| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... действительно, какой-то шок!...помню, раз в году в таможенную академию Днепра приезжали при кордонные украинские таможенники для усовершенствования того иностранного языка, на границе той страны, где они служили. Я проводила с ними семинары и готовила экзаменационные билеты на русском яз. , а они должны были переводить тексты на язык соседней страны... и никто, ни разу не возмущался подобным экзаменационным процессом... что случилось со всеми нами?!...
Востаннє редагував Karos: 30.01.2017 о 00:25
... ключевая фраза, а не диктат и распри...
"...разницу и результаты между СТИМУЛОМ и НАКАЗАНИЕМ все знают?...Что касается продвижения украинского языка, то Бекешкина считает, что силой и принуждением полюбить язык не заставишь. Развивать любовь нужно позитивными методами: издавать интересную литературу, показывать хорошее кино, создавать
театральные клубы.
Востаннє редагував Karos: 29.01.2017 о 16:11
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
по вчерашнему видео где "заставляют говорить на мове".
представляю как "с пониманием" отнеслись бы к требованию например росиянина обслужить его в ашане на русском. а кассирша ему на казахском "мен боламын". и ногами его, ногами.
да что там росия. давайте любую страну возьмем где жителей будут отказывать обслуживать на государственных языках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks