| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Абориген;34354215]Я предлагаю бить ногами тех кто на ровном месте умножает ненависть . А уже три предложения прозвучали . перечитывайте .
вижу что вам природно и "донецкое быдло" и идеи товарищей . Вы просто не замечаете . Для вас это естественно .
да , если я увижу что так будут поступать с девочкой которая не может ответить по русски , тоже буду принимать меры .
Язык как средство коммуникации . У нас работники прекрасно понимают что им делать . Если человек может водить машину , то ему можно объяснить откуда и куда доехать . Это проблемы РАБОТОДАТЕЛЯ . Он как нибудь без сопливых разберется .
И поверьте западенцы прекрасно по русски понимают когда дело касается бабла . Более того они не выделываются в основной массе . только некоторые уникумы , и не обязательно оттуда .
[QUOTE=alyak;34354218][QUOTE=Абориген;34354215]
.Неужели все мои предложения? И что я такого предложил?А уже три предложения прозвучали . перечитывайте .
Цеплянье ярлыков занятие увлекательное, но не приводит ни к чему. Это только ваши представления, а не действительность. И не видите вы, а думаете что видите. Это хорошо видно из того, что вы мне приписываете - так что, именно я, предлагал сделать с девочкой?вижу что вам природно и "донецкое быдло" и идеи товарищей . Вы просто не замечаете . Для вас это естественно .
.да , если я увижу что так будут поступать с девочкой которая не может ответить по русски , тоже буду принимать меры
Позвольте вам не поверить...Вы пройдете мимо не обратив на это ни малейшего внимания. Или того лучше - поиздеваетесь над девочкой обвинив ее в невежестве.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
смачно тофанидзе вечером вкинул. разжег.
а пальцем тыкают в украинцев "это они, они разжигают. ногами их, ногами. ишь что удумали, украинский в украине требовать, фашисты."
и "атошника" которым пытались прикрыться "ногастые" пусть обсуждают другие атошники (есть такие на форуме), которые однозначно выразили свое положительное отношение у украинскому языку в голосовалке.
Востаннє редагував Promius: 29.01.2017 о 09:01
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
мне тоже интересно какая связь между моим постом и ответом евгения. ну кроме наличия слов "украинский язык".
А де це поділась Vedma? вона ніби психолог. Пропоную тест - хто як реагує на фразу "в Україні повинна бути українська мова" Бо в це викликає у людей різні реакції - від бажання бити ногами, до бажання судового переслідування! Цікавий матеріал може вийти!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks