ваню взяла в оборот и на 2 массаж он сел и на 4 встал и с тех пор все ОК в двиг.плане. Некоторые массажисты боятся или не умеют делать спину сильно но правильно-это очень сложно.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)))

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Наблюдая за мамашами на площадке с ужасом думаю, что мне прийдется влиться в их дружный коллектив...
    Катяяяяяяя!)))))) Ну ты не можешь не отмочить!))))))

Цитата Допис від _YuKa_ Переглянути допис
    Написали детали на сайте http://triolan.com/tv/ или 0567709701

Я когда беременная еще была, то думала, что диета при гв, то все фигня, нужно есть все, но без фанатизма. А теперь когда малыш плачет, животик бурчит, думаю, что если что-то такое съем, то ему плохо будет... Это так всегда, наверно, с первым ребенком за все переживаешь. Это потом уже с опытом, на расслабоне..

Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
    Дяка, изучу!)

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    ой, как раз копаюсь на ресурсе, попала на статью, что в России хотят запретить странные имена, далее читата
    "депутаты приводят имена, с которыми дети живут в Москве. Среди них Николай-Никита-Нил, Христамрирадос, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Апрель, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Алеша-Каприна, Океана, София-Солнышко. Кроме того, Петренко вспомнила о мальчике, который более 10 лет живет без документов, так как его родители не могут записать его под именем БОЧ рВФ 260602 - Биологический объект человека рода Ворониных—Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года."
    Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Не знаю, может, БОЧок))
    Аня, как всегда жжешь!))))))

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

TinkaS - Артемчика с 5 месяцами!!!!
    Alinaria - Владочку с 5 месяцами!!!
    Очень-очень присоединяемся!) Растите большие, здоровые и красивые на радость родителям!) И спите хорошо))).

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Насчет имен (сейчас в меня полетят тапки): я хотела девочку, и хотела назвать ее Лиора. В 21 неделю на УЗИ мне сказали, что будет мальчик, после чего я 3 дня рыдала взахлеб, так не могла смириться с мыслью о втором сыне. Потом подуспокоилась и у нас начались дебаты насчет имени: я хотела назвать Ариэлем (в переводе - ангел мира), муж и свекровь были против по разным причинам. Муж хотел назвать Михаэль, но тут против была я, т.к. у него отец Петр Михайлович и дядя Миша, и оба мне нравятся с оговорками (по сравнению со свекровью). Короче, старший сказал: моего братика должны звать Давид. Так мы и решили. Когда нас выписали из роддома, умер мой папа, мама вначале не хотела об этом говорить, сказала только моему мужу, но он сообщил мне. Мама намекнула, что она против, но я могу назвать именем отца и дать его фамилию, т.к. никто из внуков ее не носит. Я сказала, что ребенок уже зарегистрирован и переписывать его на двойную фамилию мы не будем, а менять фамилию - я не отобьюсь от претензий мужа и родственников. Таким образом, у нас появился Давид Поповский. Смешно то, что все трое моих мужчин на одну букву, в семье у нас 3 овна и 3 обезьяны (эта цифра меня просто преследует)))
    И я так же рыдала 3 дня за второй беременностью!) Вот уверена на все 100%, что девчуля будет. А тут раз... и мальчик! Ревела как белуга, потом переосмысление какок-то пришло и я успокоилась. С тоетьей беременностью такого уже не было).

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    та це я вмію добре ховати))

в нас на площадці не дуже багато діток гуляє, а як гуляє то не тоді коли ми, в основному бачу з балкону дітей зранку, а ми гуляємо в обід. І взагалі ми на площадці не тусуємось, гуляємо по Кірова і в парку, не можу я сидіти на лавці в дворі без руху) принаймні поки малий в колясці лежить

я так само, їла все по трохи і з самого початку крім смаженого, гострого і кислого, зараз вже все їм, єдине що не пробувала це бобові і капусту

бідна дитина.... мені цікаво, що в таких батьків в голові? чи яким місцем вони такі імена придумують..

З вилазкою вас) я навіть не уявляю, що ми колись з чоловіком кудись виберемось!)))

ггг, Наташа насмішила)) в нас теж на кірова таких картин можна надивитися...

настільки радикально я не можу) під кавусь якусь конхветку чи тістечко - це святе, але стараюсь тільки в обід під каву) але бувають погрішності)

Всім привіт! І всім дякуємо за привітаннячка! Нашу однодатничку Владочку з 5 місяцем, міцного здоров'я, радості і сонних ночей!

Тьомка сьогодні свої 5 місяців відмічає з 3 ночі .... я зомбі Звіт і фотки вже завтра постараюсь накарлякати)
    Ці ночі!.... В нас з вечора вже армагедон! Що буде в ночі - не знаю....

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    О да, жители в этой темке такие милые и отзывчивые, прям ядом между строк брызжут. Согласна, что нужно идти за ребёнком, пробовать по чуть чуть, а если не идёт, то отказаться от затеи с тем или иным продуктом, несмотря на рекомендации МОЗ, ВОЗ, усатого доктора и т.д. Есть дети, которые в 8 месяцев борщ ложкой хлебают и чувствуют себ при этом чудесно и сися им уже не особо нужна, а некоторым даже ложку каши впихнуть в 10 месяцев проблема, без сиси никак. Моя подруга своему малому еле-еле в 9 месяцев один приём пищи полностью заменила на прикорм, но при этом маська себя прекрасно чухает и набирает вес, главное что она из этого проблемы не делает и всем живётся легче.
    Вот прям в точку!!!!)
    Вопрос задашь и потом куда "прятаться" не знаешь!

Про Милену знаю, сама ржала и других прикалываю))).

zlaya, Ир, с "вылазкой" вас!) Мы тоже сегодня себе сделали "вылазку"!) Развеялись хоть немного. Но разговоры были все равно, почему-то, о детях!)
    Востаннє редагував Иришечка77: 29.01.2017 о 20:15

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки! А вы знаете, что сегодня отменили 8 Марта? Это уже не праздник!!! Осталось президенту подписать указ и все, мы без женского дня....

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Тобі пощастило з ЖЕКом!
    напевно)
    свекруха розказувала, що мій чоловік так і не навчився повзати, зразу пішов

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!)))
    Катяяяяяяя!)))))) Ну ты не можешь не отмочить!))))))
    Дяка, изучу!)
    Аня, как всегда жжешь!))))))
    Очень-очень присоединяемся!) Растите большие, здоровые и красивые на радость родителям!) И спите хорошо))).
    И я так же рыдала 3 дня за второй беременностью!) Вот уверена на все 100%, что девчуля будет. А тут раз... и мальчик! Ревела как белуга, потом переосмысление какок-то пришло и я успокоилась. С тоетьей беременностью такого уже не было).
    Ці ночі!.... В нас з вечора вже армагедон! Що буде в ночі - не знаю....
    Надіюсь сьогодні буде дітвора спати!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

И у нас какой-то пипец сегодня. Спит по 40 минут и ноет. Уложили на 4 сон за полтора часа! Чуть не свихнулись. Хоть бы ночью спала...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

а у нас по-прежнему младшая спит только на руках, если не на улице засыпает (либо еще в комбинезоне, не доходя до коляски) Эмоционально к вечеру чувствую себя не оч.хорошо. Но начиталась умных книжек и статей, что до полугода ребенку на любой писк нужно к груди прикладывать и внедряю этот совет, а после посмотрю, как отучать... Укачивания почти не приемлет наша барышня, еще с тех пор, как я 2 недели после родов пролежала пластом и не могла укачивать, то привыкла кормить лежа - так и засыпает...

Контакты хорошей массажистки для деток написала в лс тем, кто спрашивал, уже лет 5 вызываем ее на дом для массажа от сколиоза и вальгуса, скидки делает, если детей больше одного, с 6 февраля, и у нас курс массажа начнется.

Девчата, кто жалел о закрывшейся молочной кухне? Ко мне попала по секрету информация от тамошней бывшей сотрудницы, что если с правого берега наберется человек 200 желающих, то поставки мол. продуктов продолжатся (по правому берегу, повторюсь, либо если с левого берега на раздачи будут приезжать в центр/на Победу). Если кому интересно, отпишитесь в лс, я ей сообщу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Девочки! А вы знаете, что сегодня отменили 8 Марта? Это уже не праздник!!! Осталось президенту подписать указ и все, мы без женского дня....
    Слов культурных нет)
    Но пусть праздник у нас не будет зависеть от календаря, а будет каждый день)
    В душе особенно)
    Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    а у нас по-прежнему младшая спит только на руках, если не на улице засыпает (либо еще в комбинезоне, не доходя до коляски) Эмоционально к вечеру чувствую себя не оч.хорошо. Но начиталась умных книжек и статей, что до полугода ребенку на любой писк нужно к груди прикладывать и внедряю этот совет, а после посмотрю, как отучать... Укачивания почти не приемлет наша барышня, еще с тех пор, как я 2 недели после родов пролежала пластом и не могла укачивать, то привыкла кормить лежа - так и засыпает...
    Как по мне это отлично)
    А то попробуй потом от укачивания отучи))
    Желаю вам легких укладываний и сновидений!
    Мы до года справлялись, после года засыпали с грудью только. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, десять дней как отучились, так что все хорошо будет)))
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    283

Типово

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , даете ли вы печенье и какое даете детям до года? Возник спор с родственниками-приверженцами здорового питания по поводу печенья Милупа, мол в его составе куча гадости типа пальмового масла и наличия эмульгаторов и т.д. но нам 9 месяцев-едим по одной-две печеньки в день-сыпи и других реакций нет . И вот как быть - слушать родственников и не давать или давать полагаясь на имя производителя?

Отправлено с моего GT-I9060 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , даете ли вы печенье и какое даете детям до года? Возник спор с родственниками-приверженцами здорового питания по поводу печенья Милупа, мол в его составе куча гадости типа пальмового масла и наличия эмульгаторов и т.д. но нам 9 месяцев-едим по одной-две печеньки в день-сыпи и других реакций нет . И вот как быть - слушать родственников и не давать или давать полагаясь на имя производителя?

Добрый вечер))
    Я давала пару раз детское, потом Марию.
    Правда и зубы у нас с 7 месяцев полезли, уже было чем грызть.

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Желаю вам легких укладываний и сновидений!
    спасибо большое! ночью спит хорошо, но раз в неделю день с ночью путает

MilenkaEnka, по-моему, все индивидуально, конечно гадость в покупном может содержаться... Все зависит от ваших привычек и стандартов, имхо, лучше полагаться на свою интуицию и опыт, не поддаваясь давлению со стороны родственников .

Дописів
    283

Типово

Добрый вечер))

Тут вопрос не в зубах, они у нас тоже уже есть. мне вынесли мозг, что это дрянь и от печенья ребенок за год 8 кг наберет буквально((((((

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Добрый вечер))

Я давала марию, или зоологическое и еще хорошо шли хлебцы в атб брала, что мне в них нравилось, так то что ребенок никогда ими не давился. А так как у нас зубы полезли почти в год, то они для меня были спасением. А детское печенье нам не пошло, Вика им давилась(

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від MilenkaEnka Переглянути допис
    Тут вопрос не в зубах, они у нас тоже уже есть. мне вынесли мозг, что это дрянь и от печенья ребенок за год 8 кг наберет буквально((((((

Фигня... Всем детям давала и вес был в норме у троих)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да ладно 0_о совсем уже...

Сторінка 368 з 512 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті