| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от развели демагогию...
Розенко: Украина должна забыть «спящие» ФЛП как страшный сон
"В Украине небольшие налоги, но их должны платить все. И истории о "спящих предпринимателях" мы должны забыть как страшный сон. Такого хаоса нет нигде в мире. Ни одна страна, где 50% граждан не платит налоги, не стала процветающей", – сказал Розенко.
Он монитор. Но немножечько телек)
http://www.google.com.ua/search?q=%D...tRR8vqvHj7M%3A
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Немножко телек это вот![]()
К воротам сада, непрерывно ахая и стреляя, подъехал зеленый автомобиль, на дверце которого была выведена белая дугообразная надпись: "Эх, прокачу!" Ниже помещались условия прогулок на веселой машине. В час -- три рубля. За конец -- по соглашению. Пассажиров в машине не было.
Посетители сада тревожно зашептались. Минут пять шофер просительно смотрел через садовую решетку и, потеряв, видно, надежду заполучить пассажира, вызывающе крикнул:
-- Такси свободен! Прошу садиться!
Но никто из граждан не выразил желания сесть в машину "Эх, прокачу!"
(с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В той теме умер. Умер программист психологический стратегий, составитель алгоритмов защитной функции гуся, глыба невыдержаных умозаключений, некогда гражданин Паниковский
оказывается yanadmin есть у меня в скайпе в контактах )))
А никому с Новоалександровки уехать ни нада никуда? Например на Парус?))
Завёёл. Правда побрыкалась чучуть. Но я ее ладошкой попопе и затарахтела
Плюсам к тарифам нету. Это не просто пичаль, это фиаско. Заказы пока есть, но когда их не будет я в гробувидал торчать в машине
Ща пхнет жосский невывоз...дальше будет хуже...ну хай директора с диспетчерами сами и вывозят.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks